ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Рукожоп, прогулка, письмо.

Настройки текста
- Ты не заболела? - озабочено спросил Сангстер, пытаясь температуру Славкиного лба. - Не думаю, Том. Я и на сквозняк-то не выходила, - задумчиво ответила актриса, - Том, не волнуйся, всё со мной в порядке. Я просто рукжоп, это всё объясняет. Оба тихонько рассмеялись. - Точно? - Точно. Она поднялась из-за стола, подошла к Томас и поцеловала его. А потом с улыбкой Чеширского кота поднялась наверх, не забыв при этом споткнуться о ступеньку. - Всё нормально! - крикнула она ему, еле сдерживая смех. - Ой, чудик, - выдохнул актёр, и пошёл за ней следом. *** После долгих уговоров, Сангстер всё-таки вытянул Славу на прогулку, применив всё своё обаяние. И вот, они уже идут мимо пруда в Гайд-парке, взявшись за руки. - Ты у меня самый лучший, - сказала Слава, положив голову ему на плечо. - А ты сомневалась? - спросил Сангстер, смотря на неё. - Нет, конечно, - тихо ответила актриса, зевая. - Ладно, пошли домой, а то сейчас проглотишь меня, - пошутил Томас, но Славка шутки почему-то не оценила. Обратно пара также шла прогулочным шагом. Скорее всего, старшие Сангстеры и Ава уже вернулись, и поэтому Томас отправил им СМС-ку, что тип они гуляют и скоро вернутся. Подойдя ближе к дому они увидели валяющееся под калиткой письмо. Томас аккуратно поднял его и посмотрел, кому оно адресовано. "to Thomas Brodie-Sangster" - Видимо, мне, - задумчиво сказал он, заметив интерес Славы. - Ого, круто. Бумажное письмо в наше время редкость, не считая счётчиков за воду, свет, налогов на дом и рекламы, - сказала Кариэл. Они вошли в дом, и вся семья принялась обнимать их. Томас, заинтересованный письмом, сразу поднялся в свою комнату, а Славка уселась пить со всеми чай. Он, зайдя в комнату, оторвал верхнюю часть конверта. Быстро пробежавшись глазами по листу бумаги А4, он прибежал на кухню, размахивая письмом так, будто оно из Хогвартса, и крикнул: - Славка, мы едем в тур!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.