ID работы: 5740588

Единица доверия

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Белый лист с чёрными на нём буквами. Адрес Джерарда Артура Уэя, к которому я сейчас направляюсь и которого обязан защищать ценой своей жизни. Где-то на заднем сиденье слышится умиротворённое дыхание Лаки. По обеим сторонам улицы возвышаются дома с такими разными, но такими красивыми ландшафтами. Впереди показался участок, который находился рядом с водой, на нём располагалось два дома. Первый дом был довольно большой, с высокими окнами в пол, которые в свою очередь были покрыты разнообразными витражами. Стены дома были поделены на две секции. Часть, что находились выше, была отделана чёрным деревом, а что ниже тёмным камнем. Второй дом был поменьше, сделанный из тех же материалов, однако там я не разглядел никаких узоров на окнах. Пожалуй, можно предположить, что это гостевой дом или что-то вроде этого. В саду возвышались высокие деревья, которые судя по всему стоят тут не один год. Ближе к воде стоял небольшой стол, покрытый белой скатертью с различными узорами. Остановив машину, я поспешил приоткрыть заднюю дверь своему четвероногому приятелю. Разобравшись с этим я взял свой чемодан и двинулся к воротам. Там меня уже ждала Тэсс. — Добрый день, Мистер Айеро, — сказала женщина и быстро оглядела меня. — Где ваши чемоданы? — Добрый, — отозвался я и слегка приподнял руку с чемоданом, который она, судя по всему, не заметила. — Извините, в таком случае, пойдёмте я покажу Вам всё, — уверенно отчеканила блондинка и зашагала в направление дома. Я последовал за ней, и вот мы уже оказались на пороге просторного дома, на полу которого расположился довольно длинный ковёр. Лаки тем временем резвился во дворе со своей резиновой косточкой, которую я купил ему как-то на распродаже в супермаркете. — Джерард очень любит рисовать, — сказала женщина, рассматривая картину в красивой рамке. — Он буквально часами может пропадать в своём кабинете за очередным холстом. Это его хобби. — Выглядит неплохо, — отозвался я, рассматривая картину с довольно жуткими пауками, лапки которых выглядели слишком уж реалистично. Мы проходили комнату за комнатой, Тэсс то и дело говорила. Кабинет Джерарда оказался просторным, в нем было много техники, холстов. А его спальня была не настолько огромной, весьма скромной. На кухне стояла большая кофеварка, видимо, он любит кофе. Завершив экскурсию по второму этажу этого дома, мы направились к так называемому гостевому домику. Внутри было очень даже ничего. Интерьер в тёмных тонах, кухня, совмещённая с залом, уютная спальня с уже приготовленной лежанкой для Лаки. — Это довольно мило с Вашей стороны, — сказал я и посмотрел на Тэсс. — Пустяки. Я люблю собак, — её глаза заблестели, когда она снова увидела моего приятеля. — У меня тоже раньше была собака… Но мой брат утопил её, когда она была щенком, а всё потому, что она погрызла ножку стула. Чёртов забулдыга, — на секунду её взгляд стал словно пустым, обиженным, а лицо приобрело грустный вид. Я первый раз увидел её такой. Не успел я ничего сказать, как Лаки упал к ногам Тэсс и начал крутиться на спине, притягивая её внимание к себе. На её лице появилась тёплая улыбка и она тут же, позабыв обо всём, наклонилась и стала чесать его за ухом. — Думаю, Фрэнк, Вы всё поняли. Обращайтесь в любое время, — женщина дружелюбно улыбнулась и подмигнула. — Мне пора.

