ID работы: 5740690

Семейка Чон

Гет
R
Завершён
2117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится Отзывы 714 В сборник Скачать

Pt.10: "Запутался, дурак"

Настройки текста
Примечания:
В жизни каждой семейной пары иногда наступает момент, когда одному из партнёров кажется, что одиночество — глоток свежего воздуха в душной квартире в летнюю пору. Начинают раздражать мелочи, вплоть до голоса и свойственных человеку привычек, с которыми раньше свыкался. Иногда просто смотришь на родного человека, пока он занимается своими делами, и задаёшься вопросом: почему он (она)? В этой жизни полно людей, но выбор пал почему-то именно на этого. Вроде, в нём нет ничего особенного… возможно, недостатков даже больше, чем у других, тогда почему ты с ним завтракаешь за одним столом, делишь постель и рассказываешь о своих проблемах? Ответь себе сам на эти вопросы. Застёгивая пальто и в спешке пихая документы в кожаную сумку, парень старается как можно быстрее покинуть пределы дома и сесть за руль авто, отправляясь в командировку сроком на четыре дня. И вроде время не поджимает, тогда зачем так спешить? Ответом служит моральная усталость молодого супруга, которую в последние дни постоянно подстрекает жена. Такое чувство, что она решила поиграться на его нервах, устраивая ежечасно странные разговоры и придирки по поводу и без. Она начала действительно раздражать. Да настолько, что Чонгук с превеликой радостью согласился отправиться в командировку, хоть и выбор остаться и отправить кого-нибудь другого у него был. Сейчас же, надеясь покинуть дом, не прощаясь с Нурой, он заканчивает свои сборы и поворачивается лицом к двери, но скрип паркета и кряхтения позади заставляет признать эту идею провальной. — Чонгук, почему не разбудил? Тебя четыре дня не будет дома, — надув губы, девушка расправляет руки и вешается на шею мужа, прижимаясь к нему настолько плотно, что у него что-то хрустнуло. И, кажется, Нура ведёт себя очень мило… но это только моментами, маленькими дозировками, чтобы потом снова выпалить очередной бред. Её настроение в последнее время меняется со скоростью света. Наверное, это в характере такая извилина, которую удалось раскрыть лишь недавно. — Нура, я опаздываю, — Чонгук с трудом отстраняется, прошипев от коготков, скользнувших по шее. — Потом созвонимся. Быстро и холодно чмокнув жену в щёку, он хватает свою сумку и скрывается за входной дверью, облегчённо выдыхая за ней. Целых четыре дня отдыха… отпуск.

***

Город, в котором Чонгук задержится, начиная с этого момента, находится в четырёхстах километрах от Сеула. Это не могло не радовать, ведь родные места и люди уже явно начинали надоедать. Командировка включает в себя ведение переговоров со спонсором на продление контракта, а Чонгук молод, горяч, харизматичный и с подвешенным языком, что предвещает успех. Сбросив вещи в выделенном номере гостиницы, он падает спиной на мягкую кровать и протяжно дышит, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Но не долго. Уже спустя двадцать минут на телефон начинают поступать сообщения от Нуры. [17:30] Приехал? Как добрался? Номер хороший? Ужин заказал? [17:50] А я дома убрала. Представляешь, тот серый носок с жёлтой полоской, который ты искал позавчера, лежал в посудомоечной машине? Я не в курсе, как он это сделал, но уже подозреваю, что в нашем доме завёлся носочный домовой ~_~ [18:15] Я не усну сегодня одна… — Тук-тук, можно? — выпустив телефон из рук на женский голос, исходящий со стороны двери, Чонгук сглатывает и поворачивает голову, так и не дочитав сообщение от жены. Да и зачем, если перед глазами… Красивая брюнетка в вишнёвом платье ярко улыбается и скручивает губы в трубочку, тыча пальцем на телефон на полу. Понимает, что виновата в этом она, напугав привлекательного мужчину своим неожиданным визитом, поэтому решает подойти к нему и опуститься за смартфоном, с провинившимся взглядом вручая обратно. — Простите, господин Чон, — боже, как изящно и сладко она вытягивает слово «господин». Чонгук сглатывает и прячет полученный телефон в карман, забывая о сообщениях Нуры. — Я ассистент мистера Пак Юрёка, заселилась в соседний номер, поэтому, узнав, что вы через стенку, решила познакомиться. — Чонгук, — с азартом посмотрев в её глаза, парень протягивает руку в качестве знакомства. — Сана, — подхватывает зародившийся огонёк брюнетка, деловито протянув ладонь в ответ. Слепым нужно быть, чтобы не узреть очарование этой прекрасной особы. Хищница, но с милым носиком и пухлыми, соблазняющими губами. Чонгук впервые после женитьбы смотрит на женщину и думает о ней как о женщине, а не обычной симпатичной прохожей, которую встретил в супермаркете или на входе в кафе. — Ладно, Чонгук, не буду мешать вашему отдыху. Завтра за ужином с Пак Юрёком мы проведём деловой разговор, а планы на следующие два дня мы бы могли обсудить в более неформальной обстановке, что вы на это скажите? — Прекрасно, — оценивает он её фигуру, — То есть, хороший план, — конкретизирует и в задумчивости кусает губу незаметно для себя же. Дверь за стройной брюнеткой закрывается, а Чонгуку только и остаётся, что расправлять галстук на влажной шее. Что это сейчас было? Он сам и не понял… как и не понял, что безрассудно и так глупо поставил под угрозу свой ещё пока только зарождающийся брак. Засыпать, представляя образ в голове другой женщины — неправильно, но кто сейчас думает о морали?

