ID работы: 5740817

Между двух огней.

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Разворот событий.

Настройки текста
      Холодные, скользкие щупальца касались моего тела. В лицо пахнуло перегаром. Передо мной стояло некое чудовище, корча кривую усмешку. Хотелось кричать, но голос будто охрип. В глазах было полно страха, а сердце учащенно билось. И в этот момент. я открыл глаза. Передо мной сидел Такима, пальцами трогая мое открытое тело. Завидев, что я уже не сплю, он удивился, но выдавил улыбку. — Карма, проснулся? Как не вовремя… — последние предложение друг сказал очень тихо, но все равно я каким-то образом услышал. И, как я был рад, что и впрямь проснулся. Но все равно меня сбило с толку такое поведение. — Что ты сейчас делал? — пытаясь говорить нормально и осознано, пролепетал я. — А.? Тыкал тебя… Вдруг ты уже помер? — Такима состроил милую мордочку.       Как же бесит такое отношение к себе. Лучше бы он меня призирал и ненавидел. Потому что такое. можно назвать изменой в дружбе. А может это алкоголь слегка все перевернул. Да, лучше свалить все на него. — Не смешно, — я сделал попытки встать с кровати, однако тут же был вернут в обратное положение. — Какого… Отпусти меня, Такима. Тебе лучше не злить меня, — я посмотрел на него озлобленным взглядом. Тот в момент отпустил. Я даже как-то удивился. Неужели я такой страшный? — Прости, Карма-кун. Я правда не сдержался, — русый отвел взгляд в сторону и наигранно улыбнулся, хоть и так было видно, что ему плохо.       А что же буду делать я? Я бы мог просто взять сейчас и свалить отсюда. Но я слишком тупой, чтоб это сделать. Вместо этого и подсел к другу и обнял его за плечи, мол не грусти. — Если… если я тебе так противен, то… можешь просто уйти, — он опустил голову.       Бля. Вот только нахуя я слушал внутренний голос?! Я не двинулся с места. Зачем?! Это загадка загадок. Русоволосый слегка улыбнулся, потом резко развернулся и прижал меня к кровати, от чего та заскрипела. Я ошарашенно глядел на него. — А что? Ты сам сделал свой выбор, когда остался здесь. Теперь уже поздно убегать.       Я дернул руку, но мертвая хватка сжалась еще сильнее. Теперь синяки будут… Хотя о чем это я думаю? И вообще, какого хрена? Он же бета, а значит не мог почувствовать моего запаха. Если только… Он не альфа! Интересно, вот почему меня всегда хочет кто-то оттрахать? Я что, игрушка или ненужная вещь? А ведь говорили, что в этой школе больше бет, чем омег и альф. Но омег там и впрямь очень-очень мало. За то альф. Я вздрогнул, когда почувствовал легкое касание горячего языка на моей шее. Руки и ноги не слушались. Словно ватными стали. Это плохо. — Отпу… — не успел я и договорить, как мой рот был заткнут поцелуем. Такима пытался всеми силами заставить меня ответить, но я не поддавался.       Мой телефон, лежащий даже не знаю где, завибрировал, а потом и появился рингтон. Такима просто проигнорировал, проведя рукой вдоль моего тела, из-за чего я невольно выгнулся в спине. Но после седьмого звонка Оджей, как с цепи сорвался, взял в руки телефон, я уже подумал, что он сейчас треснет. — Сьебитесь, уебки! Абоненту некогда ответить! — с такими словами он бросил трубку. В самом прямом смысле. Бросил на пол. — Мудак! Ты мне его еще сломай! Да я ж тебя убью, — парень только ухмыльнулся. — Попробуй-попробуй.       И я бы с радостью попробовал. Если бы мне только дали возможность. А тот опять принялся за свое. Я зажмурил глаза и услышал смешок. Но не только это. Дверь в комнату с бешеным хрустом открылась и некто грубо сбросил Такиму. Я открыл глаза и застыл от удивления. Асано взял мой телефон и кучу моих вещей, а затем рывком поднял меня, ведя из дома на улицу, пока русый еще не пришел в себя. Также грубо забросив меня в машину, видимо свою, он сел на соседнее сиденье. Я посмотрел в окно. Тучи сходятся. Значит дождь будет. А может даже и ливень. Но мои интересные размышления о погоде прервал раздраженный голос Асано. — Какого хрена? Какого?! — он ударил рукой об стекло.       Я искоса глянул на него и накрылся своей рубашкой. Потому что, бля, сидеть почти голым в машине холодно! И что теперь? Думать не хотелось. Голова шла кругом и неимоверно болела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.