ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблема с электричеством

Настройки текста

Pov Эцио

      Спасибо солнцу! Если бы не оно, я бы досмотрел сон, где убивал Родриго Борджия. — Ну. С добрым утро! -сказал вдруг кто-то сверху. — И тебе доброе утро. Кстати, говори чуть по тише, а то всех разбудишь, бельчонок.-сказал я. — Эй! Не называй меня так.-ответил белка.-И что мы будем делать? — Не знаю. — Кстати, давай просто поговорим. — Хорошо и о чём? -спросил я. — Не знаю. Как дела? -спросила девушка. — Хорошо. А у тебя? — Отлично. Эх, хорошо поговорили.       После этого мы спокойно лежали на своих кроватях. Пройдя немного времени, я заметил, что мало-по малому все начали просыпаться.       Когда прошло примерно 5 минут, все проснулись. — Ну. С добрым утром! -крикнул я. — И тебе тоже.-сказал Паук.— Что вы делали с Девушкой Белкой? — Да, ничего.-смущенно ответил я.— Что сейчас будем делать? — Да у нас скоро урок Истории.-сказала Тигрица. — Ну и где это будет? -спросил я. — Ты просто иди за нами и придешь в нужный кабинет.-ответила Тигрица.       После этого, я пошел за всеми. Когда компашка и я дошли до двери, то мы вошли в неё. Нас встретил какой-то полу-лысый брюнет. — Здравствуйте. Я хочу представиться новенькому. Я Фил Колсон, а ты? -спросил он. — Я Эцио Аудиторе де Ференце или Эцио. — Хорошо.Садись рядом с Девушкой-Белкой.-сказал он, показывая на место слева среднего ряда. После этого я подошёл к нужному мне место. — И снова здравствуйте.-сказал я. — Здравствуй.-сказала белка. — Сегодняшняя тема: Италия. Был основан Этрусками в двенадцатом веке до нашей эры.       Как вдруг выключился свет. Все перепугались. Кто-то из темноты испуганно спросил: — Что это было? — Не знаю. — Это Электро.-вдруг сказал Паук. — Как вы это узнали? -спросил я. — У нас есть коммуникаторы.-сказала Тигрица. — Можно, после первой миссии этот коммуникатор.-попросил я. — Ты хочешь с нами? -спросил Силач. — Ну да. — Ладно.Кстати, что сидим в темноте. Нова и Кулак подсвети.       Вдруг у них двоих засветились кулаки. После этого мы пошли к самолётам. Когда пришли к самолётам, нам прям около них сказали: — Самолёты не работают — Ну и как будем добираться? -спросил Нова. — На тебе.-шуточно сказал Паук. — Эй! За второй раз придется платить. — Ребят, ребят может просто на лодке.-предложил я. — Хорошая идея. Только у нас есть одна моторная лодка.-сказал Кулак. — И так сойдет.       Затем мы пошли к лодке. Подойдя к ней, мы сели в неё. Силач пытался завести её. Но это не получалось.Он наверно взбесился и просто ударил мотор. И он заработал.       После того как лодка завелась, мы поехали.Когда прошло примерно 5 минут, мы прибыли к каком-то береге. Выйдя из лодки мы побежали куда-то. Наверно ребята знали, а я просто не хотел их спрашивать.       Когда мы бежали, я осматривался по сторонам. Это были однообразные дома синего цвета и разного цвета машины.       Вот мы прибежали к большой площади. Как вдруг на очень большом окне появилась изображение синего цвета. — Электро.-тихо прошипел Паук. — Спасибо за представление Паук.-сказал синий. — Что ты хочешь сделать?! -прокричал Силач. — Нет. Я вам ничего не скажу, а то ещё предотвратите мои планы. — Вот же гад.-сказал я. — Сам такой.А да хотите ли вы узнать почему я оставил ваши коммуникаторы? -спросил Электро. — Ну и зачем же? -спросил Нова. — А вот зачем.-сказал Электро.       Как вдруг, я заметили, то что вся команда Паука кривилась, хватаясь за голову. Это Электро на меня непонимающи смотрит: — А у тебя, что коммуникатора нет? — Да. — Так ладно. Значит будем справляться по старинке.-после этих Электро исчез с экрана.       Я оглядывался по сторонам, чтобы попытаться его найти. Я заметил, то что с одного фонаря на другой. Значит он передвигается вот так. Как вдруг передо мной предстал Электро. Он занёс руку, хотел ударить иииии…

