ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

       утро

***

Утро началось с криков кошки. Муся сильно хотела попасть на улицу,ведь там свежий воздух,травка,которую можно пожевать.А вот,что за беда случилась с ней мы сейчас и узнаем.

***

Муся захотела на улицу и Лера выпустила её,была зима и вроде бы поводов для волнения нет,но тревога засела в душе хозяйки,котенок все таки. Прошёл день,а Муся так и не явилась,обычно она приходит за очередной порцией корма,но в этот раз она не пришла. Лера лягла спать. Утро, а её все ещё нет.Подозрительно...

***

Она обнаружилась.В подвале.. Лера побежала к соседу,у которого были ключи от того самого подвала,в котором была кошка. Но его слова повергли Леру в шок. -Сама вылезет..-равнодушно сказал сосед. День-два,а её все нет.. Что делать?! Все таки,Мусю достали из подвала,но..на неё было страшно смотреть.Она не могла ходить,видимо её кто-то пнул и она скрылась от обидчика в подвале .. С тех пор Муся выходила гулять,только с хозяевами,а бывало и вовсе не выходила,потому что хозяевам некогда,вот из-за недостатка прогулок,кошка захотела на улицу, и хочет она по сей день...

***

Вот наконец, ее выпустили погулять и она пошла осматривать окрестность,пока то,что можно... "Какая погода классная,-думала Муся-Вот бы с кем нибудь познакомится..." -мяк,-послышались из кустов и Муся отскочила от него.. -Кто здесь?-спросила она. -Я-ответили незнакомец. -Кто "я"?Покажись или я брошусь на тебя!-завизжала Муся. -Да вот он,вот он я,только не царапай,а то мне от соседского кота хватает..-вздохнул незнакомец. Из кустов выскочил белый кот,покрытый круглыми пятнышками. -Меня зовут Пятнышко,-сказал кот. -Оно и видно,-усмехнулась Муся. -А тебя как зовут?Кто ты такая и что ты тут забыла?-навалился с вопросами Пятнышко. -Хей,не закидывай вопросами-то.. Я Муся,привезли меня сюда хозяева,а я просто вышла погулять.. -Так ты домашняя..-сделал вывод кот. -Ну,не совсем.. -Что значит " не совсем"? -Раньше я была бродягой,а моя хозяйка взяла меня к себе вот и живу у неё,но улицу люблю безумно..-ответила Муся. -Понятно -Расскажи мне ,что здесь и как чтоли.. -Ладно,-усмехнулся кот. И тут началось их приключения. Пятнышко пытался приставать к Мусе,а та лишь отвергала его,да и без него Муся прекрасно справлялась,она обнюхивала каждый уголок и уже знала свой двор и двор соседей и познакомилась с котом ,по имени Пятнышко.

***

Уже вечерело и Муся решила пойти домой,что бы показать хозяевам,что она может к ним вернутся,а не просто сбежать при первой же возможности.. -Вернулась,гулёна,-встретили её такими словами. Но Муся лишь прошла в гостиную, поела и лягла спать на мягкий диван. День удался,завтра ждут новые приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.