ID работы: 5739669

Растопить лёд в твоём сердце

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность? Это просто смешно!

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся в подсобку дяди Бори. Думаю, легко было догадаться, что разруливать свои любовные дела Миша часто поручает Борису Леонидовичу. В данную секунду мужчины сидят друг напротив друга и пьют вишнёвую наливку. Ту самую, что приготовила Валентина. — Дядя Боря, что мне делать? — унылым голосом спрашивает Джекович. — Что случилось, Мишань? Опять София, да? Тот лишь кивнул головой. — Нет, ты только мне скажи: как понять этих женщин? Идешь к ней с распростертыми объятиями, а она отшивает тебя и не дает шанса… — Джекович, а что, ты думал наша управляющая так быстро тебя простит? Нет, брат, тут другая тактика нужна. Заставь ревновать ее что ли. Знаки внимания оказывай, но другой, понимаешь? Вспыхнет ревность, значит, любит тебя твоя София. Такую крепость, как она, простым штурмом не возьмешь. Не Валентина это. — Спасибо, дядя Борь! Выручил! С меня бутылка виски. — Да ладно, Миш, обращайся! Эх, всё-таки надо было на психолога идти. Ну моё это. — улыбнулся сантехник. — Ты что-то про Валентину заикался. Как у вас с ней? — поинтересовался зам управляющей. Дядя Боря улыбнулся ещё шире. — Всё налаживается. Развод с Айбеком оформит и в загс подадим. — Ого, быстро вы! — Да не то слово, сам в шоке! Ладно, Мишань, давай, действуй, а то такую красивую женщину упустишь! — Уже бегу! — ответил Джекович и хлопнул дверью. «Так, София должна спуститься сюда, по моим подсчётам, минут через двадцать. Не спустится — подговорю кого-нибудь её спустить… Нужно подговорить вон ту симпатичную официантку…» Когда дело было сделано, Лена стояла около бара и о чём-то мило беседовала с Мишей. Он оглянулся: а вот и управляющая выходит из лифта. «Нужно начинать. Ну держитесь, София Яновна!» — подумал Миша и улыбнулся. Блондинка шла к ресепшену. По пути она осматривала ресторан. А Джекович в это время обнял за талию Лену, шепнул ей на ушко что-то приятное и повернувшись к ней лицом, а к ресепшену задом, сделал вид, будто целует её. Официантка громко засмеялась. Михаил украдкой глянул на Софию. Девушка вспыхнула, покраснела и быстрым шагом приближалась к «парочке». — Михаил Джекович, Елена, быстро в мой кабинет! — строго сказала она. «Парочка» последовала за управляющей. Через несколько минут… — Я вас предупреждала! Никаких отношений на работе! Елена, можете идти, а Вы, Михаил Джекович, останьтесь! — отчеканила блондинка. Девушка была на грани нервного срыва и, не глядя на мужчину, быстро закинула в рот таблетку успокоительного и проглотила её. Миша улыбнулся, опустив глаза на её алые губы, которые так хотелось поцеловать. — Сонь, да у нас с ней ничего не было! Я просто… — делал вид, будто ищет оправдание для своего поступка, Джекович. Девушка была явно не в себе. Щеки побагровели от волнения, дыхание сбилось, пульс участился. Но она собралась с силами и продолжила: — Что ты просто? Еще раз увижу — уволю. — Не уволишь. — Почему это? — возмутилась блондинка. — Просто не сможешь, Сонь, ты себя в зеркале сейчас видела? Такая красивая, когда ревнуешь. Красная как те помидоры, что Тимур сегодня привез! — Что? Что ты говоришь? Ревность? Это просто смешно! — пыталась отрицать очевидное София. Она потянулась к мужчине, аккуратно поправила сбившийся на бок галстук, точно такой же, как она подарила когда-то… [Сразу в голове невольно появился эпизод из прошлого: — С Днём рождения, Мишенька! — ласково произносит блондинка и вручает любимому пакетик. — Спасибо, Сонечка! — отвечает Михаил, нежно целуя её, — а что это? — Открой и увидишь! — улыбается девушка. Он распечатывает подарок. — Какая красота! — Рада, что тебе понравилось!] *** Однако вернёмся в кабинет управляющей. — Как я скучала, — прошептала София, уже совсем другим голосом — бархатистым, приятным, от которого давно отвык Михаил. — И я, моя Сонечка… — отвечает он. Расстояние между ними все меньше и меньше. Вот пара уже чувствует сбившееся дыхание друг друга, наслаждается приятным ароматом парфюма. И оба предвкушают момент. [Советую включать трек «Can’t pretend»] …Они ждали этого. Михаил аккуратно смахивает слезинку со щеки любимой, а девушка в эту секунду ощущает, как тело покрывается мурашками от его прикосновения к полупрозрачной коже… Атмосфера накаляется до предела. Словно электрической искрой в эту секунду пронизан воздух. София пользуется сложившимся моментом и легонько докасается до губ Миши своими губами. Он делает этот поцелуй жарким, переходя на шею блондинки, от чего София просто тает. Девушка уже не в силах сопротивляться: она растегивает пуговицы на его рубашке, а он стягивает с неё белый пиджак… Потом добирается до молнии на платье управляющей. — А вдруг зайдёт Элеонора или стафф? — дрожащим от волнения голосом спрашивает София. — А не всё ли равно? Отношения между взрослыми людьми — это нормальное явление, — отвечает Джекович, сам не замечая того, что повторяет слова любимой в день пожара. — С тобой мне ничего не страшно… — шепчет девушка и жадно впивается в губы мужчины. Он обжигает её своим дыханием. Через десять минут, когда оба в обнимку лежат на столе и тяжело дышат, Миша решает нарушить тишину. — Значит, мир? — ласково спрашивает он. — Мир… — широко улыбается София. — Я люблю тебя, очень… — А я — тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.