ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

банановое молоко /2jae, g/

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Джебом флегматично смотрит на парня и кривит губы в усмешке, сохраняя молчание. — Почему ты такой хмурый? Опять забыл купить банановое молоко? — Енджэ не обращает внимания на фырканье и плюхается рядом на подоконник, настойчиво впихивая ему в руки банановое молоко. — Мне не надо. Джебом ставит его на подоконник, никак не реагируя на младшего. Чхве, кажется, это не трогает, он беззаботно болтает ногами и прислоняется к окну, начиная болтать. Так всегда. Енджэ будет рядом весь день, исчезая лишь в перемену обеда, а после вновь появляясь рядом с неизменной солнечной улыбкой и кучей историй. Джебом привык. Енджэ рядом это что-то такое привычное и неизменное, устоявшееся. Им не заставлял его постоянно быть рядом, но Енджэ сам так решил. Младшему не обязательно слышать ответы на свои вопросы, он читает по глазам и жестам. Точно угадывает все, что думает и хочет старший. Им так комфортно. После пар они вместе уходят к Джебому, смотрят до вечера сериалы и разные фильмы, Енджэ готовит обед и ужин, сетуя на то, что продуктов мало. Джебом все так же молчит, изредка вставляя фразы. ***** — Хен, тебе надо купить лампочку, а то в ванной перегорела, — все это вместе с тем, как младший удобно устраивается у Джебома под боком. Крадет чужое тепло и улыбается. Им не отталкивает никогда, покорно обнимает и молчит. Герой в фильме наконец-то находит выход из ситуации, и дальше события как по накатанной. Им слышит привычное тихое сопение под конец фильма и невесомо гладит Енджэ по мягким волосам. Укладывает его на кровать и печатает смс его маме, чтобы завтра Чхве не получил люлей. Свет тухнет, и Им двигает младшего к стене, устраиваясь рядом. Все привычно, будто так было всегда. Енджэ недовольно вздыхает и чуть открывает сонные глаза, придвигается ближе и зарывается носом в чужую футболку. Джебом едва улыбается, но не отталкивает, позволяя. — Хен, у тебя гель для душа кончается, надо купить, — едва слышно бормочет Енджэ, его дыхание щекочет кожу даже сквозь ткань, и Им вздрагивает, шепча тихое «хорошо». — Спокойной ночи. Чхве засыпает моментально, Джебом чувствует, как расслабляется его тело и думает о том, когда это все стало настолько привычным. Просто это Енджэ. Который всегда рядом, который помогает с готовкой и стиркой, с уборкой и походами в магазин. Заботиться, будто Им младший. Который не оставит никогда. Который и сам нуждается в поддержке, и Джебом ее дает. Он не говорит утешительных слов и почти не выражает чувств, но он мягко гладит по волосам, не отвергает объятия и всегда говорит «было очень вкусно, Джэ, спасибо» после еды. Это их маленький мир, в который Джебом не допустит никого другого. Потому что это только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.