ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Вечер в его комнате. Часть вторая.

Настройки текста
      Асано и откинул голову слегка назад, глотая ртом воздух, что делал сейчас и я. Мудак! Я же мог из-за него задохнуться. Набравшись вдоволь воздуха, рыжик в момент выпустил мои руки, но тут же словил одной рукой, сильно сжав и будто приклеив к стенке. Да откуда ж, мать твою, у него столько силы? Или… скорее мои силы теряются в темноте. Это ж просто блеск. Я открыл глаза. Ха, теперь уж и не такая густая темнота. По крайней мере силуэт Асано более менее четко выделялся. И даже не видя, я чувствовал этот его идиотский взгляд, направленный на меня. Я почувствовал холодные касания на своем теле и опять вздрогнул. Да когда же он прекратит издеваться надо мной?! — Что такое? Тебе не нравится?       Я хотел было ответить, то тут он сжал пальцами соски. Я закусил нижнюю губу, дабы не застонать от боли. А было ведь и впрямь больно. — Не молчи. Отвечай.       Он надавил сильнее. И в этот момент я не выдержал. Ну, то есть губа просто соскочила с зубов и я слегка простонал. Он победоносно хмыкнул и губами коснулся моей шеи, проведя по ней разгоряченным языком. Я вжался в стенку, но это не помогло. Но Асано резко остановился, что меня сильно удивило. Хотя, по моему, наверное, уже хватит удивляться чьи-то реакциям и действиям… Рыжик бесцеремонно бросил меня на кровать, или диван, неважно, а потом и сам уселся на меня. Ээх. я и не думал, что Асано такой тяжелый. Он, видимо, хотел снять с меня майку, но я буду протестовать до последнего! Но тот знал, что делает. Он опять сжал мои набухшие соски и я выгнулся в спине, зажмурившись и прикусив губу, в то время, как он с легкостью стянул с меня майку. — Тише себя веди. Я же… не хочу делать тебе очень больно. Но ты меня заставляешь, Карумка, — с усмешкой проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.