ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Воссоединение братьев Сайферов

Настройки текста
Билл очнулся первым. Он встал с кровати Диппера и осмотрелся. Увидев Уилла он забыл обо всём и бросился к брату. Билл беспокоился о нём. Вдруг в комнату вошли Диппер и Мэйбл. В руках у обоих было по подносу с едой. Увидев что Билл очнулся Мэйбл слабо улыбнулась, а Диппер поставил свой поднос и нахмурившись спросил: -Так, Билл. Объсни что это за цирк? Это ведь всё специально подстроено? Это твой новый дьявольский план? Кто этот парень? Билл нахмурился. В глазах его были злость и возмущение. Демон ответил глядя на Диппера уничтожающим взглядом: -Это мой младший брат Уилл. Это не маскарад и не дьявольский план. Мне просто нужно было его спасти из параллельной вселенной где над ним издевались, били и унижали. Глаза Диппера широко раскрылись. Мэйбл открыла рот от удивления. И тут очнулся Уилл. Демон открыл глаза и слегка приподнялся на локте. Билл заметил что Уилл очнулся и присел рядом с ним. Младший Сайфер слегка улыбнулся глядя на брата. Мэйбл села перед Уиллом на пол и спросила: -Тебе уже лучше? Поесть не хочешь? Уилл в страхе прижался к стене и попытался спрятаться за брата. Он сказал из-за спины старшего Сайфера: -Г-госпожа?....... В-вы в п-порядке?.. Глаза Диппера и Мэйбл полезли на лоб от удивления. А Билл повернулся к Уиллу и потрепав его по голове сказал: -Успокойся мешок с волнениями. Мы в моей вселенной. Здесь они добрые и не твои хозяева. Так что не бойся. Уилл со страхом смотрел на Диппера и Мэйбл. Ему было трудно в это поверить ведь они были очень похожи на хозяев. Но младший Сайфер увидев спокойствие брата слегка успокоился. Диппер начал расспрашивать Билла о Реверс Фоллз. Уилл тем временем осторожно оглядывал комнату. Мэйбл подала демону поднос с едой. Младший Сайфер с опасением начал есть всё время поглядывая на Мэйбл и ожидая удара. Но девушка не била его, а наоборот была ласкова и интересовалась самочувствием демона. Когда Уилл и Билл позавтракали Мэйбл и Диппер пошли относить подносы. Билл повернулся к брату и спросил: -Уилл. Ответь мне честно. Почему ты не связался со мной? Не позвал на помощь? Не сказал куда направляешься? Уилл опустил голову и слёзы покатились по его щекам. И сквозь слёзы он ответил прерывающимся голосом: -Я думал… Что ты забыл меня..... Что я тебе больше не нужен… Что ты не придёшь..... Что скажешь что я..... Для тебя не брат..... А помеха..... Билл резко обнял брата и прижался щекой к его волосам. А затем сказал: -Да. Я забыл. Но я бы пришёл. Прости меня, Уилл. Я должен был позаботиться о тебе. Но я этого не сделал. Прости меня. Прости пожалуйста. Уилл не веря своим ушам и глазам нерешительно обнял Билла. Младший Сайфер не мог поверить в происходящее. Но он был счастлив что Билл сново рядом. И прошептал прижимаясь к брату: -Тебе не за что просить прощения. Я никогда не винил тебя. И даже если бы винил, то уже давно бы простил. И братья не знали что за этой сценой в щелку двери наблюдали Диппер и Мэйбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.