ID работы: 5737169

Влюбись в меня снова

Гет
R
Завершён
50
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сначала Яна прыгала на батуте, потом побежала играть в «детском городке». Ей надоело бегать, и она заставила нас со Стасом пойти с ней на Колесо Обозрения. — Вы придёте на мой день рождения? — спросила Яна Стаса.— Пожалуйста. — Да, я приду. Когда? — спросил Стас. — Завтра! — воскликнула Яна. — Сколько лет тебе исполняется? — Пять! Всю дорогу Стас и Яна весело болтали. Яна вела Стаса за руку до самой квартиры. — Если не хочешь, чтобы я приходил. Я могу…— начал Стас, когда я почти закрыла дверь, но я перебила его. — Нет. Приходи. Яна будет ждать тебя. Она быстро привыкает к людям. — Кто ещё там будет? — спросил Стас. — В том то и дело, что все, — ответила я. Вот почему я не хочу, чтобы он приходил. — Во сколько приходить? — В два часа дня. Там будет Яна, — сказала я. Он не боится прийти на обед с врагами. Бывшими. — Так можно запутаться. Твоя Яна или моя? — Обе. — Что? — удивился Стас. — Да. Я с ней очень часто стала общаться в последнее время. — Почему? — Она тебе разве не рассказывала? — О чём? — Стас. Я не могу сказать тебе о том, что меня не касается. Если она не сказала тебе, значит, на то есть причины. Может она ещё не готова сказать тебе. — Она беременна? — Нет. Конечно, нет. Наверное, нет. Об этом я не знаю. Увидимся завтра. До встречи. Я закрыла дверь. Я не могу сказать Стасу, что Яна встречается с Серёгой. Я не могу не думать о завтрашнем дне. Я не могу не думать о Стасе. Я не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.