ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секаааас, или заглянем под одеяло.

Настройки текста
Постель – такая щекотливая тема, в которой во время написания краснеет сам автор, прихлёбывая из чашки вино и заедая его печенькой. На печеньках он повёрнут не меньше Стена, о, бро по несчастью. Но мы отвлеклись. Итак, на очереди у нас тема «Секас». Каждый из персонажей уже достаточно зрелый, чтобы им заниматься, так что ничего зазорного в этом не вижу. Изабелла О-о-о-о, капитан пиратов и в постели капитан. Напившись, она грудью штурмует борт понравившегося корабля и тянет его в свою съёмную гавань, где смело берёт несчастного на абордаж. Однако, раззадорив бедолагу, выдвигает ему условия, мол «пока мне нижнюю палубу не начистишь, даже и не думай, что я на твою мачту полезу». Каким бы ты не был кобелём, после ночи с этой женщиной ты будешь чувствовать себя так, будто тебя оттрахали и выбросили за ненадобностью до следующего раза. Да и то не факт, что он будет. Возможно, мачта кривая или парус порвался. За последнее можно и в глаз получить. Сердцеедом. Авелин + Донник Стражница руководствуется своими принципами и любовью к порядку везде. Донник же, бедолага, идёт в постель, как на задание. - Портки снял? - Да. - Дверь закрыл? - Да, Авелин. - Доспехи на завтра вычистил? - Всё до блеска. - Подмылся? - Да. - Уже готов? - Минут двадцать как. - Приступай. После этих слов стражник идёт на штурм, на который ему отводится ровно пятнадцать минут, ибо потом по расписанию сон и упаси Создатель опоздаешь. Капитану же с утра на службу. Старайся, пыхти, укладывайся во время. Мерриль С эльфийкой вообще отдельная история. Каждый раз, когда доходит дело до постели, мужчины самодовольно думают, что они у неё первые. Она так мило и наивно краснеет и прикрывает маленькую грудь ещё более маленькими ладошками. Кроме этого, она начинает нервно покусывать губу и постоянно, ПОСТОЯННО извиняется. Стянет с него штаны: - Извини. - За что? - Может, ты сам хотел их снять. Только он начнёт её ласкать, она тут же подрывается: - Прости, пожалуйста. - Да за что? - Я глупая, я ведь тоже должна что-нибудь делать. В общем, ей можно поставить диагноз «хроническая девственница», и неважно, сколько у неё было мужчин. Варрик У Варрика в постели всё тихо да мирно. А какое может быть оживление, когда твоя девушка – кусок бревна с тетивой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.