ID работы: 5742149

(Не)Правильная девочка

Гет
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 47 Отзывы 57 В сборник Скачать

«Пара»

Настройки текста
POV Варя Я устала просыпаться с красными глазами. Надо прекращать по ночам рыдать в подушку. Особенно из-за своей дурости. Ну, подумаешь, отшил тебя сосед, подумаешь, что он твой первый парень, который тебе нравится. Тем более ты же знаешь, что мама никогда не одобрит такой выбор. Тем более сейчас, когда она с Морозовым. Но даже в том, что она начала сразу встречаться после похорон папы, есть плюс. Ее нет дома. Она радостно ходит на свидания, позволяя мне выплакаться. Сегодня ничем не отличалось от других дней. Мамы не было, я спокойно смогла собраться в школу. Выйдя на улицу, я не много поежилась — в Москве была уже минусовая температура, и теплые пуховики с шарфами и шапками положение не спасали. Мне оставалось порадоваться только тому, что гимназия находилась в десяти минутах ходьбы от дома, если идти через дворы. Что, в принципе, я и сделала. Первым уроком у меня была астрономия, куда я и направилась в надежде, что Алина сегодня пришла. Но, к сожалению, ее не было в классе, зато была Ксюша, которая сидела на парте и, когда увидела меня, радостно визгнула: — Аверина! Наконец-то, где же ты ходишь? — я попыталась обойти ее, не замечая вызов. — Я думала, что ты сидишь, как цербер, следишь, чтоб твоя подруга не придумала еще способ как покончить собой. — Не переживай, — положив сумку на парту, ответила я. — Из Соколовского цербер получше выйдет, чем я, — Ксю с минуту пялилась на меня и осмысливала мною сказанное, а потом засмеялась. — Аверина, какая ты наивная. Соколовский изначально хотел заполучить Шеремед как трофей, а потом сломать, но сейчас, когда он поймет, что ломать в принципе нечего, Богдан потеряет интерес и отвалит от неё. Кстати, возможно, если Шеремед не начала строить из себя защитницу и не дала в нос Соколу, у них могло что-нибудь да выйти. А сейчас нет. Был только азарт: смелая девчонка из скандальной семейки, так ещё его отец вел дело против братца Алины. Сказка, всё как любит Богдан. Но эта сказка подходит к логическому завершению и… — Позволь узнать: к какому? — девушку посмел прервать Богдан, который зашел в класс, а за ним за руку Алина. По-моему, сегодня кто-то полетит в нокаут. Ведь Ксения была давно влюблена в Соколовского, но ему было плевать. Он переспал со всеми ученицами старше шестнадцати лет, которые были не против, а такие были все, и, по-моему, даже с практиканткой по русскому языку и литературе в том году. А когда появилась Алина, Ксю увидела в своем друге не похоть по отношению к новенькой, а заинтересованность. И сейчас её главный страх начинал сбываться. POV Алина Сегодня встала с утра пораньше, дабы привести себя в божеский вид. Хорошо что вчера, когда я вернулась домой, Денис не приставал с вопросами, ведь Богдан сказал, что он оставил у него Варю, которая увязалась меня искать. Но, когда я вернулась, её не было. А Денис готовил ужин и сухо ответил на вопрос: «где Варя?», что она ушла сразу, когда позвонила я. Надо спросить у нее, не был резким в своих высказывания брат, если да — извиниться. — Доброе утро, — бросила я, выходя из комнаты. Пока мы проживаем у Крис, я расположилась в её спальне, а Дэн на диване. — Ты в хорошем расположении духа? — Да, — ответила я, направляясь в коридор. — Мне пора в школу. Вернусь как обычно, и сразу поедем забирать Тину из больницы. То, что я спешила, было правдой: Соколь приехал пораньше, специально, чтобы договориться о наших внезапных «отношениях». — Привет, любимая, как настроения? — стоило мне сесть в машину, как он поцеловал меня в щеку. — Еще раз так сделаешь и ты покойник. — И как ты собираешься играть в любовь, если против поцелуев в щеку? — в том то и дело, что не знаю. — Тут не для кого играть, Богдан, — предоставила аргумент. — Ты права, — согласился он. — Но тебе надо привыкнуть к моим касаниям, чтоб не шугаться, это, я надеюсь, понятно? — я просто кивнула. До гимназии мы перебросились парой фраз. Ничего конкретного. Но, заходя в здание, Соколь взял за мою руку и повел меня, как будто заслоняя от всех проблем. Но, подойдя ближе к классу, мы услышали отрывок разговора: — … возможно, если Шеремед не начала строить из себя защитницу и не дала в нос Соколу, у них могло что-нибудь да выйти. А сейчас нет. Был только азарт: смелая девчонка из скандальной семейки, так ещё его отец вёл дело против братца Алины. Сказка, всё как любит Богдан. Но эта сказка подходит к логическому завершению и… — Позволь узнать: к какому? — спросил парень, заходя внутрь. На нас смотрел весь класс. В особенности Ксения, она явно не ожидала такого поворота. Изначально она восприняла меня как соперницу. Глупо. Во-первых, с самой первой встречи мне Богдан казался избалованным мальчиком. Во-вторых, Соколь сам мне вчера сказал, что он не портит дружбу сексом. В-третьих, если бы не она вчера, мы бы тут не стояли, держась за руки. — Ну, что замолчала, Ксю? Говори, я тебя слушаю. Только хорошо подумай, ведь за близких мне людей я порву любого. А ты входишь в круг моих друзей, и я не хочу, чтобы ты уходила. Девушка не успела ничего ответить, так как прозвенел звонок на урок. Богдан потянул меня за собой за свою парту, где ранее сидел с Ксю, тем самым давая понять каждому три истины: войне быть, и я действительно его девушка, и трогать меня — не лучшая идея. Но, к сожалению, Ксюше было на это плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.