ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Из-за слегка ухудшенного состояния, Ханю пришлось остаться в больнице ещё на некоторое время. К тому же, на этом настаивал Крис. И как итог — ему быстро стало скучно, от чего он уговорил китайца принести ему его проект, чтобы хоть чем-то себя занять. Отдых отдыхом, а работать тоже нужно. Денюжка сама к себе в карман не положится. Рисунки хоть немного, но скрашивают его серые будни в белой, как снег, комнате. За это время он успел перезнакомиться с персоналом и придумать несколько дизайнерских вариантов больничных халатов. Зачем это вообще ему? Но за эту неделю, он успел позабыть о том парне, который так сильно был похож на его младшего брата. Пока что…

Неделю спустя

      Тихий стук в двери привлекает увлеченного рисованием блондина, от чего он, даже не отрываясь от излюбленного занятия, лишь прокричал: «Войдите»; и продолжил дорисовывать вечернее платье, а вернее его шлейф, который он перерисовывал, по меньшей мере, пятый раз, ибо ему, видите ли, всё не нравилось.       — Простите, я не помешаю? — незнакомый голос привлекает внимание парня, от чего он поднимает голову, а карандаш из его рук падает на пол. Перед ним стоял тот самый парень, и теперь Лу даже не знал, как себя вести.       — Ли…       — Простите, меня зовут О Сехун, — быстро представляется брюнет, кланяясь, а после наклоняется, чтобы подобрать упавший карандаш и вернуть его владельцу.       — О Сехун… — как зачарованный повторяет Хань, продолжая пялиться на юношу, который, казалось, немного покраснел от такого пронзительного взгляда. Вздрогнув, Лу провёл рукой по лицу, а после, указал парню на кровать, чтобы тот не стоял, а присел, раз уж пришел к нему.       — Я сильно тебя напугал? — наконец подает голос Лу, поднимая на юношу глаза. — Прости, я спутал тебя с моим братом, — тихо добавляет Хань.       — Ваш брат? А он?       — Ровно 5 лет назад я потерял своего младшего брата. Потерял по своей же глупости. Он умирал на моих руках, а я ничего не мог сделать. Вместе с ним, кажется, ушло все тепло, радость и смех. Вместе с ним умер и я, — почему-то на одном дыхании выдает Хань, смотря в точку куда–то за Сехуном. Он молчит некоторое время, так же, как и парень напротив него, а через мгновение как-будто приходит в себя, виновато смотря на парня.       — Прости, не должен был этого говорить, — он виновато чешет затылок, пытаясь улыбнутся. Тщетно. — Он погиб в автокатастрофе. Пьяный водитель вылетел на красный свет. Брат умер в больнице, — добавляет Хань, видя, как меняется выражение лица Се.       — Прости, плохая тема для разговора. Лучше скажи, почему ты пришел сюда? — пожалуй, на данный момент этот вопрос волновал его более других.       — Я… — от такого неожиданного вопроса Се даже растерялся и не знал, что ответить.       — Если честно, не могу дать точного ответа. Просто, Вам тогда стало плохо и… Возможно, интерес сыграл своё.       — Интерес говоришь? Тогда ладно, — Хань неопределенно ведет своими плечами, откидываясь на подушку. Они ещё некоторое время говорили ни о чем. Из слов Сехуна, Лу узнал, что парню двадцать три года, и учится он на экономиста. А ещё - он состоит в университетской баскетбольной команде. А Лу всё слушал, не отводя взгляда от парня, засматриваясь на его красивые и аккуратные черты лица, на глаза с искринкой и на то, какой он живой, чем не может похвастаться Лу, который буквально умер вместе со своим братом. Уже уходя, Сехун спрашивает разрешения у Лу снова его навестить, на что блондин удивленно кивает, а после, прежде чем парень уходит, тормозит его. Встав, быстро роется в сумке, выуживая оттуда блокнот, и на клочке бумаги пишет свои координаты, номер мобильного и адрес, так как завтра его уже должны выписать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.