ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

От прошлого не сбежать

Настройки текста
POV Алина       Я с трудом сглотнула слюну. Я уже не помню, когда в последний раз пила воду или же принимала нормальную пищу. С того дня, когда нас похитили, прошло уже два дня. Изначально я думала, что это из-за денег наших предков. У меня богатый отец, а у Соколовского прокурор. За нас можно получить довольно неплохую сумму. И я была бы этому факту даже рада, ведь тогда бы у меня появилась надежда побыстрей отсюда убраться. Но нет же, вся моя надежда разрушилась вчера, когда зашёл наш надзиратель: « — Ну что, детки, как вы? Наверное, вы к таким условиям не привыкли, да? — спросил похититель, на котором была маска, из-за которой я не смогла увидеть его лицо, но голос казался мне очень знакомым. — Зачем мы вам? — спросил Богдан, который к тому времени пришел в сознание, — Ради выкупа? Условия уже предоставили? — ох, Богдан, тут твоя ухмылка не к месту. И я оказалась права: похититель врезал по лицу Соколовскому. Он захрипел и упал на бетонный пол, я визвгнула от страха. — Соколовский, — человек в чёрной маске опустился перед ним на корточки. — Ты нам подвернулся просто так под руку, ты мог сейчас тусить с друзьями, и курить косяк за гаражами, но твой назойловый нос повёл тебя за ней… Можно сказать оказался не в том месте, не в то время. — Зачем вам Алина? — Это её личный урок, что от прошлого сбегать нельзя, оно ведь всё равно настигнет.»       Я прокручивала у себя в голове тот мини разговор в миллионый раз, и приходила всё время к одной мысли, кто может стоят за похищением. И ответ меня не радовал. А еще, Соколовский со мной не разговаривает, из-за того, что я не стала посвящать его, кому я в прошлом перешла дорогу. И если честно, меня эта тишина начала сводить с ума. — Не надоело? — спросила я у парня, в то время, как попыталась вытянуть ноги. — Что именно? — Игнорировать меня? — Алин, ты сейчас серьёзно? — Соколовский первый раз на меня посмотрел за этот день, — Нас похитили, угрожают лишить жизни, а я даже не знаю причину! — Никто не просил за мной следить, если бы ты пошёл домой делать проект по биологии, тебя бы тут не было! — А ты была бы одна! — Ты не помогаешь, а только мешаешь!       Он только хмыкнул и продолжил меня игнорировать. Бесит. Я повернулась к нему полу-боком, это был максимум, что позволяли верёвки, и уже подогнула ноги под себя. Черт, а холодно же здесь. На улице середина октября, а я в пальто, и то что под ним свитер и теплые штаны не спасает положение. Еще раз посмотрела на парня, который из-за меня сидел в этом долбанном подвале, и хочется кричать от ярости и гнева, но я понимаю, что этим к сожалению проблему не решишь.       В лучах уходящего солнца, лицо Богдана мне кажется ещё более сосредоточенным, чем раньше. Это моя последняя мысль, прежде чем, как мои глаза закрылись от внезапной усталости.       Проснулась от того, что меня настойчиво звал мужской голос. Точно! Богдан! Я разлепила глаза и посмотрела в его сторону. Голова раскалывалась, горло першило, и парень у меня двоился в глазах. — Притворись, что тебе плохо, хорошо? — притвориться, что плохо? Это очень легко! Потому что мне кажется, что я теряю сознание. Я слабо киваю, и ложусь на ледянной пол, понимаю что я перестаю гореть и мне становиться очень хорошо, и я снова засыпаю.       Слышу, что Соколовский что-то кричит, потом шаги, дверь открывается, кто-то подходит ко мне, затем шум, и тело падает. А потом меня пытается расшевелить, а я не могу. Я просто хочу спать! Я очень устала. Мне нужен сон. — Алина, черт! — меня кто-то бьёт по щеке не сильно, я только поёжилась. А затем сильно. — Лина, ну же, очнись, прошу! — Богдан, — прохрипела я. — Вставай, — не дожидаясь моего ответа, он подхватывает меня ставя на ноги, а после поддерживает меня, дабы я не упала.       Я замечаю, когда он пытается увести меня из этого места, что он освободился за счёт осколка, который был рядом с ним. А наш похититель лежал на полу в отключке. А сейчас Богдан пытается поднять меня по лестнице из подвала. Я не чувствую собственных ног, они как-будто окаменели. А ведь, наверняка в доме еще кто-то должен быть из похитителей.       Богдан прислонил меня к стенке, а сам открыл дверь в дом, как понимаю, и зашёл в него. Не знаю, сколько прошло времени, но там было тихо, а я наблюдаю, чтобы тот тип в маске не пришёл в себя. — Алина, — зовёт меня парень и тянет ко мне руку, помогая идти.       Дом был старый. И такое ощущение, что в нём был пожар, и хозяины не привели его после этого в нормальное состояние, или же они погибли в пожаре? Ладно, об этом подумаю чуть позже, а сейчас Соколовский меня вывел уже на улицу. Я оглядываюсь, и вижу кругом один лес и стоящую рядом машину. Сейчас было бы хорошо иметь ключи от тачки, а не бежать через лес. Но у нас нет времени возвращаться назад на поиски ключей… Но я их уже вижу. В руках парня. Он быстро заталкивает меня в машину, а сам на водительское место. — Водить хоть умеешь? — Обижаешь, — заводит машину, и мы трогаемся с места. Я правда не знаю куда мы едем, а главное знает ли как выбраться отсюда сам парень. — Ты как? — Я совру, если скажу, что хорошо, — я зашла в приступе кашля. — А врать я не хочу. — Потерпи, я вывезу нас отсюда, обещаю. Слышишь меня? Черт, Лина!       А в мире морфемы не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.