ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лесная Роза Или Однаклассница Кишу. Часть 2

Настройки текста
-Кишу! Кишу! -Роза пошли!- Лиза схватила Розу за руку. -Лиза пусти! Там Кишу! -Ему еже не спастись! Дура я тебя спасаю! -Сама дура пусти! Кишу! -... СТОП!..СТОП!..СТОП!..ЧТО-ТО МЫ ДАЛЕКО УШЛИ! ВЕРНЕМСЯ К НАЧАЛУ. POV Роза -Ай…как всё болит!..Кишу я тебя убью!!!.....Кишу?..Кишу???..       Когда я очнулась Кишу не было рядом. Я была рядом с большим деревом. Я отделалась легкими ушибами и маленькими царапинами. Я быстро смогла восстановиться. Я пошла по темному лесу. Темный лес пугал меня. Я наткнулась на деревню. Я почувствовала чье-то присутствие, это была вампирша. Она вышла из дома. И пригласила в дом. -«Так ты… -«Вампирша…как и ты… -... -Ты потерялась…? -... -…или от кого-то убегаешь…? -... -..или прячешься…? -.... -.... -Я и потерялась, и убегаю, и прячусь… -Ясно…как ты сюда попала? -Меня похитил… -...Ясно…и кто…ты его на… -Кишу… -!!!       Она налила мне чай мы пили красный чай с печеньем. Вскоре она взяла меня за руку и повела как она сказала » в безопасное место». Мы пришли в школу. Она в ней училась вместе с Кишу. Кишу был неугомонным, весёлым, безответственным, ужасным, и даже хотим учеником, но не смотря на его выходки и приколы над учителями его любил весь класс, с ним дружили все. Но он не с кем не общался. Лиза знала его как саму себя, он общался только с ней, она дружила с ним пока он не сжёг её любимую школу. Школу потушили, но денег на ремонт не кто из родителей не дал и её закрыли. Потом началась инфекция и все в той деревне погибли, кроме неё. Она жила одна, все это годы. -Здесь мы переночуем. -В школьной библиотеке? -Да.       Мы легли спать. Мне снился сон словно я проснулась в своей комнате. Рядом сидит братик. Я его обняла и плакала я решила, что все мне приснилось я ему рассказала свой сон. Он обнял меня и сказал… -Это не сон… -Братик…? -Но я жив, мне пора… -Нет не уходи! -... -Я тебя не пущу!!! -Пока… -Братик!!! Не пущу!!!»       Я упала на пол. Братик словно растворился в воздухе и появился возле двери. Он её открыл из двери шёл белый свет. Я лежала на полу и плакала. -Братик не уходи! -... -Не покидай меня!!! -Пока,       Он вошёл в белый свет и исчез я встала и побежала, но когда я вбежала туда белый свет стал темным и я провалилась в пустоту. Я перестала чувствовать всё я стала бездушным телом которое падало в пустоту. Я услышала голос Кишу. Он схватил меня. И не сопротивлялась. Он сражался с темнотой. Когда темнота ушла я увидела волков. Они хотели напасть на меня и Кишу, но он меня спас от них. Я упала… -Уходи!.. -Моя игрушка у тебя!? -Игрушка…? -Что Кишу здесь, но…       Я встала и пошла на крики когда я пришла. Кишу схватил Лизу, а та пытались выбраться из его рук. -Кишу?       Лиза вырвалась и схватила меня. -Нам пора! -Что?.., но там Ки… -Спи…       Она выступала на меня порошок и я заснула. Я чувствовала прохладный ветер который ласково гладил мои волосы. Я проснулась на поляне. Я подняла голу, посмотрев по сторонам я заметила, что я одна, но я ошибалась. Я встала и к моим ногам прилетело избитое тело Лизы. Я кинулась к ней. Она дышала и мне ели сказала… -Беги…они пришли за тобой… -Лиза ты о чём?..Лиза! Лиза! -.... -Лиза…       Из туманы вышли люди среди них были также волки. Я испугалась. Один подошёл поближе. -Ночная роза пошли с нами и не навредим ни тебе. -*плачет*Да пошли вы!!! -... -И что за Ночная роза? Меня зовут Роза Смерти! -Так ты не знаешь про свою силу. -Про силу…? *плачет*Да чтоб вы сдохли, что вы за люди. За что вы так с Лизой?! -Для такой куклы очень резкие слова. Не зли меня. А что насчёт неё, она помешала тебе забрать. - -И мы не люди..... -Что?.. (вампиры!!!)» -Ты уже догадалась, кто мы!       Я почувствовала по телу теплое и одновременно холодное чувство. Моё тело начало само двигаться. Я стала решать жизни других вампиров, но когда я накинулась на их главаря с которым я разговаривала, но ударил меня и то чувство которое мною управляло исчезло. я висела на его руке пока он меня не откинул вперед, я ударилась спиной об дерево. Когда я готова была потерять сознание. Прибежал Кишу. -Стоять! -(Что? Кишу? Что…он.тут…?) --Господин уйди! -Нет! -Вы же сами хотели… -Да! Я хотел сам её перевести, а вы! --Господин Кишу уйдите! -Нет! -.... -Я вас убью!       Он кинулся на того кто был в середине и убил его. На него напустили волков. Я смотрела и не могла не издать ни звука, не то что что-то сказать, я не могла пошевелиться. Вдруг мимо Кишу проскочил волк он кинулся на меня. Он открыл свою пасть и вот хотел меня разорвать я сидела и смотрела на своего убийцу. -Кишу! Кишу! -Роза пошли!- Лиза схватила Розу за руку. -Лиза пусти! Там Кишу! -Ему еже не спастись! Дура я тебя спасаю! -Сама дура пусти! Кишу! -...       Но его проткнул ножом Кишу. Волк лежал возле меня. Кишу взял Лизу. И дал ей выпить свою кровь эй тут же стало лучше. Затем он дал мне своей крови. И всё это он делал когда дрался. Я обняла Лизу. Когда я посмотрела на Кишу, на него кинулась целая свора белых волков. Я побежала к нему, но…       Мы с Лизой убежали. Я не помню как долго мы бежали и как я оказалась у себя дома в своей комнате. Я думала о Кишу. Я помню как все меня встречали. Когда я пришла домой Лизы не было рядом. Я не стала говорить о ней. Я сказала, что я сбежала. И больше я ничего не говорила.

POV Конец Роза

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.