ID работы: 5742359

Спасибо, что вернул меня к жизни!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
LeikoMai бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Ну и что мы здесь забыли? — Хань поворачивается к недовольному другу, который, кажется, был крайне не рад, что Лу сюда пришел, а последний — тем более.       — Ты - не знаю, а я пришел матч посмотреть.       — Боже, Лу, это всего лишь дружеская игра, ничего особенного.       — Тогда и наши игры в университете были «ничего особенного», но ты каждый раз чуть ли не рвал на себе рубашку, когда мы проигрывали, — слегка ухмыляясь и затыкая своей фразой друга добавляет Хань.       Он уже успел найти глазами Сехуна, который о чём-то перешёптывался со своей командой. Пару минут и игра начинается. Лу почти не сводит взгляда с поля, и Крис, как успел позже заметить блондин, тоже.       — Пасуй, идиот! — уже спустя какое-то время, не выдержав, вскакивает Крис, крича парню из команды Се. Это крайне забавляет Ханя. Как весь из себя на публике грозный и холодный Крис Ву, сейчас чуть ли пену со рта не пускает, ибо какой-то студент умудрился упустить мяч. Но, уже в следующее мгновение, забивает на это, устремив взгляд на самого Сехуна. Красивые и свободные движения. И манера игры. Видно, как парень наслаждается всем, что делает. И как улыбается. Особенно улыбка, которая настолько завораживала, что Лу и не заметил, как сам стал улыбаться. Так искренне и наивно. Спустя пять лет.       — Лу, ну вот почему они такие… — парень замолкает, смотря на блондина, а вернее на то, что тот улыбался. Он с жадностью смотрел на него, а после, просто переведя взгляд на поле, нахмурился. И так понятно было, из-за кого появилась эта улыбка. И это отнюдь не радовало китайца. Он пытался целых пять лет добиться её, но ничего не выходило. Лишь мимолетные усмешки или натянутые улыбки. Которые не то, что не порадуют влюбленного человека, а наоборот, сделают ему больно. Хотя, кого он обманывает? Для Ханя он всего-лишь близкий друг и партнер в сексе. Надолго ли? В то же время Лу для него, для Криса, не просто друг, а возлюбленный. Грустно всё это.       — Ты что-то сказал? — интересуется Хань, поворачиваясь к другу.       — Говорю, криворукие они, — немного растерянно отвечает парень, пытаясь стереть со своего лица это глупое выражение.       Матч заканчивается в пользу команды Се. Крис пытается утащить его, но Хань упирается, говоря, чтобы тот шел один.       — Лу, он не твой брат.       Парень оборачивается, и, поджав губы, смотрит на друга. В его глазах читается не совсем хороший огонек, от чего Ву понимает, что зря он упомянул младшего.       — Иди домой, Крис, — стальные нотки, не сулящие ничего хорошего. Хорошее настроение улетучивается в одно мгновение, а Лу, буквально, ненавидит своего друга за то, что тот бьёт его по-больному месту, напоминая парню о том, что его брат мертв. По его же глупости.       — Лу, прости, я…       — Вали домой! — эмоции вырываются наружу, а слова получаются чересчур громкими, привлекая ненужное внимание.       Закусив нижнюю губу, Крис разворачивается и покидает поле, а Хань закрывает глаза рукой, пытаясь успокоится и перестать срываться на всё и всех.       — Хён? — мягкое касание к его плечу, и парень вздрагивает, разворачиваясь к юноше.       — Ты в порядке? Вы поругались с Крисом-хёном?       — Ничего, всё в порядке. Отлично сыграли. Ты молодец, — он пытается натянуто улыбнуться. Хреновенько получается.       — Мм, может тогда на кофе? — Се пытается разбавить накаленную обстановку, отчего Лу, слабо кивнув, следует за парнем.       Взяв стаканчики, ребята решают направиться в мини-сквер неподалеку от площадки. Первым нарушает тишину Се, пытаясь хоть немного поднять настроение хёну.       — Хён, я ещё раз хочу попросить у тебя прощения за то, что не навестил. Как ты? Всё в порядке?       — Ничего страшного, я всё понимаю. Но сейчас ты же интересуешься моим здоровьем, — тихий смех, после которого он подымает на парня голову. — Я в полнейшем порядке, как видишь. Хожу, дышу, даже голова не кружится. На работе как раз должны закончиться завалы. А ты? У вас, наверное, сейчас как раз выпускные? Справляешься? — он игриво склоняет голову набок, смотря на юношу, который явно не ожидал такого вопроса.       — Ну… Такое, — ответ, который вызывает у Лу смех, который он всё пытался подавить. — Эй, не смейся. Не всё так грустно. Мне остался всего один экзамен! А те, я надеюсь, сдал не так печально. Как раз скоро должны быть результаты! — возмущения брюнета вызывают ещё больший смех у Ханя, который стихает очень даже не скоро, а оскорбленный этим Се сидит, как нахохлившийся воробей.       — Ну всё, всё, прости, я так больше не буду. Удачи тебе, что ли, тогда. Давай так: сдашь хорошо — я сделаю тебе подарок.       — Не нужно Хён, это лишнее, — как-то робко отвечает юноша, притупив взгляд.       — Дай мне снова побыть старшим братом, — тихий ответ. Настроение снова падает, а Лу устремляет свой взгляд куда-то сквозь деревья. — Знаешь, Крис мне постоянно напоминает о том, что ты не он… Не Ли. Бесит, до ужаса. А я… А я просто скучаю. Хех, хреновая тема для разговора. Давай сменим. Так та команда, с которой вы играли? Это все ребята с университета? — он снова поворачивается к Се, который смотрел на него, фактически не моргая. — Ну чего ты? Убери это выражение со своего лица, тебе не идет. Я в порядке.       — Я не против, — слишком резко и взволнованно отвечает юноша, а после, стушевавшись, сбавляет звук. — Я не против, чтобы ты считал меня младшим братом. Правда.       Улыбнувшись, Хань встает с лавочки и потягивается.       — Вот и славно. Пойдём, пройдёмся что ли, до дома тебя проведу.       Дорога занимает чуть больше получаса. Они снова ведут бессмысленные разговоры: об учебе, о работе Лу, о разных мелочах. Единственное, что заставляет напрячься Лу, так это то, как парень уходит от ответа, когда тема касается его родителей. Хотя, чем Лухан лучше? Он и сам эту тему старается избегать и рассказывает что-либо не очень охотно. Распрощавшись, Лу слышит очередное: «Я позвоню», только на этот раз тормозит парня, взяв у него номер. Уже дома Хань, падая на кровать, повторяет себе, что Сехун не Ли, что они немного похожи внешне, что у них есть похожие увлечения. Но нет, Се не он. Как бы не запутаться в этих чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.