ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
POV Алина - Ты предсказуемая, - послышался голос из-за спины. После того, как Ксения рассказала секрет моей жизни и я покинула класс, мне нужно было тихое место, где я смогу подумать. И первое что пришло на ум – кладбище. Да, место на любителя. Но тут тихо… Мертвая тишина, как и полагается кладбищам. Если обычные люди ненавидели подобные места и пытались реже посещать их, я еще с детства сюда сбегала с уроков, чтобы подумать. Я тут даже уроки делала, пока папа не заметил этого и не решил сводить к психологу. А психологом оказалась девушка лет тридцати, вся в розовом, но очень милая. По ее совету отец запретил мне ходить сюда. И я даже поверила девушке-психологу, что так мне будет лучше, пока однажды не узнала, что она спала с моим папой. После этого я к ней не ногой. Я начала сама изучать эту тему, смотреть разные лекции, пробовать на себе методики. В общем, я пыталась сама сделать себя лучше. Всегда. Как бы мне не было плохо. Сейчас один из таких моментов. Я посижу возле могилы моей мамы, выплакаю слезы и смогу придумать дальнейший план действия, а потом я пойду домой, а там будет Денис, и я с ним смогу попить чаю. Но мой план нарушился из-за моего одноклассника. Соколовский стоял за моей спиной, в надежде… стоп! А что он вообще тут делает? - Как нашел? - Сначала я подумал, что ты пошла к своему брату, но по пути к нему я вспомнил, что ты у нас любительница кладбищ. - Зачем ты тут? - Хочу помочь. - Помочь? Серьезно, Соколовский, чем тут поможешь? – я оглянулась. – Твоя подруга меня опозорила перед всем классом. А знаешь из-за кого? Нет? Из-за тебя, Сокол. Она влюблена в тебя и на твоем дне рождение приревновала тебя ко мне. Тут уже ничем не поможешь. - Между мной и Ксю никогда и ничего не было. - Знаю, - согласилась я. – Но легче мне не стало. - Ты должна стать моей девушкой, - выпалил парень. - Соколовский, ты спятил! Нет, правда. Ты вроде пришел мне на помощь, а не… - Это реальный план, - Богдан подошел ко мне. – Если ты будешь со мной, то ни одна сука не посмеет вякнуть против тебя, это я могу тебе гарантировать. - Мне защита, а тебе? – задала я логичный вопрос. – Учти, спать с тобой я не собираюсь. - Я об этом даже не смел мечтать, - усмехнулся парень. – Подожди, ты принимаешь мою предложение? - Я отвечу, когда услышу, нахрена тебе становится защитником? Это не твой стиль, Богдан. - Хочу позлить папулю, - ответил парень, делая шаг в мою сторону. – Тебе же это знакомо? Я закусила, губу уставилась на своего одноклассника, пытаясь понять, говорить правду он или врет? Я вспомнила себя, примерно два года назад, тогда для меня жизнь была театром, а я в ней была главной актрисой. Давно я не примеряла новую роль. - Да… - Вот видишь… - Нет, ты не понял, - теперь я делаю шаг к нему. – Да – это мое согласие на твоё предложение. - И жених может поцеловать невесту, - пошутил парень, и, в принципе, из-за этого получил локтем в бок. POV Варя Я смотрела, как Денис обрабатывал себе руку, не подпуская меня близко к этому занятию. Потом наблюдала, как он медленно сходил с ума, думая, куда могла пойти Алина, и разыскивая у общих знакомых. И так продолжалась все время, пока его сестра не позвонила, и не сказала, что с ней все хорошо и скоро будет дома. И тогда, парень смог выдохнуть, но в скором времени вспомнил, что не один и посмотрел на меня. - С Алиной все хорошо. - Я слышала, - зачем-то вместо «спасибо» ответила такой бред. – Денис, я хотела… - Не надо. - Я хотела принести извинения из-за вчерашнего. То, что я попросила, было полнейшим бредом. Ну ты понял, о чем я… просто вчера я была в плохом состоянии. - Не надо извинений, - прервал меня парень. – Я хочу, чтобы ты усвоила, Варя: я действительно не убийца, но я очень плохой человек. Тебе не место в моем мире. То, что было между нами - единоразовый трах. Если для тебя это что-то значило, то для меня нет. В тебе нет ничего особенного. И теперь попрощу все же покинуть мою квартиру, Варя, - "а ведь Денис ни разу не назвал меня «малая», действительно, все кончено," - думала я, уходя из его квартиры, но кто же знал, что буквально через несколько дней снова ворвется в мою жизнь подобие урагана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.