ID работы: 5737732

Противоположности... Хм, не думаю...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели. За это время Соня и Юра сильно сдружились. Каждый день они тратили много часов на прогулки. У них было много общего. Они оба любили кошек, занимались спортом, хоть и совершенно разным. У них был похожий стиль одежды (ага, два гопника). С одной стороны они были очень похожи, но с другой совершенно разные. Если Юра был импульсивен, то Соня была более пассивна. Вот вроде Инь и Ян, а вроде и нет. Но в то же самое время девушка не давала Юрию унывать. Она таскала его везде, где можно. Лишь бы он не грустил и не впадал в депрессию. Вот и сегодня они устроили шопинг. Благодаря Соне у Юры пополнилась коллекция футболок с принтами кошачьих. И так обновив свой гардероб, они пошли в кафе. -Сонь, а сколько лет ты занимаешься баскетболом? – спросил Юра, с удовольствием поедая пиццу, которую им недавно принесли. -М? Ну я занимаюсь с десяти лет, шесть лет, - ответила она. -М, классно наверно, - предположил Юра. -Эх, и классно и тяжело, я ведь капитаном в двенадцать стала, - вздохнула девушка. -Ясно, - он смотрел на девушку. Сейчас её русые волосы падали на плечи и спину. Такие красивые… Серые глаза, способные свести сума только взглянув на свою цель. Соня задумчиво смотрела на стол, жуя пиццу. Но тут она и Юра услышали: -Юрио! Привет! Как ты? Как дела с ногой? Они одновременно повернулись и увидели Виктора. Рядом с ним стоял Юри, обеспокоенно оглядываясь. Юра фыркнул и сказал: -Мне с тобой не о чем разговаривать. -Юрио? Я что-то не поняла? Объясните-ка мне все, - удивленно сказала Соня. -Я не намерен все объяснять, - грубо сказал Юра и встав, подошел к барной стойке. Оплатив счет, он пошел к выходу из кафе. Соня совершенно, ничего не понимая, пошла за ним. Проходя мимо Виктора и Юри, она заметила, что у них парные кольца. -Юрио! – крикнул Виктор, но парень уже далеко отошел. Юра быстрым шагом пошел прочь из торгового центра. Соне пришлось чуть ли не бежать за ним. -Юра, стой! – девушка подошла к нему. -Ааа? – он посмотрел на неё. Его взгляд стал снова пустым и холодным. Соня невольно отвела взгляд. -Что? – он вопросительно смотрел на неё. -Эм, в общем я заметила, что у Виктора и Юри кольца парные и… - Но Юра её перебил: -Ааа, это они пожениться хотели, когда Кацудон, хотел выиграть золото на прошлом гран-при, - сказал он и тяжело вздохнул. София поняла, что надавила на больное. Ей стало стыдно. И тут Соня сделала, то чего сама от себя не ожидала. Она обняла Юрия. Парень широко раскрыл глаза, ничего не понимая. -Соня, что ты… - Но София его перебила: -Юра, не грусти, скоро ты выздоровеешь и вернешься на лед, пожалуйста, не грусти… Эти слова вызвали улыбку на лице парня. Он погладил её рукой по голове и сказал: -Ладно, только ради тебя не буду. Соня отошла от него, покраснела и удивленно посмотрела на парня. Она впервые слышала столько теплоты в словах Юрия, по отношению к ней. -Что стоишь? Пошли… - он направился к выходу и торгового центра. -Ага, - Соня пошла за ним. Они направлялись к набережной. Всю дорогу Юра и Соня разговаривали. Когда они пришли туда, было уже достаточно прохладно. -Сонь, а ты пробовала кататься на коньках? – спросил Юра, садясь на скамейку. -Нууу, было дело, - девушка тоже села, - но мне не особо понравилось, я люблю игры где могу использовать свою скорость. -Ясно, - Юра накинул на голову капюшон. Соне было холодно. Она сама того не замечая подвинулась к Юрию и положила голову ему на плечо. Он удивленно на неё посмотрел. Но отодвигаться не стал. Соня поняв, что сделала, резко отодвинулась от него, со словами: -Прости, я случайно. Просто хо-холодно-но. -Нечего, - улыбнулся Юра. Он, взяв её за руку, притянул к себе. И посадив её перед собой, обнял. -Э-эм?.. -Так, теплее нам обоим. Соня лишь смущенно улыбнулась. Прошло несколько минут Они сидели молча. Соне хотелось спать. Но выбираться из теплых объятий Юрия, ей не хотелось, а заснуть в них тоже не вариант. Но все же в этой борьбе победил сон. Девушка закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея. Юра сидел, о чем-то задумавшись. Он хотел, что-то сказать Соне, но вовремя заметил, что та уже спит. «И что мне делать?» - подумал он. Будить это мирно спящее чудо ему не хотелось, а где она живет, Юра не знал. Вариант один нести её к себе домой. Юра аккуратно, чтобы не разбудить, поднял девушку на руки и понес её домой. Она не была тяжелой, но нагрузка на больную ногу все же была. Юра знал, что вскоре пожалеет об это, но будить Соню было выше его сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.