ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пендюрка смертельных набросков

Настройки текста
Андерс Ооо, этот персонаж не причисляется ни к какой паре. Пока он будет умирать, вокруг него столпится вся орава друзей, поливающих его слезами и лечебными зельями вперемешку. Кто же, кроме него, знает, что Справедливость не даст ему умереть? Так что, незаметно подлечив внутренние раны, это позёр будет стенать и трагично закатывать глаза, «умирая» от внешних повреждений, оставленных для реалистичности. Сам же блондин в душе будет хихикать и наслаждаться рыдающей у него на груди Хоук, которую за ногу стягивает с лежащего мага ревнивый эльф. Когда, спустя три часа, отступник всё ещё будет «мучиться», ребята начнут подозревать, что что-то тут нечисто. Когда же обман вскроется, целитель будет умирать уже по-настоящему - от рук взбешённого лириумного призрака. Изабелла Эта засранка в любом положении будет получать удовольствие. Если же она, получив смертельную рану или перепив дрянного пойла в Висельнике, будет умирать, разбойница первым делом схватит руку более или менее симпатичного паренька и примется прикладывать её к своим пышным формам, требуя измерить ей пульс непременно на груди. В идеале её жертвой окажется Себастьян, краснеющий до корней волос и кончиков ушей. Хотя, умирать она желает, непременно утопая, чтобы ей ещё на дорожку искусственное дыхание сделали, сиськи пожмякали и поцеловали пару раз. Мерриль Маргаритка будет до последнего вздоха делать вид, что с ней всё хорошо и она так, прилегла отдохнуть, при этом безостановочно рассказывая Марианн, какие они все хорошие и спрашивая, не слишком ли много она болтает. И неважно, что отдыхает она на улице Клоаки, а из её живота торчит копьё. В конце концов, она вспомнит, что она маг крови, вскроет себе венки, вытянет жизнь из пары убитых врагов, выудит из пуза мешающую палку, отряхнётся и радостно кинется обнимать охреневающую компанию. Мерриль такая Мерриль… Варрик Варрик не тот персонаж, который вообще, даже в теории, может склеить ласты. Всё, о нём закончили. Тетрас будет жить вечно! Я так сказала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.