ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не он объявил вражду

Настройки текста
POV Варя       Сегодня мне было не много страшновато идти в школу, после того, как вчера Алина испортила работу Богдану, мне было страшно представить, что он сделает с нами. Именно, с нами. Насчет того, что я тоже попаду под расчет, вариантов не было. Соколовский не дурак, он поймет, что без моего участие тест бы не оказалась в руках Лины.       Но, тем не менее, дома отсидеться я не могла — родители не позволят. А притвориться больной не выход… Когда оба родителя медики, они твой обман раскусят в раз и все равно отправят в школу. И по этой причине я подходила к классу, и как на грех сегодня первым урокам была история.       В кабинете был практически весь класс, что не удивительно ведь через пять минут должен быть звонок. Я, так боясь, услышать результат этого теста, что шла быстрее обычного. На мое удивление рядом села Алина, как и вчера. И в отличие от меня она была спокойна, пока я тряслась, как пасхальный зайчик. А когда прозвенел звонок, так я сто раз пожалела, что пришла на урок, лучше бы прогуляла школу. Лучше получила дома от родителей, чем в школе от Богдана. Да блин лучше, чтобы вчера Шеремед не садилась рядом со мной… — Это просто кошмар, — с криком залетает Алла Эдуардовна, что заставляет половину класса, что сидела на партах, сесть на места. — Это не лучшая гимназия в Москве, а позор! Две пятерки, шесть четверок, семь троек, а остальные два. Я прикусила свою нижнюю губу, надеясь, что Алина хотя бы написала ему на три. — Пятерки только у Аверина и Шеремед, — я услышала, как Алина усмехнулась. — Четвертки… Я сжимала край парты, слушая весь список, наделась, что моя одноклассница окажется, немного умней, мудрей, не знаю какими качествами, должен обладать человек, чтобы сообразить, что Соколовскому нельзя портить оценки. — Соколовский три…       И моя душа полетела вниз, и я уже представила, что меня ожидает. Вряд ли Алина, встанет на защиту. Она хотела подпортить оценки Богдану, ей это удалось. Такие как Алина живет за счет других, не думая ни о ком, кроме себя. И это реальность. Жестокая, но реальность.       Остальное время урока мы разбирали основные ошибки в тестирование, а я чувствовала, как меня убивают взглядом. И я молилась, чтобы урок продлился, так долго, как только мог, но звонок был как всегда по времени. И все как обычно радостные ученики моего класса соскочили со своих мест, дабы поскорей выйти из класса. Я тоже решила последовать их примеру, и слиться в толпе надеясь, что Богдан меня не увидеть… Но, по-моему, он предусмотрел все варианты событий, так как я только повернулась с рюкзаком, а он стоял напротив меня. Нас разделяло пару шагов, а его друг охранял единственный выход из класса, и к моему огорчению Алла Эдуардовна, тоже предпочла покинуть помещение одной из первых. Я нервно сглотнула. — Правильный мальчик собирается бить своих обидчиц? — послышался язвительный голос Шеремед. А я про нее забыла, думала, что она давно ушла вместе со всем классом. Но нет осталась. Может она не такая плохая подруга, как я думала двадцать минут назад? Но глупая определенно. Зачем еще больше бесить Богдана, когда он и так на взводе? — Шеремед, свали отсюда, сегодня можешь снять себя обязанности защитницы! — А если не свалю? — нагло спросила блондинка, встав со стула, и обогнув меня, подошла к парню. — А если я скажу, что, не Варя писала твой тест, а допустим я? — я прикусила нижнюю губу, молясь, что Алина не скажет больше нечего. Но куда там. — И скажи спасибо, что не два. Я наблюдала, как Богдан довольно хмыкнул, как будто только этого и ожидал. Я, правда, такого взгляда у этого парня еще не видела, и меня это пугала еще больше. — Миш, выйди и эту прихвати с собой, — головой кивает на меня, я вся сжалась, не знаю, как правильно поступить в данной ситуации. Меня Алина подтолкнула в сторону двери, давала понять, что все хорошо. — И проследи, чтобы нас никто не побеспокоить. А мне надо поговорить с нашей новой воительницей за справедливость. POV Богдан       Самой первой минуты, как я увидел новенькую, она меня заинтересовала как красивая девушка. Я бы от такой в кровати бы не отказался. Я действительно хотел, чтобы именно она грела мою постель.       Но подогрел мой интерес, тот факт, что происхождение из семьи Шеремед. Мой отец прокурор, и я, конечно, был наслышан об этой семейке. Особенно о младшем брате, а точней о том, что он сотворил, и самый отстой в этом деле, что даже отец не смог доказать полностью его вину. Ему угрожали. Расправой со мной. Я был единственным ребенком, и он дорожил мной.       Вторым возбудителем стало, что она заступилась за нашу «сырую мышь». Дети Шеремеда никогда не дружили с такими как Аверина. Тем более не защищали, я даже на секунду подумал, что может она однофамилица, но нет, когда она меня ударила, унизив при всех, я понял, что она из них.       Она та самая младшая сестра, про которую практически никто не знал. Но драться сто процентов учил Денис, у меня болел нос два дня точно. Я в очередной раз понимаю, что быть сынком прокурора это чистый кайф. Работник отца, помог найти инфу про Алину. И это оказалась бомба. Я такого даже не ожидал. После того, как мой друг удалился с Варварой, я начал разговор, не желая слушать ее голос. Тройку по истории я закрою, при том сам. Мне нравиться этот предмет. И тест я мог сам ответить, просто не захотел тратить время, за что и поплатился. Ну что сказать — дурак! — Ты меня удивила, Лина! — Не называй меня Линой. -Хорошо, детка, — я с огромным удовольствием наблюдал за тем, как лицу девушки становила пунцового оттенка от злости. Давай детка покажи зубки. — Тебя так задело, что я посмел сократить твое имя, что даже не поинтересуешься, чем смогла меня удивить. По сравнение с этим, испорченный тест, кажется рутинной проблемой. Вот так вот. — Мне не надо у тебя спрашивать, ты мне сам же скажешь. — И это правда, но я не желаю тут это обсуждать, много ушей, — я незаметно сделал шаг в ее направление, положил папку на учительский стол. — И ты придешь Лина, по адресу, который я тебе скину, если ты, конечно, хочешь сохранить свой секрет, — после этого я вышел из класса, оставляя ее наедине со своими скелетами. А на столе лежала копия выписки из психиатрического отделения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.