ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Утро.

Настройки текста
      Я проснулся и увидел перед собой лукавое лицо Асано. — А ты знал, какой милашка, когда говоришь во сне мое имя?       Я тут скинул его с себя и сел. Черт! Я же до сих пор лежу голый! Надо побыстрее свалить от него, пока ему еще чего в голову не пришло. — Где моя одежда.? — Одежда? Ах, так я её постирал, всегда пожалуйста, — сказал тот, ухмыльнувшись. — Так что придется тебе одеть мою одежду, потому что «случайно» потерял ключ от твоей комнаты. — Ты… что сделал?! А ну-ка быстро подорвался и пошел искать ключ! — Не забывай, на чьей территории ты сейчас находишься. — Я бы с радостью сбежал, но ты ж не даешь!       Асано только хмыкнул и встал с постели. Сам-то он, конечно, был уже одет. — Одежду я тебе приготовил уже. Как помоешься, приходи завтракать.        Позаботился обо мне называется. Лучше бы стоял в стороне и не лез ко мне. Хотя толку уже это все говорить. Я встал с постели, но тут же рухнул на пол. Ядвиг твою через Токио! У меня до сих пор все адски болело. Даже встать не могу. И что теперь.? — Что, неужели и встать не в состоянии? — из-за угла выглянул рыжий. — Это ведь все из-за тебя, ублюдок.       Тот усмехнулся и, подойдя ко мне, взял на руки, неся в ванную. Положив меня в ванную он стал меня мыть. Хотя я и сам это мог сделать. Но парень мне не позволил самовольничать. Вытерев, одев и отнеся в кухню, он сел за стол и стал завтракать. Я тоже принялся есть. И ел я не потому, что он мне нравится или типо того… Просто. Есть хотелось. А на халяву пожрать еще никто не отказывался.       Мм… А он однако вкусно готовит. Может, все ради меня? Так споооп. Отставим такие мысли. Это просто компенсация за вчерашний вечер. Слава богу, что сегодня не надо идти в школу. Облегчение прям. Однако, я все же заставлю его сегодня найти мои ключи. Хотя, скорее всего, он знает, где они лежат. Просто спрятал от меня, зараза.       Доев завтрак, я снова попробовал подняться на ноги. Но тут же, чуть не встретившись лицом с полом, оказался в прочных объятиях Асано. — Ну почему тебе не сидится спокойно, а? -я хотел бы ему высказать все, что думаю о нем, однако он заткнул мне рот поцелуем. Я опять покраснел, а он прижал меня к стенке. Но в этот раз мне удалось отпихнуть его от себя. Он неодобрительно посмотрел на меня и вручил в руки ключ. — Ээ…       Он опять вздохнул и схватив меня на руки, вышел из комнаты. Дойдя до моей двери, парень отпер ключом дверь и ушел, ухмыльнувшись на прощание. Чертов Асано. Ладно уже. Держась руками за стены, я вошел в комнату, закрыл дверь и скатился о стенку спиной на пол. В нос бил явный запах рыжего. Я стянул с себя его майку, швырнув ее подальше, но запах остался. Такой въедкий запах. Блин. Он точно альфа. Как же я попал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.