ID работы: 5737569

Мне не нравится Крис

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как дела у Эммы? — вдруг спросила Эва, лежа на голом плече счастливо улыбающегося парня.       Ей, на самом-то деле, было абсолютно плевать на эту короткостриженную девчонку, которой так не везет с парнями — гей, любитель травки, неисправимый бабник, и неизвестно, кто из них может причинить больше боли, хотя Мун предполагала, конечно, кто. Ей хотелось узнать, насколько эти внезапные отношения серьезны для Криса. Потому что лето уже заканчивалось, вестей об их расставании все не было, а видеть каждый день, как Шистад привозит свою подружку в школу, как лапает ее у машины, не обращая внимания на окружающих, как и всегда, будет просто невыносимо.       Момент, когда Крис стал для нее необходимым, Эве так и не удалось отследить. И не только ей. Пока все девчонки из ее банды строили свои (нормальные, адекватные, серьезные, мать твою, здесь можно перечислить целый миллион определений, услышав которые Шистад закатил бы глаза, потому что ему это никогда не подходило) отношения, личная жизнь Эвы Мун после расставания с Юнасом пошла по пизде. Покатилась под откос, как тот самый поезд, сошедший с рельс. И имя-то у этого откоса красивое, как и он сам. Гребаный Крис Шистад, будь проклята та вечеринка, где ты утешил заплаканную Эву в первый раз. Будь проклята каждая вечеринка, заканчивающаяся их пьяными поцелуями и сдавленными стонами в чьих-то спальнях. — Нормально, — спокойно ответил Васкес. Почему-то он все еще общался с Эммой, удивительный человек, который умудрялся сохранять дружбу со своими бывшими. Парень помолчал и прижал к себе Мун крепче. — Она недавно переехала к Крису. Быстро, правда?       Девушка кивнула, потому что не знала, что сказать. Вот так. Эмма не ломалась, как некоторые, не играла в игру «Мы-никогда-не-будем-вместе-потому-что-ты-бабник-и-изменщик» и выиграла джек-пот. Если Шистада можно считать таковым, конечно… — Странный он какой-то, этот Крис. Сначала спрашивает, какие цветы ты любишь, а потом уводит у меня уже вторую девушку… — Юнас еще что-то говорил, но грохот крови в ушах и та картина перед глазами не позволяли Эве услышать ни слова.       Шистад снова идет к чертовой кастрюле с тефтелями, сталкивается взглядами с той-похожей-на-Натали-Портман девушкой и восхищенно замирает. Возможно, все дело в том, что он безумно любит «Звездные войны», а может, она, эта Эмма, та самая, единственная, о которой мечтает каждый. Во всяком случае, Крис не засасывает ее через несколько минут после знакомства и не тянет в ближайшую спальню, а мило болтает, шутит, смеется — одним словом, ведет себя, как нормальный парень, а не трахающий все живое Пенетратор со счетчиком девушек вместо сердца. Целуются они только ближе к ночи, абсолютно трезвые и счастливые, Мун видит это, стоя рядом с таким же ошарашенным Юнасом, который вдруг поверил в судьбу. Возможно, он прав, и это ее проделки, но что делать с тоской, царапающей, когда Эва смотрит на него, на свою первую любовь, на свое первое взрослое счастье и горе, и видит не смешные густые брови и серые умные глаза, а блядскую самоуверенную ухмылку на смуглом лице и дерзкий раздевающий взгляд Шистада? Приходится несколько секунд моргать, чтобы прийти в себя и не перепутать имена. — Что… — кашлянув, перебила уже сменившего тему Васкеса Эва. — Что ты сказал про цветы, прости?       Парень замер на несколько секунд. Он уже пожалел, что обмолвился о переписке с Шистадом, но слова назад уже не забрать — если Мун вцепится во что-то, то уже не оторвать. — Я говорю… — помялся и продолжил: — Крис мне написал и спросил, какие тебе нравятся цветы, бро просит помощи у бро, или как-то так. — И что ты посоветовал? — ощущая неясную тянущую пустоту внутри. Лучше бы ей и не знать о том, что Шистад, кажется, хотел этой клишированной романтики, а не просто трахаться по углам, как долбанные кролики. Наверное, этой Эмме он дарит глупые букеты и целует в нос по утрам. Мун тряхнула головой, чтобы не видеть эту приторную картинку, от которой тошно стало. — Сериал и начос, — засмеялся Юнас. — Это всегда тебе нравилось больше цветов. — Понятно, — заключила Мун, вспомнив, что Крис все же последовал совету, и оставила поцелуй на его бледной щеке. — Ты знаешь меня лучше всех. Ты единственный, кто вообще меня знает.       Эва действительно так думала и не жалела, что наконец-то познакомила своего парня с матерью. Своего настоящего парня — любящего, надежного, того, кто никогда не обидит и не разрушит отношения из-за того, что свербит в штанах.       Легкое прикосновение губ к губам, руки ласково касаются кожи, скользят, рисуют карту, как первопроходцы, и в животе сладко тянет от сводящей с ума нежности, от которой Эва совсем отвыкла. Потому что Крис…       Да к черту его! Движение — и девушка уже сидит на напряженных бедрах тяжело дышащего Юнаса. Его зрачки расширены, и это вовсе не наркотики — любимая девушка с ним, и у них все идет на лад. Сегодня Мун ведет, и он вовсе не против, в отличие от… — Вильде сказала, что тебе нравится Шистад, это так? — прервав поцелуй, озвучил он то, что не один день тревожило, потому что Мун периодами будто отключалась и думала о чем-то своем. Или о ком-то, что еще хуже. — Нет. Мне не нравится Крис*, — ровным тоном говорит она, прижимаясь к Юнасу всем своим юным телом, и в груди не екает. Ну, почти, потому что сквозь нагло улыбающуюся физиономию Шистада вдруг проявляется лицо Васкеса и не исчезает.       Кажется, подействовало ежедневное заклинание. Наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.