ID работы: 573897

Ситуации

Джен
R
Заморожен
284
автор
Britt бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Альтернативная реальность:Изабелла

Настройки текста
Шиза косит наши ряды, а Король и Шут благотворно влияют на моё эмоциональное состояние. В любом случае, наша новая тема – альтернативная реальность. Представим, что как-то раз, обедая, героев ДА засосало в тарелки супа/кружки и прочее. Хотя, могло и просто шваркнуть в стену и затянуть во внезапно открывшийся портал. Не суть, главное – наши ребята попали на Землю. На нашу родную планету, в наше время. Только, возможно, раскидало их по разным странам. Изабелла Засосало девушку относительно вовремя. Она только подумывала о том, чтобы воткнуть надоедливому поэту в глаз Предателя за очередную оду её заднице, как её затянуло в кружку с пивом, которую она как раз поднесла для глотка. Ощущения, мягко говоря, были странные. Будто тебя, вытянув в трубочку, начинают протаскивать через водосточную трубу. Вывалилась девушка из тарелки супа в среднестатистической школьной столовой одной из русскоязычных стран. Уж уточнять не буду. И вывалилась не очень удачно, аккурат на директора, который как раз собирался зачерпнуть свой обед потемневшей ложкой. Вот так, вся в лапше и крупно нарезанной морковке, пиратка сидела на коленях у обалдевшего мужичка. К слову сказать, внешне Белла не изменилась, что ещё больше шокировало сгрудившихся вокруг людей. Не придумав ничего лучше, разбойница завопила: «Сюрприииииз!» и, чмокнув лысеющего директора в нос, спрыгнула с его колен и помчалась по коридору под удивлённые взгляды учеников. Мельком увидев себя в зеркале, девушка интуитивно зарулила в ответвление коридора и шмыгнула в туалет, находящийся за обшарпанной белой дверью. Там она кое-как привела себя в порядок, усевшись на подоконник и решив логически порассуждать, что с ней было нечасто. Во-первых, ей нужно было понять, какого гарлока тут вообще произошло и что это за сборище людей в странных нарядах. Был вариант, что её занесло в Круг Магов, но даже эти любители побросаться фаерболами не носили столь идиотские наряды. Посидев ещё некоторое время в туалете и сняв с себя остатки директорского обеда, Изабелла направилась в коридор. Благо, на этот раз на неё обращали внимание меньше, ибо все люди начали хаотично бегать и скрываться за дверьми в разные комнаты. Пошастав по коридорам и нервно касаясь рукоятей кинжалов за спиной, девушка вновь наткнулась на плешивого мужичка в коричневом наряде и удавкой на шее, который поманил её к себе рукой. Всё бы ничего, если бы в этот момент не раздался оглушительный звон по всему помещению и девушка, струхнув, резко прыгнула к директору на добрых три метра и приставила вытянутый из ножен кинжал под второй подбородок побледневшего мужика. Тут бы ему впору обосраться от страха, однако тот, нервно захихикав (у него явно не все дома), предложил девушке заменить ушедшего в декретный отпуск физрука. Почему физрук, мужского пола, ушёл в декрет – загадка даже для автора. Однако, пораздумав и поинтересовавшись, что нужно делать, разбойница согласилась. С тех пор на физкультуру начала регулярно приходить мужская аудитория и, в особенности, им полюбился норматив «Скакалка». Сама же Белла нашла забавным прыгать через неё, чем несказанно радовала своих учеников, не переодеваясь из открытой туники в спортивный костюм и не обращая внимания, как пялятся на её прыгающую грудь пареньки. Что до родительских собраний, то неудивительно, что на них всё чаще начали появляться отцы детей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.