ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
POV Денис Я уставился в экран телефона, пытаясь понять смысл смс-ки от отца. Точнее, угрожающую фигню, которой я, по его мнению, должен испугаться, поджать трусливо хвостик и передать в назначенную время Алину папиным охранникам. А не то он подаст заявление, что я похитил родную младшую сестру, блять! Папа, таким образом, пытается лишний раз показать, что мы с Кристиной уже не его семья. Он даже не написал ни разу своей старшей дочке после аварии, не спросил, как она чувствует себя. А она беременна его внуком. Меня отвлек Демон, который уже час вернулся в логово и все время отдыхающий рядом со мной, вдруг резко загавкал в сторону двери. Я отбросил телефон, лениво поднялся и побрел смотреть, кто ко мне приперся в десять часов вечера. Когда я распахнул дверь, я застал милую соседку, которая, видимо, передумала звонить в дверь и направилась себе домой. — Что хотела? — спросил я, прислонившись к стенке. — Ничего, — отмахнулась она, показывая всем видом, что собирается домой. Даже вставляла ключи, когда я собирался вернуться к себе в хату, как Варя повернулась и смело зашагала в мою сторону. — Вообще-то да! Я хотела поговорить с тобой! — Заходи, — пригласил ее к себе. — Или предпочитаешь орать на всю лестничную площадку? — спросил я, когда девушка не решалась сделать шаг в сторону моего логово. Понимаю, я тебя, девочка, и, наверное, зря ты сейчас переступила порог моей квартире. — Ты вернулся, — озвучила она очевидное. — Ты пришла ко мне рассказывать факты? — Нет, — проговорила она, теребя свое платьице. Дьявол, как можно в простом бесформенном платье выглядеть так… Так, что я снова ее хочу! Хочу до умопомрачения. Снова почувствовать ее на своем члене, услышать, как она стонет. Гадство. Денис, очнись. Ей семнадцать, оставь девчонку, не порть в край. — Я хотела сказать, что ты… Ты козел! Вот, — промямлила малая. — Ты бросил меня на следующее утро. Сразу после того, как мы с тобой переспали. Я понимаю, что я сама напросилась на это. Но ты ведь понимал, что это для меня значит. Но все равно поступил, как последний козел! Ты просто свалил. О тебе не было слышно месяц. Ты оттолкнул меня, а я тебе доверила самое дорогое, — я смотрел, как на ее глазах появлялись слезы, как ее начинало трясти. Но даже это не задело мою совесть. Я давно знаю, что я последняя мразь и урод. — Закончила? — поинтересовался я и увидел гордый кивок в знак согласия. — Я хочу тебя. — Что? Ты обалдел? — Нет, малая, — усмехнулся я. — Я никак не обалдел. Когда тебе было плохо, я сделал то, что ты просила. И, заметь, ты сама предложила свою девственность. Сейчас мне хреново. Не хочешь вернуть должок? — Ты шутишь? Дальше я наблюдал, как моя соседка заливалась хохотом, как будто я сказал что-либо смешное. Но нет, моя девочка, посмотри на меня, и ты поймешь, что нихрена я не шучу. — Ты не пошутил, — изрекла она и попятилась к выходу, но я успел перехватить ее и потянуть на себя, от чего девушка вскрикнула. — Отпусти… — Малая, я не насильник и насиловать тебя не собираюсь. Да, я хочу секса, жесткого. Ты будешь изнывать в моих руках, обещаю. Только скажи мне «да». Это будет твой выбор. Но не ври мне, что не хочешь меня. Ведь мы вдвоем знаем, что если я опущу руку тебе в трусики, то почувствую на своих пальцах влагу, приторная девочка, — я провел языком по ее шее, ловя стаю мурашек. — Да, ты не насильник, — кивнула мне Варя, смотря в глаза. — Ты убийца, — выпалила девчонка и сразу же отшатнулась, как будто я ей дал пощечину. Но нет, я только улыбнулся. Молодец, смогла найти информацию про своего первого и даже не испугалась приходить в логово убийце. — Хочешь уйти? — Да. — Я отпущу тебя, — пообещал я. — Но ответь только на один вопрос. Какого черта ты приперлась к убийце? — я отпустил ей руки, и она поспешила отойти назад, прижимаясь к стенке. — Я…Я хотела узнать, правда это или нет. — Узнала? Или думала, что я буду оправдываться? Нет, малая, это не сказка. А жестокая реальность. Тебе придется смириться, что твой первый мужчина обвинялся в убийстве своей девушки. От клейма подстилки убийцы отмыться не просто, особенно приличной девочке вроде тебя. — Ты любил ее? — что? — Ты любил Веронику Морозову? — Ты хочешь узнать, насколько процентов я чудовище? — усмехнулся я. — На сто процентов, Варь. Беги от меня. Беги, малая. Ведь мне ничего не стоит вывернуть твою душу наизнанку. Таким правильным девочкам не место рядом с таким ублюдком, как я. Я смотрел, как она покраснела, и уже подумал, что она сейчас развернуться и сбежит, но нет. Варя сделала шаг в мою сторону, посмотрев на меня. — Вы меня достали со своей «правильной девочкой», говорите, как будто это моё клеймо, — проговорила на одном дыхание девчонка. — Я устала быть правильной, Денис. Помоги мне. — О чем просишь? — Научи меня быть плохой девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.