ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Спасение

Настройки текста
Билл собрался разбить цепи которые держали его брата, но вдруг из коридора послышались голоса близнецов. Старший Сайфер спрятался за дверь. Через пару секунд послышался скрежет замка и дверь распахнулась. Мэйбл и Диппер вошли и не закрыли дверь. Уилл в страхе прижался к стене. Глаза его забегали. Диппер сказал кидая демону заплесневелый кусок чёрствого хлеба: -Держи слабак. Поешь. Ты нам ещё нужен живым. Уилл дрожащими руками взял хлеб и впился в него зубами. Он был жутко голоден и этот кусок был для демона как целый пир. Уилл уже давно привык к такой пище. И хоть его после неё часто тошнило он продолжал есть что бы не умереть от голода. Мэйбл Усмехнулась глядя на демона и сказала: -Вечером мы придём и отпустим тебя. У тебя ещё много работы ничтожество. И с злобным смехом близнецы ушли заперев за собой дверь. Билл бросился к брату и в миг освободил его от оков. Затем схватил Уилла за руку и сказал: -Пошли. Я не оставлю тебя здесь. Уилл непонимающе посмотрел на Билла и попытался встать. Но в туже секунду упал обратно. Старший Сайфер взвалил брата себе на спину и открыл портал. И ещё раз взглянув на Уилла вошёл в него. Братья появились около Хижины Чудес в Гравити Фоллз. Билл уставший тащил Уилла к двери. Из окна их увидели Диппер и Мэйбл. Близняшки бросились вниз. Мэйбл спросила: -Б-билл?! Ты жив?! Кто это с тобой? -Это мой.... Брат.......-сказал Билл и упал на землю вместе с братом. Диппер и Мэйбл перетащили демонов к себе на чердак. Мэйбл увидев раны Уилла взяла аптечку и начала их перебинтовать. Диппер с недоверием смотрел на обоих демонов. Он не знал можно ли им доверять. Ведь это всё могло быть частью какого-нибудь злобного плана Билла. А Уилл был совсем не похож на брата. И Дипперу было трудно поверить в их родство. Но Мэйбл предложила подождать пока они очнутся и всё разузнать. И Дипперу пришлось согласиться с сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.