ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая школа, школа вампиров или В меня люблены!?

Настройки текста
      Розе было плохо, но она решила идти в школу поскольку вчерашний день мог повториться, а ей этого хотелось меньше всего. Она шла ели ели. Даже несмотря на то, что она проспала и уже опоздала в школу. Учитель возмущался, что она опоздала и пришла только на третий урок. Но года она села за парту её вызвали к директору, а так же Сакамаки и Муками. Она сказала, что они переводятся в ночную школу по приказу их родителей, а Роза по сколу хорошо учиться её приняли эту школу, благодаря этому она сможет там учится бесплатно. Роза лишь кивнула, они все ушли после этого со школы. И готовили свои документы.Роза была уже собиралась как ей позвонил Коу и сказал, что-то срочное. Роза побежала на место встречи, это был парк. Коу ждал её на мосту. Она задыхаясь спросила… -Что ты хотел? Ты сказал срочно, и что это за срочность? -Вижу ты сильно торопилась на нашу свиданку. Я уже начал скучать -А…? (Свиданка?) Ты что шутишь, ты сказал срочно?! -Да. Наше с тобой свидание это не только срочно, но и важно. Ведь… -Всё чау — кока, я ухожу. Меня не волнуют твои игры с чувствами людей. Ищи другую дурочку. А меня оставь в покое. Я люблю одиночество       После этих слов Роза ушла. Коу побежал за ней. И остановил. -Хей! Не хорошо сбегать с первого свидания. Даже не начав его. Ни грамма манер. -Ха! И это я слышу от тебя?!       Коу взял её и прижал к себе. Её голова упала на его грудь. Но стук сердца она не услышала. Она положила свою руку к своей груди, но её сердце билось и не ровно, но билось. Он взял её за подбородок и вот её хотел поцеловать, но она оттолкнула его. -НЕТ!!! -Нет? -Нет!!!       Та побежала домой. Роза сразу легла спать ведь скоро начало уроков в ночной школе. Роза ещё долго привыкала к ночной школе. Она опаздывала, спала на уроках. Но однажды… PAY Роза       Я шла с надеждой не уснуть где не будь на улице, я упала прямо на дорогу когда. Какой-то парень спас меня нужный момент. Он отвёл меня домой, и оказал первую помощь. Его звали Аканэ Кун. Милый парень, добрый, ласковый, знающий этикет, участник нашей школы, он певец. Он мне сразу приглянулся наверное потому что он спас меня. Он ночевал у меня дома боясь, что мне станет хуже. Под утро он мне принес завтрак. Он сразу после этого ушел. Я сильно расстроилась. Мне хотелось, чтобы он остался подольше. Вскоре я пошла к Сакамаки, мне захотелось с кем-то побыть. Я бегом побежала к их дому. Моё сердце забилось, от желания и тревоги встречи. Я не понимала почему это происходит. Но знала сердце и голова думают по разному. А сейчас именно сердце вело меня к ним, к ним всем. Но… Я неожиданно остановилась. Я почувствовала, чье-то присутствие. Его глаза прожигали мою спину, казалось если я обернусь, то тоже глаза меня и убьют. Он прятался в тени домов. Я поборола страх и оглянулась. Но не кого не было. Я решила крикнуть. -Кто здесь?! Если.если не перестанешь меня преследовать, то.тебе будет гораздо лучше.       Ответом было молчание. Я прислушалась ведь у меня был чуткий слух. Я услышала его ДЫХАНИЕ. -Я знаю ты тут! Выходи!        Затем темная фигура вышла из темноты, так бывает лишь в кино или в книгах про убийства и фэнтези. Я отступила назад. Его красные глаза заставили меня остановиться. Словно он мною управлял, как марионеткой. Он пулей, прямом смысле этого слова приблизился камне, я заметила его острые, белоснежные клыки которые вскоре вонзились в мою шею. Это вампир. Я снова увидела его глаза и не могла от них отвести взгляд. Холодные, голодные, не знающие жалости, красные словно кровь, больше, он смотрел на меня так словно ничего не происходит, обычные глаза, при обычном разговоре, двух людей. Затем он схватил меня за шею видимо этот «убийца вампир» смотрит на свою жертву перед тем как она умрет. Он меня бросил на землю, когда я потеряла сознание, я лежала на холодной земле, не какая, словно труп лежащий своей же лужи крови. Я думала. что вот так и умру. Но я ошибалась, моя настоящая смерть была гораздо страшнее и мучительнее, но до неё ещё время не пришло.        Я вспомнила, что я вампир, а вампиры так просто не убить. Я попыталась встать, но.я не смогла, я снова попыталась и снова неудача, я лишь смогла присесть, когда я подняла глаза вслед « убийца вампир» Он обернулся и посмотрел мне прямо в глаза, но я не чего не чувствовала как первый раз. Он медленно стал камне приближаться, я хотела убежать, но понимала что в таком состояние это невозможно, я лишь надеялась что меня спасут или случиться чудо. Он присел и поднял своей рукой мой подбородок. Он странно улыбнулся и приблизил меня к себе (мою голову).        Он приблизился кармане так, что я могла чувствовать его дыхание. Его желтые глаза меня манили. Я не понимала где я, кто я, что я тут делаю, зачем шла, куда шла, от куда шла, я всё забыла. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Он потом прошептал мне, что я его и что он меня не кому не отдаст. После этих слов я потеряла сознание. А он ушёл.       Я очнулась в комнате Аято. Он лежал и обнимал меня моя, рана была аккуратно обработана. Я встала и видимо этим его разбудила… -Я виду ты уже очнулась. Скажи кто это сделал?! -Это бы «Вампир убийца» н напал на меня когда я шла к вам. И тут…он напал на меня…мне повезло, что я наполовину вампирша. -Это точно. -..... -А зачем ты сюда шла?! -…Я…я.я… Не помню… -Видимо это воздействие этого вампира, его уже много лет не могут поймать и это всех тревожит. -Ясно. -Дома никого нет, все ушли по делам, а я…мне стало скучно и я пошел гулять и увидел тебя бледнее чем обычно я сильно испугался. И привел тебя сюда я решил устроить тебя в своей комнате, а пока я нес я сильно устал… -Хочешь сказать что я ТОЛСТАЯ!!!? -.нет…я просто нес тебя на руках и бежал, а затем поднял и оказал первую помощь и ещё на мне весь дом все домашние дела это моё наказание… -Наказание? -Ну…я…это…кое что натворил… и поэтому на меня повесили все домашние дела, в течение всего месяца -Ого…и что же ты снова натворил Аято, всегда лишь на день наказывала или просто посуду помыть, а тут на целый месяц. Ха-ха! -…Ну…я… одел на ребят одел парики как у девушек. накрасил им лицо и переодел. В женскую форму. А они… -Аято дурашка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.