ID работы: 5738132

Привет из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй, предок

Настройки текста
      Медленно повернувшись Эцио увидел перед собой четырех людей у которых одежда была вся мокрая.       Один из двух парней был одет в скомканную, белую жилетку, джинсы, которые были немного велики, кроссовки с красными полосками и на голове мягко выбритая прическа — ёжик. Другой с очками на лице, серый свитер, тоже джинсы и обычные, официальные ботинки и со светлыми волосами. За ними стояли две девушки одна из которых одета в белую футболки, юбку по колено и в туфлях на шпильках. На голове красовались светлые волосы, которые были убраны в пучок. У другой были тёмные волосы, при этом на шее зачем-то были наушники. При этом одета в серую кофточку, в джинсы и обычную, спортивную обувь. — Ну привет, предок. — снова повторил «ёжик».       Вся четверка стояла в ступоре. Каждый из них не понимал, что сейчас происходит. Но первым из всех вышел из ступора вышел Эцио: — Так значит вы кто? — Я твой будущий пра и много раз правнук. — сказал Дезмонд. — Ну и чем это докажешь? — спросил ассасин, подняв бровь и скрестив руки. — Ну смотри у сейчас есть примерно десять тысяч лиров. — Ну, это просто совпадение. — в это время Дезмонд повторил, что сказал Эцио. — Эй не повторяй за мной! — после этих слов наступила неловкая пауза. — Конюшня! — Ну вот это доказывает, что вы родственники. — спокойно ответила хакерша. — Да, кстати у меня есть один очень важный вопрос. Как вы прошли через нашу охрану? — наконец-то что-то сказал из этой команды. Этим смельчаком оказался Паук. — Просто у нас есть хакер. Или просто у вас слабая защита. — спокойно ответил историк. — Да, кстати где вы будете жить? — спросила Белка. — Ну у нас собственная квартира. — ответила Люси.       После этих слов мы направились к казарме. Люси, Дезмонд, Ребекка и Шон с удивлением рассматривали коридор. Это не сравнится со всеми этими катакомбами под старыми зданием. Каждый из членов супергеройской команды рассматривал новичков.       Когда они подошли к двери казармы, они вошли в комнату. Там лежали на своих спальных местах лежали черный агент — Веном и большой, серый гигант — Рино.       Увидев новых персонажей, они начали их разглядывать. На их лицах было легко разглядывать удивление. — Так кто это? -спросил Веном с ноткой удивлением. — Мой предок, может быть сестра и брат, а ещё жена.-сказала Эцио с ухмылкой на лице.После этих слов Люси покрылись румянцем.Так ведь её назвали женой. — Эм, мы вообще-то его друзья.-сказал Шон. — Так, кто это кто это такие?!-вдруг послышался оглушительный крик сзади.Обернувшись ребята увидели Ника Фьюри.—Так неизвестные люди в кабинет!

***

— Кто вы такие?-спросил главнокомандующий Щ.И.Т.а. — Я Дезмонд Майлс, Люси Стилман, Шон Гастинг и Ребекка Крейн,-сказал Дезмонд, при этом показывая на своих друзей. — А, это ты, которого ищет Абстерго?-уже спокойнее спросил Ник. — Да, но мы ничего не делали плохого.Мы просто спасли мир.-признался Шон. — Ладно, проверю вам.Да, кстати почему вы мокрые.На улице сейчас нет дождя.? — Мы просто приехали на моторной лодке.ответила Люси. — А теперь вопрос, который я хотел задать с самого начала.Как вы сюда попали?-спросил Фьюри нахмурив бровь. — Скажите спасибо нашу хакеру.- поблагодарил Дезмонд Реббеку. — А как же вы охрану отвлекли? — Мы просто от вашего имени прислали им сообщение о том, что у них выходной.-сказала Люси.-А теперь нам можно идти? — Да, идите.

***

— Ну, что до скорой встречи, правнук,-сказал Эцио пожимая руку Дезмонду. — Прощай, прадед,-ответил Дезмонд ответно пожимая руку.       После этих слов Дезмонд с компанией пошли к выходу. — Эцио, ты можешь выйти к людям.-сказал паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.