ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Вечер в его комнате. Часть первая.

Настройки текста
      Доев свой быстрый, но вкусный обед, я попрощался с хозяином лавочки и вышел на улицу. Холодный дождь лил, как из ведра. Блян, надо было взять с собой зонтик. Он же лежал на столе. Ахх. И что теперь? Идти и мокнуть? — Неужели, такой, как ты, боиться промокнуть?       О нет. Опять он. Я вскинул голову и, как выдумаете, кого я увидел? Правильно, конечно же этого ублюдка Асано! Как всегда с его ухмыляющейся рожей. — Чего тебе опять надо? Опять, — грубым голосом спросил я. — Проходил мимо и решил предложить руку помощи. Но… ты можешь идти и под дождем, так? — с ухмылкой говорил он. — Ладно, пошли уже.       Ха-ха-ха! Он что и впрямь думает, что я с ним пойду? Конечно, выбор у меня не большой. А что? Мокнуть под дождем хуже, чем идти рядом с Асано. Мы дошли до общаги. Кто бы мог подумать, что он тут тоже живет. Рыжий свернул зонтик и открыл дверь, пропуская вперед меня. Джентльмен хренов! Я гордо вошел внутрь. Здание было в девять этажей и я очень надеялся, что мы разминемся. Но, как на зло, он жил на том же этаже. Что-то я его раньше не замечал тут.       Я остановился у своей двери и стал искать ключ. Да же он. Ага, вот! Я уже было хотел вставить ключ в дверной замок, как тут же Асано выхватил его у меня. — Эй, а ну отдай! — А ты отними.       Он поднял ключи у меня над головой. Я попробовал в прыжке забрать, однако у меня не вышло. Тот лишь ухмыльнулся и подошел к другой двери, зайдя внутрь. — Отдай ключи, скотина!       Я вбежал следом. И только сейчас понял, как я попал. Дверь следом захлопнулась. В комнате стояла гробовая тишина и не просветная темнота. Я попытался что-то увидеть, однако ничего.       Чьи-то руки сзади обвили мою талию. Хотя нет, не чьи-то, а точно Асано. Я попробовал выбраться, однако хватка к него мертва. — А для омеги ты слишком борзый, тебе не кажется? — усмешливым голосом сказал рыжий.       Я нервно сглотнул. — Ч-что т-ты и-имеешь в в-виду.? — я пытался успокоиться, но мой голос сильно дрожал. — Хах… Как не привычно видеть тебя в таком состоянии, Карма.       Он слегка коснулся холодным носом моей шеи, от чего я невольно вздрогнул. — Что, в темноте ты чувствительнее? — П-придурок. От-отпусти.       Он развернул меня передом к себе и прижал к стене, впившись в губы. Я руками хотел оттолкнуть его, но он и это предвидел и схватил меня за обе руки. Теперь, он был намного серьезнее, чем утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.