ID работы: 5739985

Дьявольские возлюбленные: Прошлое не забыть

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родители родители!!! ИЛИ Полный ПЕСЕЦ!!!!!

Настройки текста
*звонок* *звонок* *звонок* -Блин кто там не спит?!......-взяла телефон- Алё? -Мы через 2-ва часа приедем! -МАМА?! (Блин! Блин! Блин! Я же живу с парнями.) -Да?.. -…Мам понимаешь… -..... -…тут такое дело… -....Ты живешь с парнями… -(Чё? Откуда она знает?! Неужели Акихиро всё рассказал?!)… -Нам сказал директор школы… -Уф! -Ладно мы скоро приедем! -..... *гудки* *гудки*       Роза встала, оделась и побежала к брату Акихиро и Акихико рассказать новость. -Акихиро! -Z…Zzzzzzz.....zzZZZZZ… -А ну вставай! Жопа ленивая!— пнула в бок ногой. -Аааай! -…Пф! Слышь та Спящий Красавец! Скоро родители приедут так, что нужно убраться… -...... -*шепчет* Блин как же крови хочется. -И чё? Я спать. -Смысле «и чё?»?!!! Родители приезжают через 2 часа. -Я спать. -Ладушки… (Сам напросился) -(Ушла? Вот и славно…)       Роза вышла и комнаты и взял лист бумаги. Она вернулась комнату, завернула лист словно это был громкоговоритель. -РОТА ПОДЪЕМ!!!!! -АААААААААА!!! -ВСТАЕМ ЧИСТИМ ЗУБЫ И УБИРАЕМСЯ!!!! АТЬ ДВА АТЬ ДВА!!!!! -Совсем сбрендила!!! -....*плачет*.....*хлюп хлюп* -Эй.....ты…это…чего… -Эй! Роза ты уже встал? -При-вет! Акио! -Эй! Акио увидел эту дуру! Она мне спать мешает… -..... -.... -ZZZZzzzzz......zzzZZZZZZ...... -.... (Чё?!)......Ах ты..... Сейчас же Поднимай Свою Жопу И Помогай Мне!!!! -Ааааааа!.....Больно же, чего сразу же из кровати выкидывать…? -...Бука ты…братик..... -(Блин!.. Она такая милая, но если знала зачем я приехал на самом деле она так меня не называла. Тем более братиком. Роза я так тебя люблю… "Сестрёнка") -Ну что ж пора за работу.....       Роза, Акихиро, Акио, Кишу и BTS убирались дома, готовили обед, готовили комнату родителей. Роза готовила вместе с Рэп Монстром и Кишу. BTS убирались в дому Акихиро и Акио убирались в саду и готовили комнату родителей. Они успели за минуту до того как родители Розы и Акихиро приехали. -Мои детки!!! -Здравствуйте…мама…!!!— её обнимает мать. -Не трогай меня мама…! -…!!!! -Но сынуля???? -(Как он бесит!!!!) - Изуми… Оставь уже нашего сына в покое… -(Папа… Такой спокойный, и веселый человек.....) -Но дорогой????.. -Пф!.. Мам! Я уже не маленький.....! -.... -Вот именно! Он уже взрослый.       Нобуюки схватил сына за шею и кулаком стал потирать ему волосы..... Нобуюки смеялся, а Акихиро, явно был не доволен. -ПАААААААП! И ты туда же! Думаете почему с вами не поехал знал ведь, что так и будет! Достали! -Братик? -....!!!!! -Не волнуйся… -А? -Он с детства всегда такой… -(Мама…?)       Вскоре Роза всех познакомила. Только...... Кишу она не представила, она сказала, что он редко выходит из комнаты. Роза запретила выходить ему из комнаты. Когда Роза и все, кроме Кишу. В кухне в их дом ворвались Сакамаки. -Роза!!!! -(Блииииииин! Только не они!!!!) Эй вы! Я вас не звала, а ну проваливайте! -(Интересно, а Роза их знает. Вроде они Сакамалины?) -(Блин они такие милые!!! Но врываться в чужие дома это не хорошо!) -Роза извини… -Канато, что… -Они узнали,..... Что… -Что они узнали? -Юная леди, что тут происходит? -(Блин ПЕСЕЦ!!!!!) -Так?! Кто вы такие?! И что вам надо от моей дочурки!!!??? -(Папаня и ты туда же!!!!???) -АААААА!!! Дьяволы во плоти!!!!!!!- все Сакамаки… -А ну, ВОН ИЗ ДОМУ!!!!! -Сестрёнка тебе хана… -(Я его убью!) -…!!!!! -....!!!! -Мама… Папа…Хи-…Хи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.