***

[11:30] Доброе! Смотри, это я Пушка уложила под одеяло вместо тебя! Видишь его довольное лицо? Да, он почувствовал себя хозяином. Думаю, тебе стоит переехать в его игрушечный домик, ведь он теперь не уступит тебе место рядом со мной. *вложение* [11:32] А вообще, засыпать без тебя было трудно… и даже страшно. [16:43] Прости, я тебя отвлекаю, да? Просто хочу пожелать удачи. Всё получится, муженёк. Поставив телефон на беззвучный, Чонгук слишком долго поправляется у зеркала, как никогда придираясь к своей причёске и матерясь на серебряные запонки, не подходящие под наручные часы. Ужин в ресторане на первом этаже гостиницы состоится в половину шестого, поэтому надо бы поспешить. Сегодня он хочет выглядеть хорошо. Нет, скорее, слишком хорошо. Он понимает на то причину, но не признаётся вслух. Прокрутившись у зеркала финишный раз, чуть развеяв аромат туалетной воды, Чонгук уверенной походкой выходит из номера и направляется к лифту, а, спустившись на первый этаж, добавляет взгляду мотивчик сердцееда, а походке ещё большей решительности. — Добрый вечер, директор Чон, — приветствует его мужчина среднего возраста и привстаёт из-за стола, чтобы пожать чужую руку. — Думаю, для начала мы приступим к самому ужину, а уже после плавно перейдём к решению деловых вопросов. — Как спалось, директор? — полушёпотом спрашивает Сана, протягивая свою ладонь парню. Она заигрывает, это очевидно, так почему ты включаешь себя в игроки, Чон Чонгук? И даже обручальное кольцо… снял. — Слишком много снов, — в тон ей отвечает брюнет. — Надеюсь, хороших. Начало ужина раскрепостило его составляющих. На одном языке, без задержки и заиканий разговор выходил на нужный лад. Деловые вопросы решались быстро и с добавлением шуток, а взгляды молодых людей, направленные друг на друга, становились более откровенными. Экран телефона, лежащий рядом с бокалом воды со стороны Чонгука, загорелся, оповещая о новом сообщении. Сана не упустила этого из вида и, блеснув глазами, кивком указала равнодушному парню ответить или хотя бы просмотреть его. Он так и сделал, правда, совсем неохотно. [19:15] Я понимаю, что ты занят, но ты мог хотя бы сбросить мне пустое сообщение, чтобы я знала, что всё в порядке.       [19:17]       Решаю дела. Всё в порядке. — Что-то случилось? — заботливо интересуется девушка, пока мистер Пак доедает свой ужин. — Да, — мотнув головой, он сосредотачивает свой взгляд на собеседнице и одаривает её краткой улыбкой. Что-то странное окутывает его тело, неприятное и такое неизведанное, отчего приходится дрогнуть и прокашляться в кулак, скрывая появляющиеся мысли за маской того самого сердцееда, которым он предстал перед глазами обольстительницы. Проходит минута, две. Чонгук обводит опустошённым взглядом зал с посетителями, погружаясь в свой собственный туманный мир, где мельком проскальзывает родной взгляд светло-карих глаз Нуры, её голос… Что это? Совесть или быть может он, наконец, открыл глаза и посмотрел на себя со стороны. Опускает руку на своё бедро и нащупывает сквозь плотную ткань брюк кольцо в кармане, начиная чувствовать себя ещё горше. — Ребят, может, вина закажем? — интересуется мужчина, — надо же нам как-то отметить сделку. Машинально кивнув и опустив взгляд на телефон, брюнет берёт его в руки и, отрешённо извинившись, удаляется в уборную. Его гложет то, чего он пока не может понять, посещает странное и такое неприятное чувство… обмана. Его же обмана, фактического, ведь, в общем-то, по-настоящему он никому не врал. Разве что себе. Открыв диалог и пролистав все сообщения на трезвую голову, парень прислоняется лбом к кафельной плитке и улыбается, оценивая фотографии и шутки в сообщениях жены. Боже, Нура ведь всегда блистала остроумием и находила способы смягчить попавшегося под горячую руку человека. Вот как у неё удаётся разозлить его, а после, буквально сразу же, зажечь в нём