ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ученье Паука

Настройки текста

POV Эцио

      Где это я? Какой-то непонятное помещение.Сильно похожее на спальню.Стоп, стоп, стоп! Всё выглядит как в моё время.Хорошо, что это всё лишь был сон.       В этой комнате как-то темновато.Надо бы, окно открыть.Вот, я подхожу к этой большой занавеске и отодвигаю её.На меня льется яркий свет.За окном мирно прогуливаются крестьяне, всадники на лошадях прогуливаются и солдаты спокойно разговаривают.       Вдруг, меня кто-то трогает за плечо и говорит: — С добрым утром. — И тебя…дядя Марио.-сказал я, удивленно. — Чего, так удивляться? -спросил он. — Просто, я думал ты умер.-ответил я. — Это так.-сказал спокойно Марио.-Просто ты спишь.А теперь проснись!       Я вскакиваю в холодном поту и сам себя спрашиваю и отвечаю: — Что это было? А наверно, простой кошмар.       Посмотрев по сторонам я заметил, то что все спят.       Встав с кровати, я пошёл прогуляться.Мне хотелось просто подышать свежим воздухом.       Подойдя к дверям, где рядом с ними были кнопки, я нажал на кнопку показывающая наверх.Прошло где-то двадцать секунд и передо мной пред стала большая кабина.       Когда, я вошёл в неё, то я увидел, что в этой большой кабине есть лампа и много кнопок с этажами.       Нажав на кнопку, где рядом было написано «Крыша», я поехал.Пока я ехал, я успел подсчитать сколько всего этажей.Их более сорока.       Когда, я приехал на крышу и выйдя из кабины на меня дунул прохладный ветер.Я спокойно приближался к краю крыши.Подойдя к краю, я присел на него.       Я задумался.Я думал: зачем я сюда попал? Что я буду тут делать?       Пока я думал, солнце уже начало подниматься.Господи! Только оказавшись в другом времени, я понял какое оно прекрасное!       Смотря на солнце, я начал медленно засыпать.Пройдя примерно пять минут, я уже спал.