***

Я сидел за столом своей кухни и изучал расписание Джерарда. Он и его группа занимались новым альбомом, на закрытую презентацию которого мы сегодня и должны были поехать. Вечер. Время где-то около семи. Джерард выбирает себе костюм, а его стилистом стал я. — Фрэнк, как тебе этот медовый галстук? Он не подходит к пиджаку, да? — слегка взволновано спросил он. Ему явно было не всё равно, как выглядеть на публике, он определенно имел вкус в выборе одежды, но сейчас дико сомневался. — Думаю, что сюда подойдёт красный, — я поднял глаза на него и мы столкнулись взглядами. — Это же классика. Тем более Вам идёт красный. — Давай уже на «ты», — сказал парень, расстегивая пуговицы на своей рубашке и в корне меняя свой образ. Он метнулся к встроенному шкафу и мигом достал оттуда чёрный пиджак и такие же чёрные зауженные штаны. Немного приглядевшись, я заметил, что на лацкане пиджака был прикреплён серебристый единорог. И ещё немного погодя, я понял, что Уэй стоит совершенно без рубашки. Его кожа была бледной, словно фарфоровой, на ней можно было чётко разглядеть тонкие голубоватые венки, которые будто бы переплетались между собой, образовывая паутину. Острые ключицы и плечи, тонкая шея, немного выпирающие рёбра -всё это смотрелось невероятно. Наверное, было странно, что я, Фрэнк Айеро - телохранитель, которого было практически нереально заставить показать все свои эмоции на лице, покрылся румянцем. - Ну как? - спросил Джерард, застегивая пуговицу на рукаве своей рубашки и хитро улыбаясь. - Тебе определенно идёт, особенно, эта брошь, - сказал я, пытаясь сохранять свою непоколебимость. Было бы ошибочно полагать, что он не понял того, что ему всё-таки удалось меня смутить. - Благодарю, - коротко, но с горящими глазами отозвался Уэй. Высокие здания с ярко горящими окнами, билборды, которые располагаются на каждом шагу, яркие вывески, вечно мигающие светофоры, жёлтые такси и невероятный поток людей = вечерний Нью Йорк. Небольшой чёрный автомобиль подъезжает к буквально горящему от вывесок зданию. Зданию, в котором будет проводиться закрытая презентация нового альбома группы Уэя. Возле входа толпились люди, следовательно, мне нужно было провести Джерарда через чёрный вход. Я машинально коснулся одного из пистолетов, который надежно был спрятан под моим пиджаком. Я не должен допустить того, чтобы с ним что-то произошло, ни в этот раз. В моей голове словно расположился старый проектор, который начал крутить ужасающие картины из прошлого. Ливень. Дом, в котором всегда пахнет корицей и выпечкой. Девушка, которая стоит за мной, всхлипывая, потому что видит кровь, расползающуюся по моей белой рубашке. - Фрэнк? - Джерард прервал этот поток мыслей. - Ты в порядке? Я держался за живот, на моем лице выступила испарина, а моя челюсть была плотно сжата, я ощущал сильное давление. За шесть лет я так и не смог перестать винить себя за произошедшее и избавиться от пугающе реалистичных кошмаров. - Да, всё хорошо, я в порядке, - попытался улыбнуться. Вышло криво. Он сделал вид, что поверил, но перед этим вскинул бровь. По лобовому стеклу отчётливо отбивали свою трель капли дождя, дворники пытались противостоять им, но, похоже, сегодня удача была явно не на их стороне, а нам нужно было выходить. Я вышел первым, открыл Уэю дверь, попутно расположив зонтик над его уложенными волосами. Через пару минут мы стояли в довольно уютной гримерке, в которой уже сидели три парня. - Уэй, опять ты опаздываешь, наряжался что ли? - спросил кудрявый парень с насмешкой. - Укладывал волосы. Знаешь, у меня нет кудрей, которые даже не требуют расчесывания, - съязвил он в ответ. Тот лишь усмехнулся. Все они пожали друг другу руки. - Это мой телохранитель, - тепло улыбнулся Джерард, подзывая меня к себе. - Фрэнк. Приятно познакомиться, - я пожал всем руки. Парня с кудрявыми волосами звали Рэй, а того, что был похож на Джерарда - Майки. Это был его брат. Я досконально изучил всю информацию о семье Уэя, поэтому для меня это не было сюрпризом. - Ну что, готовы? Там пришло достаточно много народу, - сказал Майки, смотря в окно. - Ещё бы, через двадцать пять минут наш выход, - уверенно улыбнулся мой наниматель. Двадцать пять минут и я первый раз появлюсь с ним на публике, как его телохранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.