За час до этого

Pov Дезмонд

— Реббека! Реббека! -кричал я. — Что?! -спросила хакерша. — Что ты делаешь с компьютером? — Хакаю сайт ЩИТа, а что? — Просто, мне интересно, когда он будет свободен? -спросил я. — Где-то через несколько часов. Но самое главное, не выключай компьютер.-сказала Реббека с ноткой злости. — Хорошо.       После этого я решил, что-нибудь себе приготовить. Я решил, что сделаю попкорн. Я долго шарился по полкам, и наконец найдя попкорн, и положив его в микроволновку и начал ждать.       Пройдя примерно две минуты, я вынул распухший пакет.Открыв его, я направился в гостиную. Зайдя в неё, я заметил то что там сидит Люси. — Ну привет.-поздоровался я, присаживаюсь рядом. — Привет.-поздоровалась девушка с белыми волосами. — Что смотришь? — Да так.Просто листаю каналы.       Пролистав так где-то пять каналов, мы попали на романтическую комедию «Голая Правда». — Попкорн будешь? -спросил шепотом я. — Конечно.-ответила Люси.       На одном из моментов, когда Майк Чэдвей (главный герой) рассказывал, что хотят мужчины, мы с Люсей одновременно засунули руку в попкорн и случайно соприкоснулись. Мы оба покраснели.       Как вдруг выключили свет. Люси испугалась и сильно приблизилась ко мне. Неожиданно на нас кто-то посветил фонарём. — Вы что тут делаете? -спросил знакомы голос. — Шон! Мы тут ничем таким не занимаемся! -крикнула Люси, отодвигая меня. — Ладно, ребят. Давайте просто посидим. Может включат свет.       Пройдя примерно 15 минут Шон сказал: — Ребят, смотрите! Там кто-то с кем-то дерется.       Подойдя к окну, я увидел, что синий чувак дерется с чуваком в белым одеянием. Я начал всматриваться в него и увидел в нём знакомую фигуру. — Это Эцио! -крикнул я. — Это так.-подтвердила Люси. — Будем встречать его? -спросил Шон. — Нет ещё рано. Чуть попозже.-сказала Люси.

В это же время. Эцио против Электро.

Pov Эцио

      Иии я поставил блок. Синий попал прям в него.Я почувствовал лишь боль в левой руке. Посмотрев на неё, я увидел ожог. — Вот же гад! -выругался я. — Сам такой! -обижено сказал Электро.       После этого я дал ему по лицу железной рукой. Он упал на землю, хватаясь за голову. Я решил его вырубить, чтобы синий не сбежал. Подойдя к нему, я дал по морде железной рукой. Когда я ударил, я услышал звук плавящееся метала. Посмотрев на руку, я увидел, то что она немного расплавлена.       Стоп. Я кажется что-то забыл. Блин, команда паука. Подойдя к ним, я заметил, то что они уже спокойно стояли. — Вы что мне не помогли? -спросил я. — Мы просто видели, что ты хорошо справляешься.-сказала Тигрица. — Что будем делать с ним? -спросил Силач, показывая на Электро. — Возьмём на базу.-сказал Нова. — Хорошая идея.-сказали вместе команда Паука. — У меня к вам вопрос. Вы дураки? Вы хотите взять человек, который управляет электричеством на базу, где много электричества! -крикнул я. — Это так. Ну и что будем делать? -спросил Кулак. — Можно его донести пока он в отключке.-предложил я. — Отлично. Идём.-после этих слов мы двинулись к лодке.       Когда мы дошли до лодки, мы в сели в неё. Электро мы положили под мотор.       Вот мы приехали к базе. Когда мы вышли на «площадь» нас сразу же встретили агенты. Они забрали у нас Электро и куда-то ушли. — Молодцы! Спасибо что словили Электро.-вдруг из неоткуда, кто-то сказал. — Спасибо Ник! -сказал Паук. — Ага, не зачто. Кстати он очень слабый. И ещё где у вас мастерская? -спросил я. — Прямо и налево.-сказал Ник.       Пройдя в нужное мне место, я зашёл в неё. Меня встретил Курт: — Ну зачем пожаловал? — Надо железную руку полечит.-сказал я. — Живую или мертвую? -шутливо спросил Курт. — Железную.-ответил я. — Ладно.Оставляй её.Починим.       После этих слов, я положил руку и ушёл. Я пошёл в казарму. В казарме я встретил команду Паука и Девушку Белку. — Привет.-поздоровался я со всеми. — Здоровались уже.-сказал Нова. — Классно мы выиграли Электро.-сказал я. — А как вы выиграли? -спросила Белка. — Было так. На меня напал Электро. Я поставил блок, а потом ударил и он упал. Но всё-таки он слабее обычного стражника.       Как вдруг выключили свет. Кто-то из темноты сказал: — Ребят, вы знаете, что ситком? — Все. — Так вот. Там были такие серии, где повторяли шутку, которая была в начале. А в следующей серии про это спокойно забывали.

Pov Дезмонд

— Чёрт. Кто выключил электричество? -спросила Реббека. — Это не мы. Это синий чувак.-пытался оправдаться я. — Правда? — Новости включи.-сказав это я включил телевизор. — Сегодня новый супер герой разрушил пол города. Мы ещё не знаем как его зовут, но мы знаем, что он находится в команде Паука. Значит он тоже ужасный герой. — Это не так! Он герой! -крикнул я — Да, да. Уже поздно.Пора спать.-скомандовала Реббека. — Хорошо.-после этих слов, все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.