ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Такима.

Настройки текста
      Сегодня был выходной день и я думал, что помру. Скука смертная… Я даже не вставал с кровати, зарывшись в одеяло с головой. И вдруг… звонок в дверь. Я глянул на часы. Ого… Оказывается уже половина двенадцатого. Мда уж… Я поднялся с мягкой, теплой, нежной кровати и подошел к двери, даже не взглянув кто там, я на распашку открыл дверь. Да так резко, что тот, стоявший за ней, получил хороший удар по переносице. И этим «кто-то» оказался никто иной, как Такима. — Едрит твою налево. Карма, а нельзя ли открывать дверь нежнее? — проговорил слегка озлобленно парень, потирая переносицу и пытаясь хоть как-то задержать поток хлынувшую из носа кровь. — Хе… Прости, силу не размерил. Проходи давай, помощь тебе оказывать будем.       Он прошел внутрь. Я достал лед из морозильника и приложил ему к переносице, усадив парня на стул в кухне. Кровь перестала течь, но следы от нее все же остались. Он подождал, пока боль не утихнет, а потом пошел умыться. — Ты чай будешь? — через кухню в ванную крикнул я. — Ага, — послышался ответ, спустя десять секунд.       Я заварил по кружке чая и достал пироженки, которые только вчера купил в кондитерской. На удивление, они оказалась вкусными. Такима пришел через пару минут. Я протянул ему кружку и пирожное. — Так… По какому делу пожаловал? — спросил я, только мы доели «завтрак». — Ну… Думал, может тебе скучно будет. Вот и пришел, - я ухмыльнулся. - А что? Если я тебе мешаю, то... - Не мешаешь. Мне все равно делать-то и нечего. Пока ты не пришел, единственными моими планами было пролежать в кровати, - он улыбнулся. Такой милой, наивной и, скорее, детской улыбкой. Она получалась, увы, не у всех. - Карм... Может сходим куда-нибудь? - Хмм? Куда? - я был не любителем очень большого сборище людей. Также в шумных местах. - Ээ... Ну, не знаю. Может в кино? - Не плохая идея. Пошел я тогда одеваться.

***

      Вернулся я поздно вечером. Брюнет, почему-то, захотел меня проводить до квартиры. Ну, а мало ли что? Все началось с фильма, а закончилось клубом, хотя я категорически не хотел туда идти. Но разве Такиму это остановит? И теперь, полностью в хлам, я стоял у своей двери и искал ключи. Но их, как на зло, ни где не было. Блять. Кажись я их потерял. Надо ж было так. Я глянул на друга и съехал спиной по стенке. - Бляяя... Где я теперь их найду, - да, от алкоголя у меня могло сильно снести крышу и я это прекрасно знал. - Ты че, ключи посеял? Вот придурок же ты. Ладно, вставай. У меня сегодня переночуешь. Родителей все равно не будет сегодня дома.       Несмотря на то, что Такима был старше меня на года два, он превосходно умел пить. Я аж завидовал. Но я то его употребляю раз в месяца два, а то и больше.       Он потянул меня за рукав, и я нехотя поднялся. Повещав мою руку на свое плечо и обхватив за талию, он пошел по коридору. На пути мы встретили Асано. Он только хмыкнул. А я и не заметил тогда едкой ухмылки на лице друга. Однако рыжик заметил. Но просто проигнорил. Вернее сделал вид. Но в глазах читалось нечто иное.

***

      Зайдя внутрь квартиры, парень положил меня на кровать. А я особо-то и не возражал. Кровать вкусно чем-то пахла. Я принюхался. Похоже на розы. Я и не заметил, как уснул.

***

      Проснулся я под утро. Рядом на кровати сидел Такима. Он улыбнулся и протянул мне бутылку с минералкой. О да. Это сейчас то, что нужно. - Завтракать будешь? - Нет, спасибо, - я уткнулся обратно лицом в подушку. - Как знаешь, - проговорил брюнет и провел рукой по моей голове. Единственное, что я почувствовал, так это тепло. От этого хотелось спать и спать, что я соответственно и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.