ID работы: 5739632

Драбблы по артам

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Heroes of the Storm. Заря, Светик

Настройки текста
Примечания:
За свою службу Александра Зарянова повидала немало вещей, что не подавались объяснению или были сродни чуду. Нексус, куда она попала с Трейсер, был самым чудным местом, что она видела. Чуднее были новые, необычные товарищи. - Ух ты, а ты что такое? - восхищенно спросила она у крылатого создания, похожего на хамелеончика с крыльями бабочки. - Ты мне нравишься! - воскликнуло создание тонким веселым голосом, цепляясь за ее плечи. - Давай дружить! - Давай! - улыбнулась русская, невольно протягивая руку и почесывая шейку необычного соратника. На что оно ответило довольным урчанием. Остальные из команды косились на сие действо. Новичок их мира не знал, что чешет шею Светику, волшебному дракончику из Азерота. Союзники ее любили, а враги боялись. Никому не захочется в гуще сражения превратиться в краба или белку.       Заря под стать Светику тоже была не промах - щитами укрывала соратников от смертельных ударов и щедро угощала врагов обжигающим лучом из своей пушки. Враги в ответ собирались и пытались задавить ее числом. И каждый раз терпели крах от человека и дракончика, не покидавшей своего нового друга в час нужды. Последнее же нападение стало роковым - Заря бросила в них черную дыру, сделав легкой мишенью для своей команды. - Из России с любовью! - крикнула она на врагов, исчезающих в вспышке красного света. - Мы молодцы! - вторила ей Светик. Чаща весов, ранее склонившаяся в их пользу, просто упала. С новой волной воинов от своей Цитадели, команда Зари пошла на штурм Цитадели врага. - Славная битва, Заря. Буду рада снова увидеть тебя здесь, - сказала Светик с толикой грусти. - Это еще почему? Мы ведь хорошая команда, зачем нам расходиться? - удивилась русская, вызывая своего коня на последний штурм. - Это Нексус, мой друг. Сегодня мы сражаемся на одной стороне, а завтра мы будем по разные стороны поля боя. Это неизбежно, - ответил дракончик. - Светик, даже если мы будем врагами, ты остаешься моим товарищем. Найдешь дорогу в мой мир, угощу печеньем, - улыбнулась спортменка. Дракончик в ответ радостно пискнул. Она любила печенье.       Смотря на разрушающуюся Цитадель врага, человек с дракончиком на плечах дала обещание снова встретиться на полях Нексуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.