желание зацеловать её? Нажав на вызов и приложив телефон к уху, Чонгук с улыбкой ждёт того момента, когда услышит её голос. — С сегодняшнего дня ты подписан у меня в контактах «холодный игнорщик», — на том конце обдают притворно недовольным голосом. — А ты как была у меня «дурочка», так и осталась, — напоминает парень о её имени, записанном в его контактах. — Эй, я же меняла! Ночью сидела на твоей спине, делая вид, что массаж делаю, и подписывала себя на твоём телефоне солнышком, потом меняла на зайчика, в итоге пришла к любимой. Вот же… — Слышишь? — Нет, из-за злости на тебя ничего кругом не слышу и не вижу. — Я скучаю, Нура. Молчание. — Ты меня слышишь, родная? Слышится рваное дыхание, но голоса нет. — Проблемы со связью? Я, вроде, не в деревне сижу, — отшучивается парень, но находит время на волнение. — Малыш, ты там что, перешла на язык жестов? — Прости, что срываюсь на тебе в последние дни. Эти экзамены на носу, погода… всё очень сильно влияет на моё настроение, — решает выговориться Нура после долгой паузы. — Ты прости, — вздыхает Чонгук. — За что? Гудки. Он скидывает звонок и, взъерошив чёлку, направляется обратно к столику, за которым его уже давно заждались. Ассистент смирила его соблазняющим, но в то же время невинным взглядом и мило улыбнулась, но парень, изогнув брови вопросительно и цокнув языком, захватил со спинки кресла свой пиджак и, подойдя к мистеру Паку, протянул руку. — Я безмерно рад продолжению нашего сотрудничества, — начинает он, — не сочтите за грубость, но я должен покинуть вас. Появились неотложные дела в Сеуле. — Что вы, директор Чон, — добродушно улыбнулся мужчина, пожимая тому руку, — документы подписаны, своё дело мы сделали, поэтому поспешите уладить и другие дела, чтобы процветать в будущем. Амбициозный молодой человек, ничего не скажешь. — До встречи. Он не видит, как открывается рот девушки и как автоматически выставляет она свою руку, желая остановить и напомнить о двух днях, план на которые они хотели составить, и не чувствует обидчивого взгляда в спину. Всё, что интересует Чонгука на данный момент — жена, ожидающая его в розовой пижаме с включенным светом во всём доме, боясь в темноте сомкнуть глаза, и строчащая сообщения своему глупому, но успевшему вовремя опомниться мужу. Дорога в Сеул не показалась продолжительной по времени. Ночная трасса практически пустовала, да и Чонгук, признаться, гнал что есть мочи. Хотелось поскорее оказаться дома, сбросить с себя дорогую одежду, смыть бьющую в нос туалетную воду и, конечно, уснуть, прижимая Нуру к груди. В такие моменты, как этот, ты забываешь о нелёгких моментах совместной жизни: нервных клетках, что оставлял дома, разбитой посуды (две тарелки «случайно» летели мимо его спины, когда тот, злясь, назвал её конченной истеричкой), сорванного голоса из-за доказательств своей правоты, когда на самом деле были виноваты оба. Уставший, но бодрый для воссоздания своих желаний, Чонгук переступает порог дома и идёт по следам настенных светильников в комнату. Эта светлая дорожка выстроена из спальни к туалету — как забавно и предсказуемо для Нуры. Она спит, скрутившись комочком и даже не подозревая, каким тёплым взглядом на неё смотрят сейчас. Поочерёдно избавляясь от одежды, Чонгук аккуратно заползает на кровать и тянется губами к щеке жены, случайно надавливая локтём на спящего под одеялом кота. Тот тут же копошится и злобно шипит, высовывая мордочку. — Блять, Пушок, — тихо матерится он, вытаскивая жирное наглое животное и сбрасывая его на пол, — это моё место, ясно тебе, говнюк блохастый?! На миг запутаться, спутать мираж с реальностью, почти что оступиться — рано или поздно любой допустит это помутнение, но продолжить идти в неправильную сторону с повязкой на глазах или обернуться, потирая веки, — решаем только мы, зачинщики своей судьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.