ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кулинарные шедевры

Настройки текста
Жрать хотят все, правильно? Правильно. А особенно после секса. Вот сейчас, подняв задницу с кроватей, герои уныло поплелись делать ужин, ибо желудок не просто прилип к позвоночнику, но и практически обмотался вокруг него, жалобно подвывая. Изабелла Глядя на неё, можно было бы подумать, что весь рацион пиратки состоит из одной капусты. Капустные котлеты, тушёная капуста, варёная капуста, ещё-какая-нибудь-хрень-из-капусты. В противном случае как она отрастила себе такие сиськи? Но нет, это всё стереотипы. Эта женщина терпеть не может кухню, пик её кулинарных талантов – нарезать что-нибудь кинжалом. Хотя чаще всего это блюдо называется «неудавшийся убийца». Белла не поест, пока не выпьет, а когда выпьет, она забывает, что ей нужно было поесть. В итоге питается она только тогда, когда ей об этом напомнят желудок или бдительный Варрик, у которого в крови заложено за всеми следить, а за Ривейни тем более. Мерриль Приходя к ней в гости, каждый раз ребята обнаруживают, что у эльфийки нет ничего, кроме воды. Ни сахара, ни чая, ни, тем более, чего-то более питательного. То ли она жадная и хранит всю еду под покосившейся кроватью, а после ухода друзей начинает всё методично сжирать, то ли она питается святым духом, что было бы неудивительно. Бледная тощая девушка с первого взгляда вызывает желание обогреть и накормить. Хотя нет, не в том порядке. Сначала накормить, а потом уже греть. Что до готовки, то единственное, что она может состряпать, это набросать в миску корешки и ягоды, полить это чем-нибудь и назвать салатом. Ножом же она орудует только в том случае, если ей необходимо перепилить себе венки и в очередной раз пообщаться со своими мутными друзьями из Тени. Фенрис + Марианн Марианн просто пришлось с детства учиться готовить, ибо Лиандра не справлялась со всеми прожорливыми ртами некогда полного семейства. Вот и теперь, отправив Орану погулять на денёк, она стала у печки, обвязавшись фартуком и методично нарезая ломтиками мясо. От помощи воина она отказалась, так как тот, взяв в руки что-то меньше двуручника и сняв перчатки, тут же порезал себе палец, пытаясь аккуратно нарезать помидор. Вспылив, эльф швырнул страшное оружие в стену и ушёл, незаметно утянув бутылку вина, которую Хоук припасла для соуса. Когда же пропажа обнаружилась, в бутылке не оказалось ни капли, а белобрысое недоразумение тихо посапывало в библиотеке возле камина. Пришлось девушке отправлять Бодана за новой бутылкой, залечивать боевую рану мужчины и с усилием выдёргивать встрявший в стену нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.