ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Прошло ровно две недели. Да, Лухан считал. Ровно две недели с тех пор, как Сехун навестил его в больнице, а после они не виделись, и он не звонил. Лу и не винил его. Да и сам оплошал: нужно было взять у него хотя бы номер. Но не время было грустить. Выйдя с больничного, Хань буквально попал в ад. Близилась летняя выставка, директор рвал и метал. Лу буквально повезло, что он успел отдохнуть, ибо он снова ночевал на работе с Крисом напару, который, к слову, как-то косо посматривал на него после того, как Хань сказал, что Се навещал его.       — Боже, Босс, кажется, взбесился. Как на счет пообедать в кафе напротив? — Крис плюхается на стул, стоящий рядом с ним.       — Что ты думаешь на счет этого платья? — даже не ответив на вопрос, Хань задает свой, показывая эскиз другу.       — Ммм, как всегда, шикарно, — отвечает китаец, слегка касаясь руки Лу.       — Перестань, Крис. Я серьезно. Что в нём не так? Верх или шлейф? Он не слишком длинный? А вырез? Может его в форме сердца сделать?       — Как по мне, и так красиво. И не стоит ничего исправлять. Разве что... Может всё-таки шлейф укоротить?       Хань быстро стирает тонкие линии «хвоста» платья, делая его немного короче, а после снова поворачивает листок к Ву.       — Так?       Крис несколько секунд не сводит взгляда с рисунка, а потом, взяв карандаш, что-то дорисовывает.       — Ну вот, теперь идеально. Идем в кафе, я есть хочу, — сжалившись, ЛуЛу вздыхает, кивает и встает с рабочего места, прихватив лишь бумажник.       — Это божественно! — чуть ли на тая на месте произносит Крис, жуя гамбургер, как голодный волк.       — Веди себя прилично, мы же взрослые люди, — упрекает его Хань, поедая такой же, только не спеша, и умудряясь ещё пить кофе.       — Да ладно тебе, уже обед, а мы с самого утра не вылазили из офиса. Даже в туалет времени сходить не было. Тебя-то так босс не терроризирует.       — Потому что я не создаю проблем, — спокойно отвечает парень, вставая из-за столика. — Я за кофе. Ты будешь? — отрицательный кивок, и Лу, пожав плечами, направляется к кассиру. Расплатившись, он не спеша возвращается за свой столик, наблюдая, как блаженно поедает второй гамбургер его друг.       — Ты выглядишь ужасно, — произносит он, ставя стаканчик на стол.       — Хён?       Развернувшись, Лу наблюдает Сехуна в компании двух парней с баскетбольным мячом.       — Хён, это правда ты? Прости, что не навестил тебя, у меня в университете были соревнования. Как ты? С тобой всё в порядке?       Лёгкая усмешка тут же появляется на губах Ханя, которую он спрятал за кашлем, прикрывшись рукой.       — Привет. Ничего страшного. И как успехи? Надеюсь, заняли первое место?       — Нет, — грустно произносит парень, а ребята стоявшие рядом с ним также грустно опустили глаза. — Второе.       — Это ведь неплохо, чего грустить-то?       — Это была наша последняя игра…       — Это не повод сопли на руку наматывать. Никто не запрещает играть на улице и выигрывать. Или же пойти дальше и работать в этой сфере, — подает свой голос Крис, вставая и протягивая руку парню. — Крис Ву, а ты, значит, Сехун. Приятно.       От тона парня, кажется, поёжились все.       — Нам пора, — почему-то сейчас Лу очень не хочется, чтобы Ву продолжал своё общение с Се. Усмешка Криса говорит о том, что он всё понял, а поэтому он теснил баскетболистов, проходя немного вперед.       — Да, пока. Всего хорошего.       Натянуто улыбнувшись, Хань делает шаг в сторону друга, но его ловят за руку.       — Хён, как компенсация за то, что обещал зайти, а так и не зашел: сегодня будет дружеский матч в восемь вечера, придёшь? А после можем сходить на кофе? — парень с такой надеждой смотри на него, что Лу просто не может отказаться.       — Наберёшь меня? У тебя ведь остался мой номер? — на сей раз Ханни точно выходит из кафе, догоняя Криса и направляясь в компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.