ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Ужас при встрече

Настройки текста
Билл уже очень долгое время искал своего брата. Он искал его во многих вселенных, но поиски были тщетными. Уилл словно сквозь землю провалился. И Билл не проверял вселенную Реверс Фоллз, так как не ожидал что его брат из всех мест выбрал именно это. Через какое-то время у жёлтого демона просто не осталось вселенных которые он мог проверить прежде чем пойдёт туда. Билл на всякий случай ещё раз проверил все в которых он уже побывал и отправился туда. Билл появился около огромного особняка Реверс близнецов. Так как демон не ожидал что его брат будет в этом особняке то решил проверить весь город. Но вскоре стало ясно что опасения старшего Сайфера подтвердилось. Уилл попал к близнецам. И Билл как можно быстрее полетел в особняк. Он влетел в этот огромный дом и начал поиски брата при этом стараясь не попасться близнецам. Но Уилла не было в доме. И Билл спустился в подвал. Там он увидело то что повергло его в ужас. Уилл весь избитый, в крови, с ожогами лежал на ледяном полу и спал. Биллу было жалко, но он не хотел этого показывать. И он тихо сказал: -Эй, Уилл! Уилл услышал голос и с трудом открыл глаза. Всё тело болело, а места где были ожоги особенно. Он сел и не поверил своим глазам увидев брата. Уилл протер глаза руками, но Билл не исчез. И он сказал удивлённо, испуганно и радостно: -Б-билл?! -Да, мелкий. Скажи мне. Насколько нужно быть идиотом что бы пойти именно сюда и попасться именно близнецам?-спросил Билл серьёзно. -Н-но я-я.... Они п-призвали м-меня....... А затем о-обманули...-сказал Уилл плача и глядя в глаза брату. -Уилл. Зачем ты вообще им поверил? Объясни мне.-сказал Билл нахмурившись. -Я-я............ Я не знаю...... Я просто...... Просто надеялся что...... Они не злые.......-сказал Уилл обнимая себя и дрожа. Билл вздохнул и присел на корточки перед братом. Ему было жалко его, но демон и не думал что над Уиллом будут настолько жестоко издеваться. Билл протянул руку что бы потрепать братца по голове как в детстве, но Уилл в ужасе сжался и отодвинулся. Рука старшего Сайфера сжалась в кулак и он убрал её сказав со злобой: -Они поплатятся зато что сделали с тобой. Уилл как затравленный зверёк смотрел на брата. Ему было страшно. Ведь младший Сайфер не понимал что Билл не бросит его теперь. Что тот спасёт его. Чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.