ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Новый персонаж.

Настройки текста
      Я поднялся на ноги, опираясь всем телом о стенку. Адские ощущения, которые не уходили, только добавляли головной боли. Медленными шагами я поплелся к кровати, практически на ходу в печатавшись в нее. Руками открыл тумбочку, стоявшую близ кровати и достал от туда пачку сигарет. Все-таки сигареты, по моему мнению, были лучшем лекарством, нежели алкоголь. Хотя это, конечно, на любителя...       Я поднялся, доплелся до окна, открыв его настежь и закурил. Да уж... Курю я не часто, только когда очень плохо. Сейчас само-то. Томный дым окутывал голову, я его с удовольствием вдыхал, иногда даже задыхаясь в нем.       Солнце слепило глаза. Пришлось их зажмурить. Табак особо не помог убрать боль. Он просто скрыл её на время. Я потушил сигару и бросил в окно. И мне было абсолютно плевать, на кого она там упадет.       Я подошел к шкафу и стянул оставшуюся одежду Асано, бросив к той самой майке. Одев белую майку, ветровку и короткие шорты, вышел из комнаты.       На улице было прохладно. Холодный ветер то и дело менял направление. Я поежился. Прогуляв по улицам час или два, я вернулся домой.

***

      Следующую неделю все было спокойно. Рыжик редко появлялся в моем поле зрения, разве что на уроках. Да я особо и не горел желанием его увидеть. А еще я стал учиться... Да-да, вы не ослышались. Учителя тоже были поражены. Ну а что? Скучно было. Да и Нагиса больше не заявлялся, а телефон не берет. Странный он какой-то... Сначала признается в любви, а потом исчезает неведомо куда...

***

      Воткнув в уши наушники, я вышел со здания школы быстрым шагом. Кто-то потянул меня назад за плечо. Я нехотя оглянулся, сняв наушники. За мной стоял парень с длинными темно-каштановыми волосами, собранными в хвостик и яркими серо-голубыми глазами, тяжело дыша и опираясь причем на мое плечо. Глаза такие яркие... Запаха нет. Бета? Хм... - Ух... Еле тебя догнал.. - слегка отдышавшись, произнес парень. - Ты ведь Карма, да? - Ну, допустим, и что с этого? -Учитель сказал, что ты хорошо учишься и.. Мог бы ты меня подтянуть? - Прости, не занимаюсь этим, - я уже было хотел идти, но он меня остановил, потянув за рукав. - П..прости.. Но пожалуйста, я очень тебя прошу, -он сделал жест руками, соединив их вместе. - А ты вообще кто? Я тебя здесь раньше-то и не видел. - Ах, да, я забыл представится. Меня зовут Такима Оджей. Я новенький в твоем классе.       Точно. К нам ведь новенького перевели. Я не особо обратил на это внимание. Мне было тогда не до него. Хотя, у него и впрямь были проблемы с учебой. В другом случае я бы, наверное, и отказался, но сейчас... Мне было скучно и одиноко. - Лады. Когда сможешь? - тот прямо-таки засиял. - Да я могу хоть сейчас. - Ну, тогда пошли.       Мы пошли ко мне домой. Зайдя в комнату, я вдруг подумал, что она стала намного чище за несколько дней. Просто идеальный порядок. Я сбросил сумку рядом с кроватью. Парень помялся чуток у входа и прошел внутрь, усевшись на кровать. Я повешал куртки на вешалку и уселся рядом.       Все оставшиеся пол дня мы провели за учебой. Оказывается, он не такой уж и безнадежный. Просто не понимает немного. Подталкивать надо в нужную сторону.       Был уже вечер, когда Такима стал собираться домой. Я проводил его до двери и, попрощавшись, он ушел. Я пошел на кухню и заварил себе крепкого капучино.       Сегодня и впрямь был лучший день на этой неделе. Не было так одиноко. Я сел на кровать и глянул в окно. Надеюсь, он дойдет до дома нормально.. А? О чем я только что подумал? Как он доберется домой? Что это со мной... А хотя, может и подружимся. Он не такой уж и плохой. Хотя и старше меня на года два... Странно вообще, что его перевели к нам. Но все же это не я решаю... Пора бы мне ложиться, а то как бы не проспать... С такими мыслями я допил капучино и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.