ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Секас, продолжаем подглядывать ^^

Настройки текста
Марианн + Фенрис Сейчас у молодых всё более или менее нормально, а вот как начиналось… Первый раз был и смешным, и печальным одновременно. Разгорячённый эльф, раздевшись, толкал магессу к кровати в предвкушении ночи, вспыхивая лириумными клеймами в темноте комнаты и искренне не понимая, почему лицо девушки перекосило. Сама же Хоук усердно пыталась сохранить серьёзное выражение лица при виде светящегося лириумом достоинства молодого человека. Поняв, в чём дело, блондин уже было хотел обидеться, однако магесса прыжком свалила его на кровать и, соскользнув с неё, парочка по инерции полетела на пол. Когда всё более или менее успокоилось, брюнетка решила сделать парню приятное и извиниться за своё неуместное хихиканье, и тут уже настала очередь Фенриса ржать. Когда Хоук решила поласкать его ртом… представьте, она обхватывает губами светящийся инструмент воина и её щёки начинают подсвечиваться изнутри, напоминая китайский фонарик. Первый раз у них был... запоминающимся. Андерс Лекарь – это не профессия, это диагноз. Даже в постели с девушкой, которую выбрал себе в пару на балу, он постоянно донимал её вопросами о самочувствии. - Тебе не больно? - Нет, милый, всё хорошо. - А так? - Не-е-ет. - А теперь? - Андерс, может, я сама платье расстегну? Кроме своей повышенной заботливости он постоянно повторял «О-о-о, моя Защитница», чем изрядно выводил брюнетку, которая ещё на балу заметила, как он таращится в сторону героини Киркволла. Когда же дело дошло, наконец, до кушетки в его лечебнице, он обнаружил у неё на правой стопе грибок и умчался за ширму делать припарку. Здоровье - прежде всего! Пока действовала лечебная мазь на пятке неудавшейся партнёрши, он зачитал ей пару отрывков из манифеста. Амелл + Араннай Сожжённая палатка, дымящиеся волосы эльфа, снесённые деревья на полмили вокруг - вот результат того, что Зев во время кульминационного момента назвал девушку Элвином. После чего, не успев одеться, бедолага выскочил из палатки, сверкая влажным достоинством, и бегал от разъярённой магессы по всему лагерю, уклоняясь от файерболов, пока его не догнал электрический разряд. Взвыв, Воронёнок шлёпнулся на землю и принялся прикладывать к пострадавшей от магессы заднице подорожник. После недолгой перебранки парочка возобновила свои игрища тут же, за спиной бесстрастно наблюдавшей за костром Шейлы. Стен Стен в плане пристрастий напоминает Варрика и спит со своей двуручной оглоблей. К слову сказать, этот серокожий великан всё ещё девственник, несмотря на заигрывания Изабеллы на балу до того, как она напилась окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.