ID работы: 5738353

Трое из Яблоновки.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Снова утро

***

       Утро началось с приключений. Муся уже собиралась выскочить в окно,но тут преграда!... хозяйка поставила предмет заграждающий проход на улицу, вот негодяйка! Но, к счастью, мама хозяйки была по умнее и выпустила кошку на улицу,в благодарность Муся нежно взглянула на хозяйку и выскочила на улицу,пока проход был открыт и была возможность пройти... Выбежав,она вдохнула свежий воздух,своим маленьким коричневым носиком.Насладившись свободой,кошка побежала к тому месту,где она встретила незнакомца,который оказался Пятнышком.Но прибежав,она никого не увидела и решила просто прогуляться и узнать побольше о дворе и соседском дворе, ну и возможно,заглянуть в дальние соседские двора.

***

Муся перешла черту,которая отделяла дом соседа от дома,в котором жила Муся. Она увидела,что в заборе есть дыра ,в которую она могла бы пролезть,что она и сделала. Ей открылся мир свободы и гуляния.Она увидела силует кота и побежала к нему,но это оказался не один кот, а целых двое. -Смотри, кто к нам пожаловал,Буз,-обратилась черно-белая кошка к своему "корешу" коту.Которого,по всей видимости,зовут Буз. -Даа..Видимо,не местная,-прокряхтел Баз. -Кто такая?-спросила кошка. -я..я..м..Муся,-чуть ли не шепотом сказала кошечка.-Приехала на время,но не беспокойтесь меня тут скоро не будет.. -А че так переживаешь?-покоились на неё двое. -Да ничего..-Муся была жутко напугана. Тут из-за угла выскакивает Чижик,с которым Муся познакомилась недавно. -Что вы тут делаете?!-прикрикнул Чиж.-А ну быстро свалили с моей территории.. -А что ты бочку катишь,а? -Ничего,просто свалите и не прикасайтесь к Мусе. -О-о,да вы посмотрите на него ,защитник,-крикнули те вслед,когда Муся и Чижик уже были у своего дома.

***

-Если видишь,что эти подходят к тебе или просто находятся рядом беги в любое другое место. -Хорошо,-согласилась Муся. -Завтра поговорим,а сейчас иди домой и поспи,уже вечер,не стоит находится поздно ,когда они тут разгуливают(это я про тех котов,одного из которых зовут Буз.) Так что спокойной ночи-,сказал Чижик и...лизнул на прощанье Мусю и убежал. Муся была очень счастлива,т.к. давно положила глаз на Чижика. Счастливая Муся вошла в дом,поела,и легла спать. Вот и очередной день прошёл с сюрпризами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.