ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание Кишу ИЛИ Кишу выгоняют с дома

Настройки текста
POV Кишу       Вот ведь… Теперь из-за брата отец снова будет на меня орать. Ну кто его просил всё ему рассказывать?! Вот приду к нему и убью его! -Отец ты хотел меня видеть?! -.... -(Чё это он молчит?) -Сын…*спокоен* -.... (Щя будет жопа.....) -.....Какого хера! Ты там устроил! -… (Блин!.....) -…Дал сбежать Ночной Розе и убил всех кто там был из наших! -...... -… Я же просил её принести тот же день когда ты и ушёл, а ты её потерял!.. -.... -… И мне пришлось отправить своих людей! -....Но отец…*тихо* -Заткнись! -(Что? Он накричал на меня? Он ещё не разу не кричал на меня…) -… И по этому..... Ты больше не мой сын! -Отец, что ты хочешь этим сказать? -Отец говорит, что выгоняет тебя, братец. -…Ты! Убью гада! -Кишу! -(Отец, блин!) -Ну да ладно… Отец ты ещё пожалеешь что выгнал меня…        Вот ведь урод брат! Взял и спалил меня! Ну они ещё пожалеют, что выгнали меня. Я собирал вещи в своей комнате. Когда комнату пришёл брат. -Кишу не уходи… -Привет братишка… -Я поговорю с папой и он… -Прости, но старший брат будет против и тебя не пустят. -Но -Кишу?! Ты ещё не ушёл?! -… (Убил бы прям щя, если бы не Акико!!!) -Братик прости Кишу! -Прости Акико. Но Кишу нельзя простить! -Ладно,… я пошёл… -ПФ! *Плачет* -Не плачь… Акико… -Не буду! *плачет*       Блин и куда мне теперь идти?! А может меня пустит Роза?! Или…?

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОБЫТИЙ.

-Роза привет! Пустишь… -Вампир! Убью ТВАРЬ! -АААААА

Реальность

-Да такое тоже может быть… POV Конец.        Кишу шёл к дому Розы. Пока мима него прибежал чёрный котёнок. Он его взял. -А ты милашка! -Киса киса Киса! -Роза?! -К-к-к… Кишу?! -Она твоя? На держи,-Кишу держал котёнка в руках и протягивал Розе. Она взяла котенка. -Я думала, что ты умер… -.... -А ты жив гад! *смеётся* -....Правда? А я слышал как ты кричала „пусти! Пусти! Там Кишу! Кишу!" -Такого не было! -У меня просьба есть… -Просьба? -Ага… -.... -Не могла бы…ты…меня пустит…в дом… Меня просто отец выгнал с дома. -Ага щя! А вдруг снова меня украдешь! -Пф! Я же сказал, что меня отец выгнал из дома. Это он мне сказал тебя забрать. -Ты мне не врешь? -Нет… -Ладно я тебе поверю… -Так можно…? -Ок!.. -Роза!-прыгает обнимать! -Извращенец!-Роза стукнула его нагой в живот, а потом кулаком по лицу. Он упал и засмеялся. -А ты сильная для полукровки! -Пф!       Они пошли к ней домой. Роза вошла первый и рассказала ситуацию, а после этого вошёл Кишу. Через пару минут ломилась в дом Мэй… -Роза спасай! -Мей, что случилось?! -Я спала, а когда проснулась возле моей кровати сидели Сакамаки… -..... -…Они…они! Роза!!! -Ухты! А ты та девчонка которая на меня орала? -АААААА!!! Роза!!! Это тот чувак вампир! -Я его простила. Он меня спас когда на меня напали. Из-за этого его выгнали. Он обещал. -Обещаю, что этого больше не повториться… -....*фурчит*…Ладно… Новый друг!!!       Мей накинулась на Кишу с обнимашками и они упали. Мей душила его своими объятиями. Мей не хотела отпускать его. Мей любит заводить новых друзей. -Ладно Мей отпусти его, а то так ты его задушишь. -Ой прости Кишу!       Вскоре Кишу знак благодарности приготовил ужин. Все восхищались им ДА Же Реп Монстр сказал… -Неплохо, очень неплохо…*пессимист*       Также он всё убрал и помыл посуду. Накормил КотЯ. Кишу лег спать, Котя спала вместе с ним. Кишу всегда хотел иметь животное, но водворце это не положено. КОМНАТА СТАРШЕГО БРАТА АКИХИРО. -Он не станет проблемой? -Не думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.