ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Мы с друзьями отправились в заброшку; она находилась далеко — шли 18 минут. Дойдя до заброшки, я открыл дверь, войдя в него, оно было не так уж и запущено, как будто его забросили совсем недавно: некоторые вещи до сих пор лежали под тонким слоем пыли и паутин, Я и мои друзья разошлись по дому, чтобы хорошенько его осмотреть, но через несколько минут я услышал чей-то крик, и из соседней комнаты выбежал Старс. Да ладно? Мастер пуганий чего-то испугался? Странно… Старс рассказал причину испуга и то что нашёл под кроватью свежий труп женщины в белом платье. Я пошёл за ним. Там был реально труп, и он был свежий, как будто женщину только что убили. Она была молодой — лет тридцати или младше, у неё были длинные чёрные волосы и белое, испачканное кровью свадебное платье. Вот вам и «Труп Невесты»*.        Альтрон ходил по второму этажу дома и нашёл какие-то документы. Подойдя к мне, он отдал их мне, чтобы я попозже прочитал. Кругом валялся всякий хлам: листочки, книги, одежда, куски пластмассы и так далее. Я сфоткал помещение и взял несколько интересных вещей. Марк и Криегор и Альтрон с Тао тоже взяли несколько. Пройдя дальше, я нашёл небольшой коридор: он был узким и низким, из-за этого я почувствовал себя неуютно и клаустрофобно, хоть у меня не было клаустрофобии**. Чем дальше я шёл, тем сильнее сужался коридор. Я увидел впереди железную дверь, но она не открывалась: она нехило проржавела, и открыть её было невозможно без инструментов.        Уже темнело, и мы пошли в общагу, понимая что прогуляли оставшейся последние занятия, но мы решили, что стоит вернутся туда снова и узнаем, что же произошло с этой невестой. Я лёг на кровать и быстро заснул…       Утром меня как обычно разбудил Разар, отобрав одеяло и подушку, приведя себя в порядок и немного перекусив и попив кофе, я пошёл на занятие по музыке. У нас был новый учитель по музыке, так как та пожилая кудрявая учительница умерла.. Новый учитель был байкером, у него были длинные волосы и небольшая растрёпанная борода, одет в кожаную одежду. - Здравствуйте роботы, сегодня музыку буду преподовать я - начал байкер, сняв свои темные очки - Меня зовут Оливер Волтерс, но можете звать меня просто Череп. Череп посмотрел на книги по которым обычно учат студентов, их он выбросил в мусорку, туда же отправились и ноты. - Чё за фигню учат тут? Это не дело - сказал байкер, вытащив из коженого фультляра свою черную электрогитару и поцеловав её, взял в руки - Мы будем играть метаааал! После чего он подключил свою гитару и начал на ней играть, одновременно махая своими волосами в разные стороны, закончив, он посмотрел на нас, начав рассказывать про рок и метал.       После четырёх занятий у Черепа у нас был обед, сегодня давали стейки с горохом, я сел за одним стол с доднокурсниками и разговаривал с ними. Мимо нас пробежал Джерони, из его зада торчала бутылка из-под пива, вращаясь при беге, как пропеллер. Он бежал от Люси: Джерони часто пил пиво, а его девушке это не нравилось, и она его за это била. Неподалёку от нас в луже воды сидел Лекс и играл с лягушками.       — Может, в зоопарк его отдадим? — предложил Криегор, посмотрев на Лекса.       — В лягушатник его, — сказал я - Он наверное будет рад оказаться среди лягух.       — Лексу уже 22 года, а ведёт себя как четырёхлетний, ещё лягух швыряет во всех — сказал Альтрон, высокий серо-белый робот спортивного телосложения, немного похож на робота из "Marvel", его глаза были красного цвета, короткопострижен, острые черты лица и небольшой острый нос. Одет в светло зелёную футболку с принтом зомби из игры "Plants vs Zombies" и темно-фиолетовые спортивные штаны - Ещё квакает. Я кивнул ему и посмотрел на Лекса: тот разбежался и прыгнул в лужу и лежал в ней в окружении лягушек.       — Помните, что он натворил на занятиях биологии, когда заговорили про лягушек? — спросил Тао.       — Помню, помню, — кивнул Альтрон, кусая свой любимый апельсин — Он забрал макеты лягушек, выкинул их из окна и ещё кричал: «Убегайте, лягушата».       Вспомнив это, я чуть не подавился куском мяса, хех… Но Лекса уже не исправить: он робот немного глуповатый, но добрый, любит грязь, лужи и лягушек…        После обеда мы пошли на математику. У нас был новый препод, он был молодой и никому по попам не хлопал, как тот. Он начал рассказать нам свои математические теории, но по его взгляду и его состоянию было видно, что он нас боялся, особенно меня. Он с таким страхом смотрел на меня, как будто я его съем, но ему повезло, что я не был голоден. Я записывал, что он говорит, и это было кошмарно! Он так медленно говорил, что мне приходилось ждать несколько минут, когда же он договорит. Я посмотрел на него, и он вздрогнул от испуга; тогда я облизнулся, и он замер от страха и выронил свои бумаги. Марк-2 опять хотел лизнуть колонку от компа, препод отвлёкся на него и отобрал колонку. Марку опять стало стыдно, и он закрыл лицо, а сам преподователь вернулся к доске и продолжив дописывать, наконец закончив, он начал показывать как решать данное решение, пока он там писал, я уже успел его почти решить самостоятельно...       После занятий у трусливого математика, мы пошли на занятия по экономике. Учитель пришлось очень долго ждать. Я пошёл в туалет, он состоял из двух небольших комнат: первая комната с раковинами с зеркалами и сушилка для рук, второй комнате было семь туалетных кабинок, на подоконнике лежало столько же рулонов туалетной бумаги, это чё чтобы некто недрался за рулон? Неподалеку висел лист с надписью "Жопу об половую тряпку не вытерать!"... А чё уже были случия?.. справив нужду, я вышел и тут же к мне подошёл Дэн и опять начал лезть к мне; Альтрон и робот-панк Акир схватили его и заперли в помещение где уборщицы хранили швабры. Через несколько минут, учительница пришла, она была молодая. Закрыв за собой дверь, она встала около доски и начала объяснять тему, рассказывала она нормально, Криегор не спускал с неё глаз, подперев голову рукой, наверное она ему понравилась. После нескольких занятий по экономике, я и мои друзья разошлись по своим делам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.