ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смерть,такая шутка, может с каждым приключиться..

Настройки текста
На почве перенапряжения у автора определённо развилась шиза, и руки начали чесаться при мысли о написании чёрного юморка. Итак, разобьём персов на парочки и посмотрим, что они будут делать и как умирать. Стен + Лелиана Ну, кто бы из них ни умирал, всё равно копыта откинет окончательно. Если рыжая, отплёвывая кровь и корчась со стрелой в животе, будет мирно покоиться у ног серокожего, тот, зарядив нечто из репертуара «Это Кун, детка!», начнёт собирать хворост для погребального костра. О том, чтобы вырвать девушку из цепких лап смерти, и речи быть не может. Всё так, как должно быть, и кто он такой, чтобы противиться воле Кун. Если же помирать будет воин, разбойница похлюпает носом, приложит к дыре - размером с арбуз - платочек, пытаясь таким образом остановить кровь. Потом вспомнит, что у неё есть зелья, выльет его на рану кунари, поймёт, что это было зелье выносливости, покается, помолится, покается, помолится, решит принять предсмертную исповедь у издыхающего любителя печенек и очень удивится, заметив, что он уже полчаса как склеил ласты. Фенрис + Хоук Ну, тут разные ситуации могут быть. Если, сражённый чем-то там, будет испускать последний дух эльф: 1. Девушка будет усердно лечить бедолагу, пытаясь выжать из себя последнюю ману и срастить рёбра, осколки которых торчат из раны. Когда Марианн поймёт всю бессмысленность попыток, она будет трясти за пернатую накидку Андерса, заставляя его вылечить драгоценного воина. И плевать, если сам Андерс при этом будет в том же состоянии, в котором и эльф. Жри лириумные зелья, припарки, и "лечи моего ушастика"!!!!!! 2. Есть ещё вариант, когда девушка находит уже почти умершего парня и начинает лупить его по щекам, причитая «Нет, не умирай! Ты не можешь этого сделать! Не бросай меня!» Вот да, сейчас он быстро засунет кишки обратно в пузо, откроет глазки и они побегут навстречу закату. 3. Самый оптимистичный вариант из всех, это когда в девушке внезапно проснутся великие силы, она обернётся воскресшей Андрасте, станцует вокруг умирающего воина танец жизни/дождя/лезгинку и хлопнется в обморок. А открыв глаза, она будет с глупой улыбкой лицезреть улыбаюшегося остроухого, бережно держащего её голову у себя на коленях. Если же умирать будет сама Хоук, вариантов меньше. 1. Под угрозой вырвать ему сердце, парень будет заставлять и без того торопящегося целителя лечить бледнеющую Марианн. Если это не поможет и девушка умрёт, он грохнет бедного отступника и будет методично мочить всех подряд, включив режим терминатора. В итоге вся развязка между магами и храмовниками произошла бы в тот же вечер по причине смерти с обеих сторон. 2. Бледный от страха эльф будет носиться с девушкой на руках, выискивая целителя и выливая на неё все попадающиеся на пути зелья и припарки. Сама же девушка будет улыбаться и отпускать шуточки по поводу и без. В последний момент её бросят на стол Андерсу и тот, призвав силы у Справедливости и пообещав ему за это перебить всех встречных храмовников, быстренько заштопает все раны и царапины. И даже шрам на пятке, полученный в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.