ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маленький кусочек кухни

Настройки текста
Стен Вы думаете, этот серокожий великан печёт свои любимые печеньки? Как бы не так! К готовке он равнодушен и искренне считает, что место женщины на кухне. Однако заикнуться об этом вслух не рискует. Представляете, что сделает с ним разъярённая компания женщин, состоящих из разбойницы-барда, ведьмы Диких земель, целительницы, голема и Героини? В любом случае, когда ему выпадало задание готовить, он делал это настолько хреново, что на следующий день бедняге Винн приходилось лечить всех от несварения. Кто была назначена кулинарных дел мастером спустя три таких «обеда»? Не поверите… Морриган Ох, зря она говорила Алистеру, что умеет готовить. Вот, сиди теперь над котелком, помешивай рагу из кролика. Охотой занимается она же, хоть как-то отыгрываясь на бедных животных. Первое время девушка атаковала зверушек ледяными стелами, однако потом их приходилось размораживать. После этого Морриган начала обстреливать жертв огненными шарами, тоже не прокатило. Такая охота однажды чуть не сожгла лес, да и изжаривала тушки ещё до непосредственно готовки блюда. Самым оптимальным способом она избрала электричество. Чтобы отомстить бастарду за то, что именно он выдвинул её кандидатуру на пост лагерного повара, женщина готовила исключительно крольчатину, которую парень терпеть не мог. Когда же он пожаловался на то, что ведьма морит его голодом, взбешённая повариха запустила в его рыжую голову горячим котелком и ушла к себе, оставив возможность целительнице латать разбитую голову балбеса. Амелл + Араннай Ни одна, ни второй понятия не имеют, как готовить еду. Однако, решив научиться этому нелёгкому делу, парочка купила в Ферелдене книгу рецептов. Спустя пару часов безуспешного изучения несчастной литературы, магесса, заявив, что яды варить проще, оставила своего благоверного наедине с описанием варки супа из каплуна. Вернувшись спустя пару часов, девушка застала блондина над котлом, куда он, деловито отмеряя ложкой, сыпал рубленый лук. Рядом же лежала разделочная доска, на которой истекал кровью расчленённый кто-то, неподалёку валялась мохнатая шкурка зверька, а сам эльф насвистывал песенку, дирижируя окровавленным кинжалом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.