ID работы: 5738395

What I Am?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Morja.vo бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

--------------Глава 4-----------

Настройки текста
      Я обернулась и снова, как дура, подпрыгнула.       Девушка стояла, опёршись о дверной косяк и лениво курила сигарету. Из её рта выходили «тучи» дыма, которые мешали рассмотреть лицо. Но мне всё же удалось. Её белые волосы неаккуратно лежали на плечах, торча во все стороны. Цвет глаз очень похож на мой, но что-то делало его более жёлтым. Девушка сделала затяжку и произнесла:       — Чего вылупилась! У меня с лицом что-то? — громко прокричала она и начала трогать свободной от сигареты рукой лицо. Выражение её лица было таким забавным, что у меня вырвался предательский смешок. Она удивлённо взглянула на меня из-под волос, которые упали ей на лицо.       — Извини, просто ты смешно выглядишь. Ты что-то хотела или просто пришла в мою комнату покурить?       — Нет. У меня к тебе предложение, которое должно тебе понравится. Я давно ищу кандидатуру на роль моей подруги. Предлагаю тебе ею стать, ведь ты идеально подходишь: рост, вес, цвет волос и их длина. Единственное, что мне не нравится, так это стиль твоей одежды и цвет глаз. Но это можно исправить: одежду бери у меня и вот, — она сделала шаг ко мне и вручила белую маленькую коробочку.       — Что это? — мои глаза заинтересовано рассматривали объект, который уже находился в моих руках.       — Открой и сама посмотри, — девушка сделала очередную затяжку. — И сегодня на ужин надень их. НЕ обсуждается, — она сделал акцент на последнем предложении, когда я уже хотела было возразить.       Пока я разглядывала коробку, пытаясь понять кого «их», я должна была надеть, блондинка уже исчезла из комнаты. Присев на край кровати, я принялась открывать коробку. Внутри лежал небольшой контейнер. Взяв его я поняла, что это линзы. Мне сразу понравился их тёмно-зелёный цвет.       «Я все вещи разобрала, и до ужина ещё двадцать минут. Нужно попробовать.»       Я быстро побежала в ванную комнату. Встав напротив зеркала, я взяла первую линзу и долго держала её на указательном пальце, пытаясь понять, что мне с ней делать. Вспомнив, что видела пару роликов в интернете на эту тематику, я всё же смогла справиться с этим кошмаром. Сначала я не узнала себя: вроде как изменился только цвет глаз, а, кажется, будто я вся стала другой.       — Зои, ты где?! — услышав голос блондинки, я выглянула из ванной комнаты и начала пристально смотреть на неё, сложив руки на груди.       — Я здесь. Что ты хотела?       — Ужин отменяется. Мне пришло сообщение от братства, и мы идём на вечеринку, — она схватила меня за руку и вытащила из моей комнаты.       — Мы, куда? И, кстати, как тебя зовут?!       — Мы в мою комнату. И, извини, что не представилась, я Мэдисон Монтгомери. Пока ты возилась с линзами, которые тебе очень идут, я сходила и купила нам платья.       Мы зашли в её комнату, которая ничем не отличалась от моей. Отпустив мою руку, Мэдисон подошла к шкафу-купе и вытащила два платья. Одно из них было белое, а второе чёрное. Она вручила мне платье чёрного цвета и показала пальцем на дверь, словно говоря: «Иди примерь.»       Платье было мне по колено и очень мягким на ощупь. На груди были узоры, которые напоминали стебельки растений или же просто какие-то завитушки. Оно идеально сидело на моей фигуре. Я никогда не любила платья и не покупала их, но в это я влюбилась. Я вышла из «примерочной» и по совместительству гардеробной Мэдисон. Она же была одета в такое же платье только белого цвета. Она оценивающе посмотрела на меня.       — Мы пойдём в одинаковых платьях? — спросила я Мэдисон, ведь думала, что она из тех девушек, которые всегда волнуются о таких вещах.       — Они практически одинаковые. Потому можно, — она мило улыбнулась мне, но резко выражение её лица изменилось, и она быстро подбежала к шкафу.       — Что ты делаешь?       — Вот, надень это, — она дала мне пару чёрных туфель на каблуке. Я быстро натянула их на свои ноги и уже стояла рядом с девушкой, которая заканчивала расчёсывать волосы.       — Ну, всё, мы готовы!! — громко сказала она, положив расчёску на столик и взяв маленькую сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.