ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтрак и усовершенствие

Настройки текста
      

POV Эцио

— Эцио, Эцио проснись. — Вдруг послышался чей-то нежный и добрый голос, который тряс меня за плечо.       Медленно поднявшись на своих локтях, я неожиданно для себя сказал: — Спасибо солнышко.       Когда я открыл перед до мной предстали чьи-то голубые глаза, красивые личико, коричневый беличий хвост и на плече лежала тёмно-коричневая белка. Блин это же Девушка Белка.       Сразу после этой фразы «бельчонок» сразу же покраснела. Сзади послышался маленький смешок. Посмотрев назад мы увидели Тигрицу. — Ха-Ха. Ещё раз так сделаешь, то сведу тебя с Человеком-Пауком. — снова сам для себя неожиданно сказал. — А я вас с Девушкой Белкой. — сказал игриво Тигрица, уходя из комнаты.       После этих слов «белочка» сильнее покраснела. — А да, кстати зачем ты меня разбудила? — спросил я. — Просто все уже давным-давно проснулись, а ты до сих пор спал, ну и я решила тебя разбудить и ещё завтрак начался. — ответила синеглазая. — Стоп.У вас есть еда? — спросил я удивленно. — Ну, да. — Раньше бы сказали, а то я есть хочу с того дня, как сюда. — Тебя, что до столовой довести? -спросила Девушка, вопросительно качнув головой. — Ну…эм. Хорошо. — сказал я.       После этого я быстро поднялся и пошёл вместе с ней в столовую.       По пути я встретил «старых» знакомых — Рино и Венома. Поздоровавшись с ними, мы пошли снова в столовую.       Подходя к железным дверям, они резко открылись и перед нами предстала большая, серая, как целый низкий этаж при этом больше в три раза.Я прям рот раскрыл от удивления. — На какие лиры вы всё это купили? — спросил я. — На какие лиры? — переспросила Белка. — Лиры– валюта Рима. — неожиданно кто-то сказал сзади.       Обернувшись мы увидели белоснежный костюм — белая тигрица. — Кстати у тебя сколько сейчас лиров? — спросила коричневласая. — Примерно десять тысяч лиров.-признался я. После этой фразы я на себе почувствовал удивленный взгляд девочек. — Это сейчас двенадцать тысяч долларов. — сказала с большим удивлением кареглазка. Как-будто увидела коня на крыше, а это у меня было один раз.* — Ладно давайте закончим говорить про богатство и пойдем уже поедим. — наконец сказал я.       Войдя в столовую я увидел своих друзей — Паука, Кулака, Тигрица и Нова.Поздоровавшись с ними, мы пошли с белочкой за едой.Подойдя к большому стеллажу с подносами и взяв их мы пошли за едой. — Нашей белочке не нужны орешки? — съехидничал я. — Нет, спасибо. — спокойно ответила кареглазая.       Подойдя к месту выбора еды мы начали выбирать. Себе взяв курицу, я подождал, когда Девушка-Белка взяла себе, что надо. Она взяла себе только какую-то траву. Пф, травоядные.       Мы пошли к столу, где была группа. Медленно подсаживаясь, я начал разговор: — Приятно аппетита. — Спасибо тебе большое. — сказала одновременно четверка. — Кстати, тебя ищет Курт. — сказал разноцветный. — Спасибо за то, что предупредил. — сказал я.       Медленно уплетая пищу я рассматривался по сторонам. Стены были серы как мыши. С потолка на всё помещение падал темноватый свет.       Я чувствовал на себя очень странные взгляда. Не выдержав такого давления, я наконец спросил: — Что вы на меня так смотрите, друзья? — Просто ты очень странно ешь. Ощущение как-будто ты прям король. — ответил обладатель разноцветного костюма. — Ну да. Я владелец виллы на Монтореджино. — сказал я с ноткой гордостью. — Да, кстати я лучше пойду проведаю нашего доктора.       Встав из-за стола и попрощавшись, я направился к Курту. Войдя в коридор, я никого не заметил. Медленно идя, мои шаги раздавались по коридору монотонно.       Подойдя к большой двери, где написано «Лаборатория», я вошел в неё. Сразу войдя передо мной предстала большое помещение с просторным выходом для железных летательных аппаратах.       Я не знал куда надо идти. Здесь было слишком много незнакомых лиц. Я чувствовал себя одиноко. Но вдруг я почувствовал к себе шаги. Обернувшись я увидел белый халат, а его владелец имел старое лицо. — Привет, чумной доктор. — шутливо поприветствовал я Курта. — Привет, Эцио. Как видимо Человек Паук передал тебе мое сообщение. Ладно, пошли.       После этих мы пошли. По пути мне встречались множество странных и не очень людей и изобретений.Вот непонятное изобретение, которое скорее всего является улучшением летательной машине.       Подходя к маленькому столику я начал медленно наклоняться. Я надеялся увидеть свою старую и добрую железную руку, но нет оказалось всё хуже. — Смотри, Эцио это твоя новая рука. — начал хвастаться Курт. В неё мы добавили несколько новых способностей. Например: щит или усиление. — Спасибо. — холодно ответил я, надевай свою «руку». Хмм.Оказалось, что она сидит как старая и ей удобно двигать.       Попрощавшись я пошёл обратно в коридор. Меня там уже ждали Паук, Тигрица, Белка и Кулак. — Ну и где же Силач? — спросил я. — Пошёл на тренировку. — спокойно ответил Кулак. — Ну, что привет предок. — вдруг из ниоткуда послышался чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.