ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонок Телефона ИЛИ Брат Акихико Жив?!

Настройки текста
      Роза посапывала в своей кровати. Ей снилось... Что она и брать Акихико играют вместе как в детстве. Они смеются и рассказывают весёлые моменты. И тут открывается дверь и в комнату входит Акихиро. Он стоял возле двери. Из двери лился белый свет которого вскоре стала поглощать темнота. Акихиро подошёл к Розе и схватил её за руку. Он притянул её к себе. -Что это сестра!? -Акихиро? -Эй ты! Пусти мою сестрёнку! -Роза моя сестра, а ты кто! -...... -Не говори глупости!       Роза стояла сзади Акихиро. Она стояла боясь пошевелиться. Вскоре Акихиро и Акихико стали драться. Роза так и стояла. Когда она решила пойти и остановить их. Она сделала шаг и возле её ног появилась дыра. Она упала. -ААААААААА!!!!!- она провалилась в темноту,-АААААААААААААААААААААА! POUРоза       Это был всеволишь сон. Как я рада! Уже утро? Видимо я уже не усну. Братик как я скучаю по тебе. Если я могла повернуть время вспять и остановить дядю. Если меня не удочерили ты жил с дядей здесь и вам не пришлось никуда ехать. Прости братик,.....у тебя такая тупая и беспомощная сестра. POV Конец       Её мысли прервал телефон. -А?...Кто там ещё?!-Роза взяла телефон. Он лежал на тумбочке рядом с кроватью. -Алё, кто это? -Извините,....это Роза Смерти? -Да.... А..., что вам надо от меня?*волнуется* -У вас погиб дядя и брат....? -Да. И это причём ещё!? -Мы нашли парня и он недавно вышел с комы. Он сказал ваш номер и сказал, что вы его сестра. -Что?! -Его имя Акихико.       Это имя эхом откликнулось в голове Розы. Она еле держала руку. То что её брат может быть жив.... Это луч божественного света который пролился на неё и вывел из тьмы. Розе сказали, что она может его забрать. Он уже пол года ждал пока они позвонят ей. -Я сейчаже приеду!       Роза бросила трубку и кинулась к шкафу. Она быстро оделась и побежала к двери. Она пробегала возле кухни. -Роза?? *пронеслась* -(И куда же она собралась?) -Эй! Акихиро доброе утро! -А привет. -.... -Только что тут пробежала Роза... -Правда....? -Я вот думаю когда мы закончим задание... -.....Да уж я думал мы приедем... Немного тут побудем и заберем её. А тут они.... -Да уж как они бесят...! -А ещё вампиры друзья... -А теперь это.... --Ладно я донесу ..., а там они сами разберутся... -Окей!       Роза неслась на всех торпедах в больницу. БОЛЬНИЦА. POV Акихико.       Скоро придет сестрёнка и меня заберет. Интересно Аято позаботился о ней? Она уже узнала, что она вампирша? Она наверное испугалась когда ей это рассказали. Я в детстве замечал...       Когда она разбивала коленку она облизывала рану или целовала. А когда я поранился, я играл с ножом и порезал щеку, она заметила и провела пальчиком по ране, а затем сунула себе в рот. - Это вкус твоей крови? -Что?-на снова провела пальцем по ране и дала мне попробовать. Я словно был загипнотизирован и попробовал,-Это моя кровь? -Да.... Она такая красивая... -Красивая. -Обещай. -Что? -Что я и не кто, не увидит твоей крови. -Обещаю... POV Конец. -Акихико! -Роза!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.