ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акио и Акихиро ИЛИ приехал мой новый брат.

Настройки текста
      Роза встала. Она уже забыла про тут случай. И жила дальше. Однажды её позвонили родители -Да мама? -Доча, скоро приедет твой брат. -Да? -Ага и вот ещё.! -Что? -Его зовут почти так же как твоего погибшего брата… -Что?! -Его имя… -...... -Акихиро… -И правда имя почти как у брата..... *гудки* -Алё?! *Гудки* -Ясно.        Роза спустилась и рассказала, что скоро приедет её брат… -Ясно… -Интересно… -Чё тебе интересно?! -О…завелась… -Знаешь клича «монстр» тебе идет... -Меня зовут Рэп Монстр…! -Да ладно! -Ребят может хватит…? -Заткнись Чимин! -Да! Зат… Эй! Ты что его обижаешь и указываешь! -Я самый главный в группе! -Но вы в моём доме и это значит, что я тут…       Вдруг Шуга толкнул Рэп Монстра и тот упал на Розу, а следом упала напал. Оба покраснели. Она была как помидор. Вскоре Роза рассмеялась. -Эй! Ты…это чего? *смеётся* -.. *ЗВОНОК*       Роза быстро встала и пошла открывать дверь. Когда она её открыла, передней стояли два парня. Они были выше неё. Один был в черной куртке с легким шарфом. Розу заинтересовали его глаза. Один глаз был красным, а другой был чёрным. Другой парень был чуть меньше другого. У него были фиолетовый зачарованный глаза. У них черные волосы. парень с шарфом подошёл к Розе… -Эй! Ты…! -(Это он мне?) -Я с тобой разговариваю! -А…? -Я ищу один дом… -А?-, он поднял руку и тихонько три раза постучал кулаком по её голове. -Эй в этой голове есть кто нибудь! -(Всё эму.....) Эй! Ты чё себе позволяешь?! Не зли меня! Проваливай! -Извините моего друга,-второй парень подошел к Розе и поклонился видимо он джентльмен. Он успокоил своего приятеля,- Мой друг ищет один дом. Его родители приняли племяшку, и… -А он случайно, не Акихиро? -Да. -Это шутка? -…? -…? -Я Роза ваши родители приняли меня. Я ваша сестра. -Чёёёёёёёё?! -Сама в шоке.       В дом вошли парни. Они пришли в кухню. BTS разошлись по своим комнатам. Роза и парни пили чай. Роза волновалась, её старший брат всё время протирал ко всему. -Пф…! -Уф.! -... -Может искупаемся? *улыбается* -Ненавижу*бубнит*… -....? -…ненавижу*бубнит*… -Ненавидишь? *шепчет*-приблизилась и наклонилась. -…ненавижу… -..? -... -.... -…ненавижу ложь.! -…лож? -...? -…ты лживо улыбаешься!-ударил. -Ай! *плачет* -Ты что творишь! -Я…я…я…я ненавижу ложь!       Роза встала и сзади подошла к брату и ласково обнял. -...?       Она приблизила лицо и нашептала ему ухо. -.прости…       Акио сидел рядом и не понимал, что происходит. Роза продолжала обнимать брата. Акихиро сидел и тоже ничего не понимал. Он поднял руки и обнял руки Розы. Она опустила его и ушла. Акихиро сидел и не понимал эту девочку названную его сестрой. Вскоре спустился Шуга и пришёл на кухню. Он посмотрел на незнакомцев. -..... -..... -...       Они молчали. Вскоре Роза спустилась в купальнике. -Привет Шуга! Ты сегодня не завтракал?» -*смущен*..... -Шуга ты что? -Сестра… -А?.. -Ты живёшь с парнем?! -Ну…вообще-то… *ШУМ (ГОЛОСА)*       Вскоре в кухню пришли все парни. -Ты…! -Эй! Брат.успокойся дай я объясню… -Эй Роза ты же говорила, что твой брат… -А ты вообще заткнись Рэп Монстр,-Роза ударила его и тот упал (влетел в стенку) -Э..... -…? -Они живут здесь. Поскольку. Я вампир они мои жертвенные женихи. То есть они моя еда. -Ты тут кому мозг паришь.! -Я правду говорю» -Парни она чё совсем того? -Это правда. Хотя она еще крови не пила. -Я просто не разу не пила крови. Реджи меня обучает! Или ты хочешь чтобы я выпила твоей крови?! А?! А?!       Роза ушла в сад. Она нырнула свой бассейн в соке к ней присоединились Акихиро и Акио. Они купались вместе. Роза брызгала парней. Когда они высохли, она показала их комнаты. НОЧЬ.       Роза легла спать ей снились прекрасные сны, ну поначалу прекрасные...... КОМНАТА АКИО. -Эй! -Что Акио? -Когда мы её скажем, что мы… -Ещё рано… -.... -…Она ещё не готова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.