ID работы: 5741100

Новое начало — Мой герой

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Инцидент полный вопросов.

Настройки текста
      Глава 3. Инцидент полный вопросов.       С тех пор прошло две недели. Моя жизнь кардинально изменилась. Школьная пора стала спокойной и уравновешенной. Теперь, хоть на меня всё также пристально смотрят, издевательства закончились.       После того утреннего инцидента, Тсукиёми заставил мою одноклассницу, которая и делала большую часть из всех «шалостей», попросить прощения у меня. В коридоре, после уроков она поклонилась и просила извинения, сказала, что искупит все грехи и будет относиться ко мне, как и ко всем, хорошо. Мне ничего не оставалось, кроме как простить её, ведь я не держала на неё зла. Вся моя жизнь была насыщена не очень приятными красками.

***

      Сейчас урок физкультуры, в котором я не очень сильна. Поэтому мне приходится сидеть с краю и наблюдать за всеми, пока все играют… — Хинамори, идём, попробуй сыграть с нами. Волейбол — лёгкая игра, я тебя научу. — прокричал Тсукиёми. Его голос эхом разнёсся по всему периметру зала. Я махнула головой, в знак того, что отказываюсь. Он махнул рукой и дальше продолжил играть.       Через пару минут Тсукиёми подбежал ко мне и неожиданно лёг ко мне на колени. Сердце ускорило свой ритм. — Фух, я так устал! — проговорил он, прикрыв глаза рукой, возможно просто вытирая свой пот.       Он спокойно лежал, прикрыв глаза. Я сидела, не дёргаясь, дабы он чувствовал себя комфортно. Тут резко подул ветерок, и с улицы, через открытую дверь, залетело пару лепестков сакуры. Одна из них приземлилась прямо на лицо парня, лежащего у меня на коленях. Он поморщился и убрал с лица лепесток и резко вскочил, приняв полувертикальное положение. Сел и стал смотреть на сакуру. — Тебе нравится? — спросил он, взглянув на меня. Я кивнула. — А мне нет. — никогда бы не подумала, что человек смотрящий так на сакуру, скажет «нет». — Почему? — всё, что смогла я проговорить. — Когда она цветёт, люди лишь восхищаются цветами растущими на ней, но когда лепестки опадают, оно становится обычным непримечательным деревом.

***

      С утра пораньше на моей парте стояли цветы. Все перешёптывались. Лишь один человек сидел и делал вид, будто не замечает, что происходит. — Откуда ты их взял? — спросила я его, подойдя поближе. — Ты сама сказала, что они тебе нравятся. — прикрывая лицо, прятал он краснеющее лицо.

***

      С каждым днём я всё больше времени стала проводить с Тсукиёми и, вскоре поняла, почему я испытываю странные ощущения в его присутствии. Конечно, я это не сама, мне подсказали.

***

— Аму, ты заметно изменилась. — начала говорить хозяйка пекарни, когда очередной покупатель ушёл. — Чаще стала улыбаться и хмуришься реже. Что-то хорошее с тобой приключилось? —После её слов, я подумала о случившемся и вспомнила, что это всё благодаря Тсукиёми, и на лице невольно появилась улыбка. — Да, вы правы. — Сердце начинало колотиться и ритм становился просто бешеным, стоило мне начать думать о нём. По телу разливалось тепло, а улыбка не сходила с лица. — Ой, и кто же этот молодой человек? — заинтересовалась хозяйка, не отвлекаясь от работы. Ведь никто не разложит пирожные, кроме неё. — Что? Как вы догадались? — удивлённо посмотрела я на неё, не понимая, как она могла так быстро предположить что кто-то появился в моей жизни. — У тебя всё на лице написано. — посмеялась она. — Эх, любовь — прекрасная пора. — Любовь? — спросила я её, но наш разговор прервали. К нам вошёл покупатель.       Хм, любовь? Неужели я влюбилась?! Тогда это всё должно объяснять. Я впервые начала ощущать такие чувства. Это случается, когда я рядом с Тсукиёми и думаю о нём. Рядом с ним я чувствую, что я не одинока. Благодаря ему всё изменилась. Да, наверное так и есть. Я люблю его. И я должна ему об этом сказать.

***

      С такими мыслями я пошла на следующий день в школу. Я была полна решимости.Придя в школу, я сразу же ринулась в класс. Но там его не было.       Я стала ждать, когда же он придёт. Мне скорее нужно было увидеть его и рассказать о своих чувствах.

***

— Так, ребята, скоро проходные тесты, поэтому готовьтесь к ним усердно. — проговорил учитель. — Все свободны. — как только прозвучали последние слова, ученики в спешке стали собираться, через пару минут никого не осталось, кроме одной ученицы. И ею оказалась я. Будто находясь в каком-то трансе, я сидела за партой и обдумывала слова учителя.       «На выходных ему стало дурно, и его отвезли в больницу.» — это всё, что смог сказать мне наш классный руководитель, физрук. Запас слов и извилин в мозгу у него явно маловато, но даже каким-то простым набором слов, он смог ранить меня в самое сердце. Такого опустошения я не чувствовала ни разу в жизни, ведь, чтобы не происходило со мной, мне удавалась держаться на ногах, а сейчас…       Весь день я пыталась разными способами связаться с ним, но всё тщетно. Учитель мне больше ничего нового не сообщил, сказав, что ему не известно в какой больнице сейчас находится Тсукиёми.       Сейчас мне хотелось разрыдаться и истерить, но я понимала, что это ничем не поможет. Я осознала, что очень сильно привязалась к нему, настолько, что мне казалось, будто воздух стал тяжелее и с каждым разом становилось труднее вдыхать его. Я зависела от него, он стал моим наркотиком, жизненно важной дозой, которую я потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.