В то время в казарме

Pov Человек Паук

      Проснувшись я заметил, то что все уже встали.Среди них не видно было Эцио. — Ребят, вы не видели Эцио? -спросил я. — Нет.Иди поищи.-скомандовала Белая Тигрица. — Ладно.-сказал я, уходя из спальни.       Выйдя из спальни, я пошёл в спортзал, надеясь найти Эцио.Дойдя до спортзала, я зашёл в него и не увидел его.       Ко мне пришла очень странная идея.Может он находится на крыше.       Идя к лифту я думал: что Эцио там делал? Придя к лифту, я нажал на кнопку вызова лифта.Когда он пришёл, я зашел в него, дотронулся до кнопки «Крыша» и поехал.       Когда лифт прибыл на крышу, я сразу заметил Эцио, который спал.Подойдя к нему, я начал его трясти и говорить: — Эцио проснись! Эцио проснись!       Это дело продолжалось около пяти минут.Эцио проснувшись, спросил меня сонным голосом: — А что ты со мной делаешь? — Бужу тебя.-ответил я.-Кстати, что ты тут делаешь? -спросил я. — Да так.Просто решил подышать свежим воздухом после кошмара. — И, что тебе снилось? — Да мой мертвый дядя.-сказал Эцио грустно. — Жалко.У меня тоже дядю убили.-с ноткой грусти в голосе, сказал я. — Правда? Ещё меня убили двух братьев и отца. — А я отца и мать даже не видел. — Понятно.Хочешь знать как я стал ассасином? -спросил Эцио. — Ну и как же? -спросил я. — Просто смерти отца и братьев я узнал, что против нашей семьи есть заговор и я решил отомстить за них! -крикнул Эцио вставая.-А да кстати, хочешь стать хотя бы учеником асассина? — Ну, можно. — Так первое правило: ассасин должен защищать слабых.-начал ассасин. — Я это правило всегда соблюдаю.-сказал я гордо. — А теперь второе правило: ассасин должен быть тихим для неожиданного удара.Посмотри как это делает профессионал. — Я хочу тебя огорчить.У меня есть специальное чувство, которое называется «Паучье Чувство».-сказал я. — Ну хотя бы попытаюсь.-ответил Эцио.-Кстати, можешь пожалуйста закрой глаза.       Я послушно закрыл глаза.После этого я почувствовал, что Эцио куда-то ушёл.Пройдя несколько минут меня кто-то сильно ударил по плечу. —Ай! Кто это сделал?! -спросил громко я. — Ну значит твоё чутье не работает.-сказал Эцио с ухмылкой. — Интересно.Почему чутье не сработало? — Просто, когда два чутья включена, одно из них обязано не работать. — Ладно.А да я вспомнил зачем я пришёл.Тебя зовут вниз. — Ладно идём.-сказал Эцио.       Подойдя к лифту, мы зашли в него.Когда мы приехали на нужный этаж, нас встретили вопросом: — Вы где были? Уроки уже закончились. — На крыше.Тренировались.-ответил Эцио. — Чем? -спросил Нова. — Это достойно знать, только избранным.-в шутку сказал Эцио. — Скажите, пожалуйста.-попросила Девушка-Белка. — Тишине.-сказал я. — Ладно.Поверим.-сказала Тигрица.       После этих слов Тигрица куда-то ушла.Я решил просто прогуляться по штабу.Зайдя в Библиотеке, я достал книгу о Капитане Америке и прочитав глав пять, я начал засыпать.Прочитав ещё немного, я окончательно заснул.       Вдруг меня кто-то трогает и приговаривая: — Паук, паук проснись. — А, что? Кто ты? -спросил сонно я. — Что, не узнаёшь меня Паучок? -спросил знакомый голос. — А ты Тигрёнок. — Да.-смущённо ответил Тигрица. — Для моего интереса.Сколько я спал? — Честно, говоря не знаю.Я только, что пришла в библиотеку. — Ладно, пошли.А то уже поздно.       После этих слов, мы вышли из библиотеки.Идя к спальне, мы не смотрели друг на друга.       Дойдя до спальни, мы вошли в неё.Эцио неожиданно спросил: — Ну, что делали голубки?       На нас всё уставились.Я покрылся румянцем.Но Тигрица спокойно ответила: — Ничего.       После этого я спокойно разговаривали с Эцио о его жизни, как там в его время было.После того как выключили свет и сказали спать, все легли в свои кровати и сразу же заснули.       Но только не я.Я думал, почему Эцио сказал это.Но пройдя некоторое время, я всё-таки заснул.

В то же время в Нью-Йорке

Pov Дезмонд

      Когда мы прилетели нас встретил паспортный контроль.После того как мы прошли все контроли, Шон сказал: — Кстати, где мы будем жить? — Я купила квартиру среднего класса.Только там две кровати и два дивана.-сказала Реббека. — Значит я с Люси, а Шон с Реббекой.-шутливо сказал я.       Вдруг меня Люси ударила по плечу. — Шучу.       После этого мы пошли к автобусам.Когда мы сели в него, мы поехали куда-то.Я сел рядом с Люси. — Кстати, где эта квартира? -спросил я. — В центре Нью-Йорка.-сказала Люси.       Когда мы приехали, мы пошли к нашей квартире.Вот мы подходим к нашей новенькой квартирке.Вот Реббека вставляет ключ и поворачивает его и дверь открылась.Зайдя в него, я сильно удивился.       При входе было видно то, что есть большая тумба и зеркало над ним.Сняв обувь, я пошел в гостиную и увидел большую плазму и два маленьких диване и две большие кровати.За ним было большое окно.После этого я пошел на кухню.Там был большой гарнитура, духовка и плита. — Так всем спать! -закомандовала Люси. — Да! Есть сэр.-в шутку сказал я.       После этих слов мы с Шоном легко на диваны,а наши дами как королевы на кровать.Я сразу же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.