ID работы: 5738291

вишневый цвет моей жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
196
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Им Джебом, который ветеринар /2jae, g/

Настройки текста
Примечания:
Енджэ выдыхает струйку дыма в потолок, следя за причудливыми сплетениями дыма. Тот рассеивается медленно, будто нехотя. Енджэ вот тоже не хочет никуда идти. В жизни, как и в его квартире, беспросветный срач. И менять это никто не собирается. В то, что меняться должен он сам, он не верит. Все заезженно хуже некуда: дом-универ-магазин-дом Иногда в этот список входит бар или клуб, но Чхве не любит шумные места и редко пользуется интимными услугами, если уж совсем припрет. Когда в этот список неожиданно и не по его воле включается ветеринарная клиника и милая мальтийская болонка Коко со сломанной лапкой, Енджэ теряется и даже забывает, что он, вообще-то, одиночка. А потом так же внезапно и совершенно внепланово в его жизнь приходит Им Джебом, который ветеринар и делает довольно стремные попытки пригласить Чхве на свидание. После тридцатого отказа становится скучно, и Енджэ все же соглашается. Как оказалось совсем не зря, потому что Джебом знает кучу красивых мест, а Енджэ неожиданно становится фотографом от Бога. Потому что Им любит сладкую вату, а Енджэ ее просто ненавидит, что не мешает ему съесть половину. Потому что Джебом, оказывается, прекрасно целуется, а порядок в жизни наводит еще лучше. ****** — Ты должен купить Коко корм. — Я занят. — Но ты должен, твоя очередь, а у меня сессия на носу! — Я занят, Джэ. — Ты смотришь японские мультики. — Это важно. — Важнее Коко? — Сейчас да. — Важнее меня? — … — Хорошо, я куплю ей корм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.