ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Первый раз?

Настройки текста
      В голове крутились мысли по освобождению меня от плена рыжика. Асано облизнувшись, присосался к моей шее, будто комар. Вот только если я там найду засос, ты уж точно в живых не останешься! Тем временем он отлип от моей шейки (и слава богу), но теперь принялся снимать с меня штаны. — Не смей, Асано! Тебе же потом хуже будет!       Он фыркнул, наклонился к моему уху и нежно шепнул: — Я же сказал, не кричи. А будешь кричать и брыкаться, оттрахаю тебя, как последнюю сучку, уяснил?       Сердце забилось быстрее после этих слов. Но вот так просто взять и отдаться судьбе. Неет! Он стянул с меня все «ненужную» ему одежду. Я лежал совершенно голый перед ним. О боже, хорошо, что сейчас хотя бы темно. Единственный плюс в темноте. Он встал и снял, хотя вернее будет сказать быстро и нагло стянул, с себя одежду, вернувшись снова ко мне. Не знаю, почему я просто лежал, когда можно было с легкостью сбежать от него. Может, его слова и впрямь подействовали на мое тело. — Карма, ты когда-нибудь занимался этим?       Я повернул голову в сторону и не ответил. Тогда он вставил мне один палец. Аааг. Больно однако. И непривычно. — Хотя, можешь не отвечать на этот вопрос. И так все понятно.       Он вставил резко ещё два пальца. Я слегка простонал. Хотя, по-моему не слегка. Я выгнулся слегка в спине. Боль просто ужасная. Асано вздохнул и вынул пальцы. Я уж было хотел вздохнуть с облегчением, но те тут-то было. Рыжий резко и глубоко вошел в меня. Тут уже было невозможно сдерживаться. И я застонал. Причем громко. А из глаз брызнули слезы. От этого аж самого смутило еще сильнее. А его все, похоже, всего лишь забавляло. Парень начал двигать бедрами, не давая даже и привыкнуть к этой адской боли. Внутри все горело. Так еще и в добавок, Гакушу закинул мои ноги себе на плечи и я их невольно скрестил. — Твои стоны и впрямь сладкие, Акабанэ, как я и думал, — проговорил он с издевкой.       Но я уже не разбирался ни в чем. Просто взялся в кровать и руками сильно сжимал простыню. — Я-я. с-скоро.- я не мог четко выговорить, голос слишком дрожал. — Кончишь? — я слегка кивнул. — Ха. Это хорошо. Ведь я тебе не дам кончить, пока ты не произнесешь моего имени нежно и развратно.       И он резким движением схватил мой член, сжав его со всей дури.       Что?! Вот чего-чего, а это я явно делать не буду! Но. Если это все прекратиться, то. Как бы это глупо и ожидаемо не прозвучало, мне придется сделать это. Я сглотнул. А тот смотрел прямо на меня. — Ас.асан.асано. -еле выговорил я.       Асано удовлетворено хмыкнул, но обещание исполнил и отпустил. Сперма прыснула на меня и него. Уры. Хоть не один я буду грязным. Он вошел еще немного глубже и сам кончил. Я разжал руки и закрыл глаза       Это было адски больно и отвратительно. Хотя и сейчас внутри все горит. Асано лег рядом, чмокнув меня в шею. Я отвернулся, всем своим видом показывая недовольство. Он обнял меня за талию сзади. Но сейчас мне было плевать. Рыжик накрыл нас одеялом и мы так пролежали до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.